Доработка усилителя SVEN HR - 260
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
YNR
Старожил
|
RE: Доработка усилителя SVEN HR - 260 / 26-05-2012 00:26
(25-05-2012 22:08)--Blade-- писал(а): Оно понятно,но есть одно "но".Если свен переиграет над,а я уверен в этом никто не поверит Хозяин нада уж точно не признает это,хотя даже ещё до переделки признавал,что без темброблока свен играет отлично,над без него слушать неинтересно.Я не в коем случае не говорю что над плохой усилок,он отличный,но цена на него мягко говоря неадекватная. Так цена Свена тоже,по моему мнению,неадекватна.Корпус из довольно толстой стали,дюралевая фрезерованная анодированая передняя панель и такие-же ручки,тор 250вт...явно дороже тех 650 гривень,которые он стоил у нас в "Метро".
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
RE: Доработка усилителя SVEN HR - 260 / 26-05-2012 07:42
(26-05-2012 00:26)YNR писал(а): (25-05-2012 22:08)--Blade-- писал(а): Оно понятно,но есть одно "но".Если свен переиграет над,а я уверен в этом никто не поверит Хозяин нада уж точно не признает это,хотя даже ещё до переделки признавал,что без темброблока свен играет отлично,над без него слушать неинтересно.Я не в коем случае не говорю что над плохой усилок,он отличный,но цена на него мягко говоря неадекватная. Так цена Свена тоже,по моему мнению,неадекватна.Корпус из довольно толстой стали,дюралевая фрезерованная анодированая передняя панель и такие-же ручки,тор 250вт...явно дороже тех 650 гривень,которые он стоил у нас в "Метро". Сам купил бы новый за 650, хотелось бы черного цвета.
|
|
|
|
YNR
Старожил
|
RE: Доработка усилителя SVEN HR - 260 / 26-05-2012 08:59
(26-05-2012 07:42)--Blade-- писал(а): (26-05-2012 00:26)YNR писал(а): (25-05-2012 22:08)--Blade-- писал(а): Оно понятно,но есть одно "но".Если свен переиграет над,а я уверен в этом никто не поверит Хозяин нада уж точно не признает это,хотя даже ещё до переделки признавал,что без темброблока свен играет отлично,над без него слушать неинтересно.Я не в коем случае не говорю что над плохой усилок,он отличный,но цена на него мягко говоря неадекватная. Так цена Свена тоже,по моему мнению,неадекватна.Корпус из довольно толстой стали,дюралевая фрезерованная анодированая передняя панель и такие-же ручки,тор 250вт...явно дороже тех 650 гривень,которые он стоил у нас в "Метро". Сам купил бы новый за 650, хотелось бы черного цвета. К сожалению,поздно.После того,как я рассказал что у него внутри,местные меломаны за два дня размели.Метро год не мог продать,даже уценку сделал...
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
коляня
Старожил
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|