Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-10-2014 18:26
(25-10-2014 17:02)Odessit67 писал(а):  Ничего целовать не надо... Biggrin
Я больше одессит, чем Вы? Или?
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-10-2014 18:39
(25-10-2014 18:26)Cap Morgan писал(а):  Я больше одессит, чем Вы? Или?
Я не меряюсь, хочешь, будь больше меня одесситом Biggrin

Просто твои строки про готов целовать, мне напомнили стихи некоего Козлова, ну... и насторожили малехо ... Улыбка Happy0196Happy0196Happy0196

Я целовать готов твои следы,
Что оставляешь на земле, идя по ней,
Пишу стихи лишь о тебе,
И жду тебя, приди скорей.

Мечтаю только о тебе,
Таком красивом, нежном и прекрасном,
Надеюсь, верю я в тебя,
И думаю, что не напрасно!

Ты знак подай и улыбнись,
Я жду его давным давно,
Лишь только духом соберись.
Что скажешь, мне не всё равно.

Любое слово жду я от тебя,
Считаю каждый знак и буквы,
Ложатся прямо как в стихах,
Они как будто прямо в руки.

Tongue0011Tongue0011Tongue0011
(Отредактировал 25-10-2014 в 18:55 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , DojcheMark , Comandante , doom , triumph76 , aqvadim , Тибетский Ламер
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 25-10-2014 19:26
Я смотрю у Моргана какое то странное поведение в последнее время..Наверное, у чела какая то депрессия,или он переслушал ECMHuh Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-10-2014 19:50
Стоп! Все в порядке.
Исао Сузуки не помещается в пазл. Точка!
Такая Музыка в 1976 году? Фантастика.
Джаз - американская культура, а ЭТО?
Просто капец. Где он набрался Европы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom , Comandante , FiLiN , Karp , Тибетский Ламер
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Таки да, Одесская история! / 25-10-2014 20:19
(25-10-2014 19:50)Cap Morgan писал(а):  Стоп! Все в порядке.
Где где ... С американского винила

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom , Comandante , Karp , Тибетский Ламер
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 25-10-2014 21:11
(25-10-2014 19:50)Cap Morgan писал(а):  Стоп! Все в порядке.
Когда слушаешь Японские "тяжёлые" команды,то не перестаёшь удивляться,откуда чуваки черпают свою фантазию??Япошки-перфекционисты,и всё любят доводить до совершенство.Фанатизм и трудолюбие этой нации,и создаёт такую музыку...BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , cosmos , Odessit67 , Comandante , quadrokot , aqvadim , Karp , Тибетский Ламер
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-10-2014 21:47
Честно говоря, с интересом послушал СД с записью концерта Billie Holiday в Carnegie Hall в далеком 1956 году, за три года до ее смерти:Love0030Love0030Love0030

Billie Holiday — The Essential Billie Holiday - Carnegie Hall Concert 1956/1989 (Verve)

Recorded at The Carnegie Hall., New York, on November 10, 1956

Справка: Би́лли Хо́лидей (англ. Billie Holiday), настоящее имя Элеано́ра Фе́йган(англ. Eleanora Fagan; 7 апреля 1915, Балтимор — 17 июля 1959, Нью-Йорк) — американская певица, во многом повлиявшая на развитие джазового вокала своим оригинальным стилем пения. Самые заурядные песни, уже прошедшие через десятки записей, «Леди Дэй» (именно так, вслед за ее другом Лестером Янгом, называли певицу поклонники) словно изобретала заново, придавая им на своих выступлениях новизну своеобразия и неповторимый блеск. Подобно француженке Эдит Пиаф (с которой её часто сравнивают), Билли Холидей заставила считаться со своей индивидуальностью воротил шоу-бизнеса, что было в новинку, поскольку все певицы тогда считались взаимозаменяемыми. После тридцати лет у Холидей начались хронические проблемы со здоровьем. Её несколько раз арестовывали за хранение и употребление наркотиков, она много пила, что негативно сказывалось на голосе, который стремительно терял былую гибкость. Последние годы её жизни были омрачены пристрастием к наркотикам и тем, что она находилась под надзором полиции. Билли Холидей умерла в Нью-Йорке 17 июля 1959 года в возрасте 44 лет. После смерти Холидей не было недостатка в книгах и фильмах, основанных на различных эпизодах её биографии. Так, в картине «Леди поёт блюз» (1972) роль певицы исполнила Дайана Росс. В 1987 году Холидей была удостоена посмертной «Грэмми» за прижизненные достижения. Два года спустя группа U2 посвятила памяти певицы песню «Angel of Harlem». Её расслаблено-ленивая манера исполнения узнаваема у многих современных джазовых исполнителей — например, Норы Джонс ©.
(Отредактировал 25-10-2014 в 21:50 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Sound-YP , meloman1 , etlik , doom , Comandante , quadrokot , FiLiN , aqvadim , Тибетский Ламер , Pavel V
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 25-10-2014 23:36
Так хорошо находиться в отпуске BiggrinHappy0144
Столько времени сразу послушать хорошую музыку Happy0158

