Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 10:27
у меня был печальный опыт работы с этой жидкостью -короткое слово -ужас ... облезла и почернела вся позолота ,обуглились контакты внутри бивней наутилус ...пришлось менять все ...
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 13:00
(27-11-2013 10:27)vitaly писал(а):  у меня был печальный опыт работы с этой жидкостью -короткое слово -ужас ... облезла и почернела вся позолота ,обуглились контакты внутри бивней наутилус ...пришлось менять все ...
Вы уверены, что все эти ужасы вам не приснились?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 13:06
Да ,уверен ...думаю мальчики скоро пожалеют об этом печальном опыте...
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 13:06
Любитель кимбера однажды протёр контакты салфеткой от Хула, а его продукцию он как-то игнорировал. Потом он слышал хуловскую подачу и тщательно спиртом оттирал контакты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 16:46
(27-11-2013 13:06)vitaly писал(а):  Да ,уверен ...думаю мальчики скоро пожалеют об этом печальном опыте...
Виталий Спиридонович! А долго ждать когда обуглится? Уже две недели прошло, все на месте. Теперь буду раз в неделю проверять, не слезла ли шкурка у контактовHappy0158
А вообще после прочтения инструкций от пользователей, я понял, что обрабатывать желательно в основном контакты сетевых проводов, все остальное под вопросом. Различного рода клеммы, в том числе акустические, XLR разьемы как я понял вообще нежелательно.
Я не знаю почему в Вашем случае контакты обуглились, так как по сути эта жидкость абсолютно инертный состав который просто образует тонкую пленку на поверхности металла и тем самым препятствует его окислению, но улучшает прохождение тока (так я понял).
После такой обработки звук реально изменился в лучшую сторону. Это даже форумчане заметили, которые слушали систему до и после обработки. Стало больше воздуха, обьема и мелких деталей при прослушивании музыкальных произведений!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 16:48
(26-11-2013 02:53)Odessit67 писал(а):  Gemme Audio Vivace Happy0144
http://www.hifi-group.ru/Catalog/Speaker...ivace.html
Слушал Gemme Audio Vivace ,очень понравилась.Она работала в компактном помещении ,было комфортно её слушать.Тракт был виниловый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , aqvadim , FiLiN , Odessit67 , pawel
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 16:54
я намазал клеммы и все контакты внутри колонок Cry так к ним еще налипла пыль ...как к магниту притянулась ...чес слово не гоню...
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 16:57
(27-11-2013 16:54)vitaly писал(а):  я намазал клеммы и все контакты внутри колонок Cry так к ним еще налипла пыль ...как к магниту притянулась ...чес слово не гоню...
А может у Вас какой левак китайский попался ? Sad

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Мутник
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 17:01
(27-11-2013 16:54)vitaly писал(а):  я намазал клеммы и все контакты внутри колонок Cry так к ним еще налипла пыль ...как к магниту притянулась ...чес слово не гоню...
Исключительно сетевые Happy0144 И будет счастье Happy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 17:28
вообще-то жидкость эта есть в разных вариациях - чистящая, защитная и т.д. есть такая, что применяется при крайне низких температурах (для авиации и космоса), есть для очень жарких условий, есть специализированная для аудио и видео...
лучший производитель у всей этой жидкости один. и это не ВДХ. Nowink

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 17:38
Дело было сегодня, рано утром, я дома не успел позавтракать, а тут еще Костя Doom по телефону проговорился, что супруга испекла для любимого мужа шикарный яблочный пирог, известный под названием "Шарлотка".
Не стал я себя тренировать по части выдержки к вкусному пирогу и под незначительным предлогом, типа пусти в туалет, зарулил к Косте...
Быстро спрятать пирог у Кости не получилось и поэтому он вначале предложил выпить по чашечке кофе..., на что я ответил: "Если только с пирогом...". Надо отдать должное Думу, не один мускул не дрогнул, пока он переварил инфу про пирог и отрезал мне самую лучшую его часть. Когда я с куском пирога и чашкой кофе зарулил в его "берлогу", то просто обомлел....
В углу красовалось его очередное детище, даже могу сказать очередной шедевр! УДИФИЛЬСКАЯ СТОЙКА, про разработку которой я слышал, но увидел впервые.

Стойка реально Hi-End уровня и как я понял с возможностью предварительного заказа полок по высоте. А еще и легко разборная, под использование с моноблоками. Сами полки из канадского клена. Вопросы борьбы с резонансами при проектировании и изготовлении тоже были решены в полном обьеме. Я надеюсь Костя сам расскажет про свою разработку более подробно и качественнее)))
P.S. После некоторой паузы, связанной с осмотром и фотографированием стойки, пирог я все же наконец то сьел)))) (хвала хояйке этого дома).

(Отредактировал 27-11-2013 в 17:40 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , LionArt , diletant-007 , VictorV , meloman1 , Comandante , triumph76 , WoWaN , Melcrelif , Sheridan , doom , Serpens , black label , dafus , surubi-85 , sergos , etlik , Prometheus II , Sound-YP , quadrokot , Sof , hi-fi , Serg70 , parasound , absorber , aqvadim , arcam , cosmos , Вадимыч , Тибетский Ламер , FiLiN , georgeohm , Romm , Sergey 61 , akaVLadek , AudioG , marocas , shamann , apr.kobra , Karp
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 17:52
как говорит моя годовалая доця - от это даааяяя!!!!Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 17:56
(27-11-2013 17:28)VictorV писал(а):  вообще-то жидкость эта есть в разных вариациях - чистящая, защитная и т.д. есть такая, что применяется при крайне низких температурах (для авиации и космоса), есть для очень жарких условий, есть специализированная для аудио и видео...
лучший производитель у всей этой жидкости один. и это не ВДХ. Nowink
И это военная тайна? Happy0158
Неужели Алчевский химический комбинат ?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , diletant-007 , meloman1 , aqvadim , sport80
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 18:04
(27-11-2013 17:56)Odessit67 писал(а):  И это военная тайна? Happy0158
Неужели Алчевский химический комбинат ?
ты шо! наш химкомбинат такой ерундой не занимается. он выпускает жидкость, от которой облазит не только ржавчина, но и полностью растворяются алмазы, золото и платина! Biggrin

а про ту жидкость, что упомянул выше, уже говорилось здесь неоднократно. Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , meloman1 , quadrokot , Yuri S , Мутник , Sound-YP , cosmos , Тибетский Ламер , FiLiN
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 18:10
Шото я не пойму, Олег она шо на двух ногах стоит или к полу прикручена? Biggrin
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 18:14
Дум на фотке отца Федора напоминает..... Когда он стулья генеральши порубалHappy0196Happy0196Happy0196

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Yuri S , Odessit67 , doom , Comandante , sergos , Strike71 , yufa , Мутник , Prometheus II , absorber , arcam , Тибетский Ламер , FiLiN , marocas , shamann
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 18:18
(27-11-2013 18:10)smirnofb писал(а):  Шото я не пойму, Олег она шо на двух ногах стоит или к полу прикручена? Biggrin
Саня, смотри внимательно на 3-е фото. Fighting0093

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Comandante
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 18:21
...три фотки, по две ноги, всего шесть. Делим на две ноги которые видно, получаем три! ShockedBiggrinВсё сходится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Comandante , sergos , aqvadim , Тибетский Ламер , FiLiN
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 18:21
(27-11-2013 18:18)VictorV писал(а):  
(27-11-2013 18:10)smirnofb писал(а):  Шото я не пойму, Олег она шо на двух ногах стоит или к полу прикручена? Biggrin
Саня, смотри внимательно на 3-е фото. Fighting0093
Тфу блин, совсем слепой сталMad0228
Я принял ту ногу за какой то китайский светильникBiggrin
Не, ну этож надаHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , VictorV
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-11-2013 18:23
(27-11-2013 18:14)triumph76 писал(а):  Дум на фотке отца Федора напоминает..... Когда он стулья генеральши порубалHappy0196Happy0196Happy0196
Я всегда это говорил Happy0196
И когда к Думу в гости заруливаю, то всегда вместо "здрасте", говорю "Батюшка благослови" Happy0196Happy0196Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , doom , Comandante , sergos , Yuri S , Sound-YP , Serg70 , aqvadim , Тибетский Ламер , FiLiN , Sheridan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS