Когда наконецто умрет 3D кино?
Автор Сообщение
Viso Не на форуме
Ветеран

Когда наконецто умрет 3D кино? / 10-04-2012 23:38
Ваши мнения, когда наконецто маркетологи остынут и прекратят нас пичкать 3D -фильмами, -телевизорами, -BD-плеерами и тд?

Сколько еще терпеть? Год? Два? Пять?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kombinator
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 10-04-2012 23:42
А что вас не устраивает? Не нравится не покупайте. Делов то.

PS
Тему удаляю как не несущую ни какого смысла. Либо поясните что именно вас не устраивает в том, что у людей есть свои интересы и увлечения, отличные от ваших. И что вы терпите? У вас есть 3D телевизор, 3D BD плеер, и 3D фильмы? И вы всё это терпите у себя дома?
(Отредактировал 11-04-2012 в 00:02 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleg2008 , FiLiN
Viso Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 00:16
Не устраивает то, что сходить в кино стало невозможно. Кругом 3D фильмы, от которых болит голова и выпадают глаза.

Причем такого же мнение 99% всех моих знакомых. Но тем ни менее нас продолжают этим травить. До коле?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kombinator
Sevap Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 00:32
Однако!
А ведь другие (не такие злые граждане) голосуют ЗА! Притом, голосуют рублем! В смысле, гривной. Опять же, от головы больной есть таблетки. А еще мой друг говорит: "Хорошая голова не болит!" Это все шутки. Если серьезно, то посмотрите в ютьюбе Дж.Камерона с Познером. Если Вас это не пронимает, то зачем Вы вообще смотрите киноHuh А может глобальнее тогда подойти к проблеме: запретить кино! Я ВАм скажу по-секрету-на Титаник3Д, который стартовал в прошлый четверг - аншлаг. Так что Вы там хотите запретитьHuh
Запретите Хай Фай, Хай Энд и интернет вместе взятые...стихи, живопись, музыку, фотографию, литературу... Запретите братьев Люмьер, наконец...Если, опять же, Вас смущает повышенная цена на 3Д. Мой совет - загоните свой комп и Вам хватит на билет. Все же лучше, чем источать на весь мир...
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , LaZy
Viso Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 00:43
Sevap, смотрю кино, потому что люблю. Люблю игру актеров, сюжет, искуство в конце концов. Но какое это отношение имеет к навязанным 3Д очкам, которые вредят здоровью, и без которых фильм посмотреть стало сложно?
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , ШЕРЕХ
grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 01:02
(11-04-2012 00:16)Viso писал(а):  Не устраивает то, что сходить в кино стало невозможно. Кругом 3D фильмы, от которых болит голова и выпадают глаза.

Причем такого же мнение 99% всех моих знакомых. Но тем ни менее нас продолжают этим травить. До коле?
тема хорошая, от 3Д фильмов боли голова и после просмотра минимум минут 5 глаза не могут прийти в себя , об этом много написано в инете
так же как и бьющей по глазам ЛЕД подсветке на мониторах-телевизорах которой пичкают практически каждый новый монитор ...
задача маркетологов - продать, здоровье покупателя в расчёт не брать
Найти все сообщения

Выразили согласие: Medvedix
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 01:06
3-Д - отличная технология для случаев, когда форма преобладает над смыслом.
Вторая-третья мартицы - по сути фуфло, зато куча спецеффектов.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 01:51
(11-04-2012 00:16)Viso писал(а):  Не устраивает то, что сходить в кино стало невозможно. Кругом 3D фильмы, от которых болит голова и выпадают глаза.

следующие технологии будут еще продвинутей, так что скоро 3Д покажется лечебным Biggrin
(Отредактировал 11-04-2012 в 01:51 rob.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , sugden
serjo Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 02:03
(11-04-2012 01:51)rob писал(а):  

следующие технологии будут еще продвинутей, так что скоро 3Д покажется лечебным Biggrin
Я думаю скоро останутся только очки и все эти экраны будут не нужны ,5Д системы -С подпрыгивающими и дрожащими креслами, с брызгами воды и порывами ветра.Biggrin

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 02:13
Следующий этап - провода в мозг и симуляция всего окружения.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 02:18
(10-04-2012 23:38)Viso писал(а):  Ваши мнения, когда наконецто маркетологи остынут и прекратят нас пичкать 3D -фильмами, -телевизорами, -BD-плеерами и тд?

Сколько еще терпеть? Год? Два? Пять?
Я думаю, что все таки это скорее всего вопрос касающийся в большей степени физиологии человека. Все знают известное высказывание, кажись Конфуция: "Не можешь изменить мир, изменись в нем сам".
Понимаю, что это легко сказать, тяжелее понять, и еще сложнее принять и приступить к действию. Ну это так вкратце, а что сами то предлагаете себе делать? К чему пришли? Какие свои есть мысли на этот счет?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 04:33
(10-04-2012 23:42)toyo писал(а):  PS
Тему удаляю как не несущую ни какого смысла.
вот с какой стати в курилке должны быть темы, несущие глубокий смысл? на то она и курилка, чтобы болтать о чем угодно, лишь бы скучно не было.
если бы эту тему создали в разделе "видео", то тогда еще можно предъявлять претензии, но здесь... тем более, что правила форума тема не нарушает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ira gitler , UncleStas123 , doom , Viso , sergos , Mr.Michael , owlman , DimaVinyl , Ineey , sugden , serg0603 , sharc
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 07:18
(11-04-2012 04:33)VictorV писал(а):  
(10-04-2012 23:42)toyo писал(а):  PS
Тему удаляю как не несущую ни какого смысла.
вот с какой стати ..............
Виктор, вы любите вырывать кусок сообщения и дальше его трактовать как вам выгодно. А ведь та ещё много чего написано
Цитата:Тему удаляю как не несущую ни какого смысла. Либо поясните что именно вас не устраивает в том, что у людей есть свои интересы и увлечения, отличные от ваших.
ТС в первом сообщении не вложил вобще ни какого смысла. Далее пояснил и тема осталась живой. Не так ли?
(Отредактировал 11-04-2012 в 16:48 toyo.)

Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 07:32
Дело не в 3Д, я не понимаю как с приходом компьютерной обработки в большое кино критики могут говорить об игре актеров. Прошелся чел на фоне голубого цвета, пару раз нагнулся улыбнулся и удалился из кадра. ВСЕ его работа закончена, дальше начинается работа над фильмом компутерных гениев, заметьте практически на любой сюжет. Фанаты ходят смотреть футбол на стадион, чтобы увидеть реальную игру посоветуйте им 3Д компсимуляцию со спецэфектами и Вам укажут направление миграции белых слонов....

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 07:35

Что то вы лукавите. При том очень сильно. Где это вы можете сходить посмотреть кино с затворными очками от которых действительно у некоторых болит голова? К тем знакомым домой? Или всё же у вас есть свой 3D телевизор?
Вас никто не заставляет насильно смотреть в 3D варианте в домашних условиях. Можно спокойно и в 2D посмотреть.

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 07:39
Цитата:Не устраивает то, что сходить в кино стало невозможно. Кругом 3D фильмы, от которых болит голова и выпадают глаза...
Просто ещё и 3D в Киевских кинотеатрах разное бывает по качеству.
Такое чувство ,что ТС в "Киевскую Русь" ходил на просмотры. У меня от того 3D именно такие же впечатления и остались . :ass: Обычные фильмы там намного лучше воспринимались. Настоящее 3D с удобными очками и достойным качеством картинки разве в IMAX 3D в ТРЦ "Блокбастер" смотрел. После этого кинотеатра интерес к 3D обычному у меня пропал.
(Отредактировал 11-04-2012 в 07:52 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , FiLiN
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 07:49
Да человек про кинотеатры и не упоминал. Его возмущает продажа 3D телевизоров и плееров.Wink

Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 09:00
а скажите, пожалуйста, кто-нибудь : кроме чисто коммерческих проектов в голливудском стиле (що їх я ненавиджу) есть уже в 3D хоть один человеческий фильм ?
Такой, что бы и сценарий не банальный и режиссёр приличный и актёры как актёры ?

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru
Viso Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 09:06
(11-04-2012 07:49)toyo писал(а):  Да человек про кинотеатры и не упоминал. Его возмущает продажа 3D телевизоров и плееров.Wink
Неверно. Как раз о кинотеатрах в большей степени и идет речь.
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Когда наконецто умрет 3D кино? / 11-04-2012 09:16
(11-04-2012 00:32)Sevap писал(а):  А ведь другие (не такие злые граждане) голосуют ЗА! Притом, голосуют рублем! В смысле, гривной.
И за паленую водку "не такие злые граждане" рублем голосуют за. И в макдональдсы ходят, некоторые даже с детьми. И что? На маргинальное предложение всегда найдется потребитель. На 3д - вон сколько охочих, вся Азия, Африка и Латинская Америка.
И примкнувшие европейцы Biggrin

(11-04-2012 04:33)VictorV писал(а):  вот с какой стати в курилке должны быть темы, несущие глубокий смысл?
Так это только начало покращення. Я совсем не удивлюсь, если вскоре к теме потребуется пояснительную записку подавать, с объяснениями смысла. Sad А чего, с одной стороны человек с ружьем смысла написанного не улавливает, а с другой стороны - дорвался до ружья и палит в окружающих в свое удовольствие
(Отредактировал 11-04-2012 в 09:48 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS