Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , Тибетский Ламер , Sound-YP , meloman1 , victorr , LionArt , shamann , DojcheMark , aqvadim , t.800 , VladimirNB , Karp , DVAR |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , FiLiN , Odessit67 , meloman1 , etlik , LionArt , shamann , DojcheMark , aqvadim , t.800 , Вадимыч , Karp , DVAR , ШЕРЕХ |
|
DojcheMark
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , FiLiN , doom , Odessit67 , meloman1 , etlik , Alex M , victorr , LionArt , shamann , aqvadim , Karp , DVAR , ШЕРЕХ , Youri |
|
Выразили согласие: | FiLiN , doom , Odessit67 , meloman1 , etlik , Sound-YP , LionArt , shamann , DojcheMark , aqvadim , t.800 , VladimirNB , Karp , DVAR |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 04-11-2014 23:02
Спасибо друзья!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Спасибо всем, что так дружно поздравили с Днем рождения!
Я хочу сказать спасибо: моим друзьям – вы сделали меня лучше и тем кто недостоин уважения – вы сделали меня сильнее…
С уважением, Олег
(Отредактировал 04-11-2014 в 23:11 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , LionArt , FiLiN , shamann , mihail , doom , Sound-YP , DojcheMark , meloman1 , aqvadim , t.800 , georgeohm , VladimirNB , Karp , DVAR , Pavel V |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Таки да, Одесская история! / 04-11-2014 23:20
А я всё ищу, всё шукаю поздравления от кореша, от друга Дума, и не могу найти, думаю как так... уж было всё думаю если поссорились, то я с вами больше не дружу А оказывается Костя В Баньке в ридонли, могли бы ради такого случая его выпустить, хоть на прогулку на часок другой, хоть и под конвоем, тока наручники снимите, что б печатать смог
(Отредактировал 04-11-2014 в 23:27 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 05-11-2014 10:39
С утра поставил прикольный альбом:
Гарик Сукачев "Мой Высоцкий" 2014
Альбом понравился. Интересно было послушать с детства известные песни в интерпретации такого неординарного музыканта как Гарик Сукачев. С его слов, работа над этим альбомом велась несколько лет. Он вобрал в себя 13 песен, благодаря которым вышла некая ретроспектива Высоцкого в его творчестве (Гарика Сукачева). В создании сборника участвовали Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр а также группа "Неприкасаемые".
О музыке: Гарик Сукачёв представил сольный альбом, целиком составленный из песен Владимира Семёновича Высоцкого. Новая работа Гарика Сукачёва получила простое и всё объясняющее название – «Мой Высоцкий». Впервые о намерении выпустить такую пластинку музыкант объявил прошлой осенью. Изначально Гарик предполагал принять участие в трибьюте Высоцкому, который готовит «Наше радио», однако в репертуаре Сукачёва оказалось так много песен великого барда, что он принял решение выпустить полноценный сольник. Говоря о Высоцком, Гарик называет его примером и «старшим товарищем». Музыкант подчёркивает, что Высоцкий для него больше чем поэт и артист. По словам Сукачёва, Высоцкий для него Родина и всё, что с нею связано. Отметим, что песни Высоцкого в репертуаре Гарика Сукачёва появились ещё в период существования группы «Бригада С». В частности, в альбоме «Всё это рок-н-ролл» представлена кавер-версия композиции «Банька по-белому». Кроме того, на концертах группы «Неприкасаемые» часто звучала песня Высоцкого «Кони привередливые». Другие произведения Владимира Семёновича входили и в репертуар дуэта Гарика Сукачёва и Александра Ф. Скляра «Боцман и Бродяга» ©.
(Отредактировал 05-11-2014 в 10:42 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Melcrelif , DojcheMark , mihail , meloman1 , etlik , igormalinin , doom , aqvadim , DVAR , Edi , TAURUS68 , AudioG |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 06-11-2014 20:51
Нашел у себя в коллекции очень зачетный альбом, который сегодня переслушал:
Gidon Kremer "Astor Piazzolla: El Tango" 1997
Великолепный диск замечательного композитора. Кремер на сегодняшний день наверное лучший исполнитель музыки Пьяццолы, и играет часто более проникновенно, чем сам автор А что ещё ожидать от исполнителя, которого постоянно называют в пятёрке лучших из ныне здравствующих скрипачей? Качать или купить обязательно всем любителям хорошей классической музыки и вечно молодого танго.
О музыканте: Гидо́н Ма́ркусович Кре́мер (латыш. Gidons Krēmers; 27 февраля 1947, Рига) — советский и латвийский скрипач и дирижер. Гидон Кремер родился в Риге. Его родителями были скрипачи — отец с балтийско-еврейскими корнями и мать со шведско-немецкими. В возрасте 4 лет начал учиться игре на скрипке у своего отца и деда, которые были профессиональными скрипачами. Обучался в Рижской музыкальной школе Эмиля Дарзиня (класс доцента В. А. Стурестепа), в 1969 году окончил Московскую консерваторию по классу скрипки Давида Ойстраха. Выступает с 1965 года. Первые международные премии получил в 1969 и 1970 годах на конкурсах имени Паганини в Генуе, Монреальском международном конкурсе исполнителей и имени Чайковского в Москве. Лауреат многих других наград и премий — в частности, первый обладатель Премии Академии Киджи (1982), лауреат премии Эрнста Сименса (1982). Эмигрировал в 1980 г. С 1981 года руководитель учрежденного им фестиваля камерной музыки в Локенхаузе в Австрии. В 1997 основал камерный оркестр Kremerata Baltica, в составе которого — молодые исполнители из Латвии, Литвы и Эстонии. Репертуар Гидона Кремера включает в себя сочинения как классиков (как например Антонио Вивальди и Иоганн Себастьян Бах), так и современных композиторов. Он сотрудничал с такими композиторами как Астор Пьяццолла, Филип Гласс, Альфред Шнитке, Георгс Пелецис, Леонид Десятников, Александр Раскатов, Александр Вустин, Лера Авербах, Петерис Васкс, Арво Пярт, Виктория Полевая, Роберто Карневале, Джон Кулидж Адамс. Жёнами Гидона Кремера были Татьяна Гринденко, затем Ксения Кнорре (дочь — актриса Лика Кремер) и пианистка Елена Башкирова ©.
(Отредактировал 06-11-2014 в 20:56 Odessit67.)
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , doom , shamann , ШЕРЕХ , Melcrelif , vadimkanik63 , t.800 , FilaBatya , quadrokot , Вадимыч , AudioG , Евгений13 , cosmos |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|