Когда наконецто умрет 3D кино?
|
Автор |
Сообщение |
Sevap
Ветеран
|
RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 00:32
Однако!
А ведь другие (не такие злые граждане) голосуют ЗА! Притом, голосуют рублем! В смысле, гривной. Опять же, от головы больной есть таблетки. А еще мой друг говорит: "Хорошая голова не болит!" Это все шутки. Если серьезно, то посмотрите в ютьюбе Дж.Камерона с Познером. Если Вас это не пронимает, то зачем Вы вообще смотрите кино А может глобальнее тогда подойти к проблеме: запретить кино! Я ВАм скажу по-секрету-на Титаник3Д, который стартовал в прошлый четверг - аншлаг. Так что Вы там хотите запретить
Запретите Хай Фай, Хай Энд и интернет вместе взятые...стихи, живопись, музыку, фотографию, литературу... Запретите братьев Люмьер, наконец...Если, опять же, Вас смущает повышенная цена на 3Д. Мой совет - загоните свой комп и Вам хватит на билет. Все же лучше, чем источать на весь мир...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 02:18
(10-04-2012 23:38)Viso писал(а): Ваши мнения, когда наконецто маркетологи остынут и прекратят нас пичкать 3D -фильмами, -телевизорами, -BD-плеерами и тд?
Сколько еще терпеть? Год? Два? Пять? Я думаю, что все таки это скорее всего вопрос касающийся в большей степени физиологии человека. Все знают известное высказывание, кажись Конфуция: "Не можешь изменить мир, изменись в нем сам".
Понимаю, что это легко сказать, тяжелее понять, и еще сложнее принять и приступить к действию. Ну это так вкратце, а что сами то предлагаете себе делать? К чему пришли? Какие свои есть мысли на этот счет?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
Выразили согласие: | ira gitler , UncleStas123 , doom , Viso , sergos , Mr.Michael , owlman , DimaVinyl , Ineey , sugden , serg0603 , sharc |
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 09:16
(11-04-2012 00:32)Sevap писал(а): А ведь другие (не такие злые граждане) голосуют ЗА! Притом, голосуют рублем! В смысле, гривной. И за паленую водку "не такие злые граждане" рублем голосуют за. И в макдональдсы ходят, некоторые даже с детьми. И что? На маргинальное предложение всегда найдется потребитель. На 3д - вон сколько охочих, вся Азия, Африка и Латинская Америка.
И примкнувшие европейцы
(11-04-2012 04:33)VictorV писал(а): вот с какой стати в курилке должны быть темы, несущие глубокий смысл? Так это только начало покращення. Я совсем не удивлюсь, если вскоре к теме потребуется пояснительную записку подавать, с объяснениями смысла. А чего, с одной стороны человек с ружьем смысла написанного не улавливает, а с другой стороны - дорвался до ружья и палит в окружающих в свое удовольствие
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|