И кстати, есть у меня в коллекции еще один альбом Isao Suzuki:

Isao Suzuki quartet+2 "Orang-Utan" 1975/1998 (XRCD Three Blind Mice 0044)

Этот альбом как впрочем и все предыдущие просто улетный. Музыкальный материал позволяет в полной мере услышать все возможные недочеты вашей системы. Но при любых раскладах эстетическое удовольствие от прослушивания обеспечено.

http://yandex.ua/video/search?filmId=Bnu...&where=all

В записи альбома принимали участие:
Isao Suzuki piano, cello&bass,
Kazumi Watanabe guitar,
Osamu Kawakami bass,
Shinji Mori drums,
Kenji Mori clarinet, sax, flute,
Mari Nakamoto vocal
(Отредактировал 25-10-2014 в 23:39 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sound-YP , Вадимыч , doom , cosmos , triumph76 , igormalinin , quadrokot , FiLiN , etlik , diletant-007 , DojcheMark , t.800 , Karp , Тибетский Ламер
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 26-10-2014 18:33
Совершенно случайно нашел у себя в коллекции еще один давно забытый, но в то же время зачетный SACD альбом: Happy0144Happy0144Happy0144

Rockin’ the Spirit "Piano Blues, Boogie & Spirituals" 2004/2005 (Chesky Records)

Почти часовой диск с 12 композициями на фортепиано. Сразу скажу на любителя, такой себе сейшн суперпрофессионалов. Запись, как и все работы Чески рекордс, четко усаживают тебя примерно в десятый ряд, откуда тебе приходится вслушиваться в чарующие мелодии на сцене. Для поклонников буги-вуги самое то!!!
(Отредактировал 26-10-2014 в 18:41 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , DojcheMark , etlik , Sound-YP , oleg2566 , cosmos , Тибетский Ламер
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-10-2014 19:23
Для всех почитателей Криса Нормана (Smokie) просто классная находка: Love0030Happy0144Happy0065

Chris Norman "Time Traveller" 2011 (Membran music)

С большим удовольствием прослушал эту работу музыканта. Неповторимая манера исполнения и завораживающий голос заставили отложить все дела и послушать альбом как говорится "от корки до корки". Рекомендую!!!!

Об альбоме: альбом является коллекцией из некоторых любимых Крисом песен других артистов, бывших успешными в разное время - от 60-х до 2000-х и название альбома "Time Traveller" отображает идею отбора песен из разных периодов в истории рок-музыки. Композиции записаны в оригинальном стиле и включают несколько великих классических композиций, исполненных Крисом в его собственной уникальной манере...
(Отредактировал 27-10-2014 в 19:26 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , doom , Alex M , sergos , victorr , etlik , TwinPigs , LionArt , Тибетский Ламер , Темучин
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-10-2014 21:03
Не без помощи нашего уважаемого форумчанина Александра (Alex М), прикупил в коллекцию очередной шедевр, который, по моему мнению, должен иметь каждый поклонник джаза/танго: Love0030Love0030Happy0144

Peter Breiner "Super Triango" 2012 Ultra Hd 32-Bit Mastering (Fim UHD 082)

В альбоме: Peter Breiner, Stano Paluch и Boris Lenko – трио – скрипка, аккордеон и фортепьяно в стиле танго. Джазовые импровизации в TRIANGO - страсть и ностальгия, вместе с меланхолией, что в принципе и является тем, что мы называем - танго! Запись сумасшедшая!!! Впечатляет!!! Слушаешь и радуешься!!! Кайф от прослушивания полнейший!!!
Кроме этого диск шикарно представлен в deluxe Digibook с буклетом.

Для справки: Ultra High Definition 32-Bit Mastering! - Эта передовая система записи достигла беспрецедентного звучания и музыкальности, воспроизводя звук настолько близко, насколько возможно, от оригинальной мастер-ленты!
(Отредактировал 27-10-2014 в 21:06 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M , FiLiN , doom , Sound-YP , oleg2566 , DojcheMark , cosmos , aqvadim , LionArt , Тибетский Ламер , Pavel V
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 27-10-2014 22:41
Хочу посоветовать на послушать еще один ништяковый альбом: Happy0144Love0030Happy0144

Jacintha "Here's to Ben: A Vocal Tribute To Ben Webster" 1999 (SACD Groove Note)

Альбом на пять!!! Мягкий обвораживающий вокал певицы просто ласкает слух. Музыкальный материал отличный, запись выше всяких похвал.

Справка: Популярная джазовая певица и актриса Джасинта Абишеганаден (Jacintha Abisheganaden) родилась в Сингапуре 3 октября 1957 года. Родители Джасинты были профессиональными музыкантами и с раннего детства прививали ей любовь к музыке. Её мать-китаянка была певицей и пианисткой, а отец, Александр Абишеганаден, родом с острова Шри-Ланка, занимался классической и джазовой гитарой, играл на акустическом басе. Живя в Сингапуре, Джасинта слушала самую различную музыку – это был и джаз и традиционный поп. Среди любимых исполнителей были: Стиви Уандер (Stevie Wonder), Джони Митчел (Joni Mitchell) и южноафриканская звезда Мириам Макеба (Miriam Makeba).
Джасинта, в 80-х некоторое время жившая в США, сделала себе имя как студийная и сценическая певица, хотя ее ранние альбомы («Silence» в 1983, «Tropicana» в 1987 и «Dramamama» в 1991) не были известны за пределами азиатско-тихоокеанского региона. Певицу стали все чаще замечать в США и Канаде, когда она стала работать с продюсером Йинг Таном (Ying Tan) и записываться на лос-анжелесском лейбле ‘Groove Note’. Ее первый релиз на ‘Groove Note’ – альбом «Here’s to Ben: A Vocal Tribute to Ben Webster» – был выпущен в 1999-ом году, и именно он стал первым альбомом Джасинты, широко разошедшимся в Северной Америке и по всему миру. Сотрудничество с Groove Note продолжилось и, здесь же, она записывает свои альбомы: «Autumn Leaves: The Songs of Johnny Mercer» (запись живого концерта) (в 1999), «Lush Life» (в 2001), «Jacintha Is Her Name» (посвящение Джули Лондон) (в 2003), «The Girl from Bossa Nova» (в 2004) и «Jacintha Goes to Hollywood» (в 2007-ом).
Критики отмечают влияние на творчество и манеру исполнения Джасинты таких известных вокалисток как Джули Лондон, Ширли Хорн и Аструд Жилберту. Певица отлично владеет английским, который является одним из четырех официальных языков в Сингапуре, наряду с малайским, мандаринским китайским и тамильским языками ©.
(Отредактировал 27-10-2014 в 22:43 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M , doom , Sound-YP , DojcheMark , VladimirNB , cosmos , aqvadim , victorr , Karp , igormalinin , Comandante , LionArt , t.800 , Pavel V
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 28-10-2014 11:18
Я, честно говоря даже не знаю как можно прокоментировать эти советы по поводу выбора мной акустики, от аудиогуру из Харькова... Happy0196Happy0196Happy0196

(Отредактировал 28-10-2014 в 11:27 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , norrest , diletant-007 , Comandante , LionArt , DojcheMark , FiLiN , aqvadim , Тибетский Ламер , t.800 , Pavel V
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Таки да, Одесская история! / 28-10-2014 11:28
(28-10-2014 11:18)Odessit67 писал(а):  Я, честно говоря даже не знаю как можно прокоментировать эти советы от аудиогуру из Харькова... Happy0196Happy0196Happy0196
мдааааа
Нужно просто забить ....
а вот "на него" или "его" надо решать Biggrin
------------------------------------------------
PS: А вообще меломанизм и аудиофилия - сродни болезни, и начинается она с личностного эгоизма, когда люди не хотят\ не могут понимать , что все мы разные, как по музыкальным предпочтениям, слуху, возрасту, воспитанию, так и по денежным ресурсам ... Обычно крайними формами страдают самодельщики и дистрибьюторы )))))
(Отредактировал 28-10-2014 в 11:33 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , meloman1 , Comandante , DojcheMark , FiLiN
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 28-10-2014 11:39
(28-10-2014 11:18)Odessit67 писал(а):  Я, честно говоря даже не знаю как можно прокоментировать эти советы по поводу выбора мной акустики, от аудиогуру из Харькова... Happy0196Happy0196Happy0196
Тут комментарии не нужны!
Odessit67, вы сделали правильный выбор!Happy0144

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , triumph76
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 28-10-2014 12:37
(28-10-2014 11:18)Odessit67 писал(а):  Я, честно говоря даже не знаю как можно прокоментировать эти советы по поводу выбора мной акустики, от аудиогуру из Харькова... Happy0196Happy0196Happy0196
Это просто поток сознания... Happy0196

(25-10-2014 23:36)Odessit67 писал(а):  И кстати, есть у меня в коллекции еще один альбом Isao Suzuki:

Isao Suzuki quartet+2 "Orang-Utan" 1975/1998 (XRCD Three Blind Mice 0044)
У меня есть лишний - никому не надо?
Сорри за ОФФ
(Отредактировал 28-10-2014 в 12:39 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , triumph76 , doom , DojcheMark , aqvadim , t.800
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 28-10-2014 21:34
Еще один зачетный альбом в жанре камерной и инструментальной музыки от известного лейбла "Tacet" имею в коллекции: Love0030Happy0144

Saschko Gawriloff "What About This, Mr.Paganini?" 2004 (SACD Tacet)

Зачетный альбом для любителей классической музыки. Скрипач Сашко Гаврилоф и пианистка Кира Ратнер исполняют произведения Баха, Паганини, Дворжака и др.
Самое прикольное то, что первые семь трэков - это исполнение одного и того же произведения (Partita d-Moll BWVI004 J.S. Bach) на семи разных скрипках изготовленных мастерами: Amati, Guadagnini, A.Guarneri, P.Guarneri, Horvath, Stradivari и Vuillaume. Каждый лично для себя может выбрать подходящий по тембральной составляющей для его ушей инструмент. Ну и запись конечно же на высоте Happy0144Happy0144:
(Отредактировал 28-10-2014 в 21:38 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M , Comandante , cosmos , doom , DojcheMark , triumph76 , AudioG , aqvadim , Sound-YP , etlik , Тибетский Ламер , Pavel V
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 28-10-2014 23:29
Блииин,на торренте его нет!!!!!Cry

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 29-10-2014 08:19
Олег, спасибо за Jacintha, очень зацепилаHappy0144
Обожаю джазовых певиц с таким вокалом.Happy0158
(Отредактировал 29-10-2014 в 17:37 #1.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , Comandante
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 29-10-2014 18:32
Прослушал еще один альбом от трех слепых мышей (Three Blind Mice) Love0030Love0030

Bingo Miki & The Inner Galaxy Orchestra "Montreux Cyclone" 1979/1997 (TBM 5220)

Очень приличный альбом. Чтобы не писать много, скажу, что в записи принимали участие более 25 музыкантов, поэтому заслушать и заценить будет всем очень интересно!!! Happy0144Happy0144Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , DojcheMark , etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS