(12-04-2012 12:30)Oleh писал(а): да , есть кАллекционеры , которые платят дикие деньги за мусор , лишь бы такого же г. не было у его друзей. мне лично по боку все творчество д.м. , но если бы я их собирал - брал бы оригинал , а на "левый" мусор и не смотрел бы , даже если их не 300 , а только 1 экземпляр. имхо.
Для коллекционера "побоку" оригинал(не в смысле фейк, а в смысле страны изготовления). Он скорее всего не будет открывать диск. Для коллекционера важна редкость. И коллекционер стремится собрать все артефакты.
(12-04-2012 12:38)smirnov писал(а): Oleh, почему левый мусор? официальное издание))). не самопал, не бутлег))
наши лицензиаты никогда ничего толкового не делали, то что комп мюзик начали печатать буклеты к дискам и винилы не делает им чести и качество от этого остается такой же лицензией, просто поднялось немного качество издаваемого материала, в закупке понятное дело это все дело стоит намного дешевле, только из-за того что на нем стоит марка от этого цена и растет, мне кажется что такое покупать ради того чтобы держать запечатаным нет смысла, это как купить укр лицензию за ценой оригинала
(12-04-2012 12:38)smirnov писал(а): Oleh, почему левый мусор? официальное издание))). не самопал, не бутлег))
потому , что для меня есть оригинал , и есть лицензия. и если лицензии зарекомендовавших себя стран типа голландии , германии , франции , австралии , японии и т.д. еще можно терпеть , то всякие польши , болгарии , россии , и теперь вот украины - это все мусор. в той же зап европе есть многолетный опыт выпуска винила , а какой опыт на украине? на чем будет штамповаться винил? на чьем и каком оборудовании? кто будет нарезки делать? те , кто вчера сало нарезал? не в обиду , но это правда. так что ДЛЯ МЕНЯ это мусор. но никому своего мнения не навязываю.
Матрица оригинальная. Напечатано там же где "фирма". просто оформление отличаеться. Мусор? ОК. Вам из Лондона виднее))). И при чем тут сало?
Кстати, самый дорогой ДМ - это немецкий. а не английский)))
(12-04-2012 12:52)smirnov писал(а): Матрица оригинальная. Напечатано там же где "фирма". просто оформление отличаеться. Мусор? ОК. Вам из Лондона виднее))). И при чем тут сало?
Кстати, самый дорогой ДМ - это немецкий. а не английский)))
на счет сала - шутка , может неудачная , мои извинения. а где именно он напечатан? и матрица-то может быть оригинальной и на бутлеге - это не показатель. так где именно он отпечатан?
Официально отпечатано в Голландии. я это написал в первом посте.
(12-04-2012 12:48)Eastwood писал(а):
наши лицензиаты никогда ничего толкового не делали, то что комп мюзик начали печатать буклеты к дискам и винилы не делает им чести и качество от этого остается такой же лицензией, просто поднялось немного качество издаваемого материала, в закупке понятное дело это все дело стоит намного дешевле, только из-за того что на нем стоит марка от этого цена и растет, мне кажется что такое покупать ради того чтобы держать запечатаным нет смысла, это как купить укр лицензию за ценой оригинала
КомпМьюзик не печатал сам винил. Печатал EMI. Продавать на территории Украины они могут только через КомпМьюзик. От этого качество ниже?
И что может сделать чести издающей компании, в данном случае - КомпМьюзик? Просто ради интереса... Продажа старых пластинок подешевле? Простите, но Ваши высказывания некорректны. Вы выпустили хоть одну виниловую пластинку? Или компакт-диск, хотя бы? Приложили руку хоть к чему-то похожему? Если да - то это тоже не делает Вам чести?
в голландии уже давно не печатали винил. а пластинки сделанные в "ЕU" печатаются в чехии , и качество на урофне "супрафоновских" , собственно , на том же подмарафеченном оборудовании скорее всего и штампуют.
а что может седелать чести "комп-мюзик"? продажа вот таких вот поделок максимум по 5 евров - их реально потолочной цене. ну пусть по 10 для богатых.
и сделал ли я хоть одну пластинку? так я и яйца ни одного не снес , но об их качестве знаю больше любой курицы.
Не могу судить полноценно о качестве звука компактов от Комп мюзик, но полиграфия и оформление на очень хорошем уровне. Это по моему одна из не многих компаний, которая активно работает над выпуском новой продукции интересных исполнителей. Много других распродают старые запасы и в лучшем случае выпускают Влада Сташевского на mp3.
(12-04-2012 13:07)smirnov писал(а): Официально отпечатано в Голландии. я это написал в первом посте.
(12-04-2012 12:48)Eastwood писал(а):
КомпМьюзик не печатал сам винил. Печатал EMI. Продавать на территории Украины они могут только через КомпМьюзик. От этого качество ниже?
И что может сделать чести издающей компании, в данном случае - КомпМьюзик? Просто ради интереса... Продажа старых пластинок подешевле? Простите, но Ваши высказывания некорректны. Вы выпустили хоть одну виниловую пластинку? Или компакт-диск, хотя бы? Приложили руку хоть к чему-то похожему? Если да - то это тоже не делает Вам чести?
я много раз сталкивался с продукцией которую на территории Украины распространяет компмюзик, за то что они распространяют можно заплатить лишь закупочную цену, мне кажется что лицензия для каждой из стран должна быть доступной по цене в этой стране а не по цене других стран, мне кажется что там в комп мюзик все еще думают что у нас люди дикари и кидаются на любые пластинки которые у нас тут продают, видал я новодельный квины которые по всем магазинам киева пестрели, 300-400 грн за новодел мне кажется это уж слишком, а за сингл депешей так тем более, я понимаю если бы реально их у нас отпечатали, а то отпечатали в европе и выдают тут как за супер релиз
(12-04-2012 13:28)luckyman писал(а): Не могу судить полноценно о качестве звука компактов от Комп мюзик, но полиграфия и оформление на очень хорошем уровне. Это по моему одна из не многих компаний, которая активно работает над выпуском новой продукции интересных исполнителей. Много других распродают старые запасы и в лучшем случае выпускают Влада Сташевского на mp3.
я же говорю,то что они печатают наконец полноценные буклеты не делают качество зыучания лучше, по сравнению с настоящими дисками наша лицензия очень тонкая и затаскивается очень быстро, коробочки сыпятся при первом же открытии, причем те же коллекционеры об этом неоднократно говорили и показывали, это реально не по наслышке а я с этим был связан больше 7 лет и продавал это все
Oleh, вопрос на счет "сделал" был не Вам. Просто тут так компонуется ответ. Вопрос был г-ну Eastwood-у. Кстати, я коллекционерую не только ДМ. Поделитесь, к чему вы приложили руку. С удовольствием бы приобрел такой продукт.
А насчет Чехии - не знаю. По инфо от КомпМьюзик печатал именно завод в Голландии. Но даже если EMI печатает все в Чехии - то чем пластинка в кириллицей отличается от пластинки с латиницей? И та, что продается по всем Европе, и та, что продается тут - левый мусор, следуя Вашей логике))). Или кириллица и есть мусор?)))
2luckyman: да, качество у них отменное. Но тут реально другой коленкор. Они в данном случае выступают исключительно как правообладатели в Украине. Продукт полностью неукраинский по производству. Европейский. О чем говорит и штрихкод. Достаточно погуглить и посмотреть какой будет результат.
2Eastwood: претензии насчет цены к КомпМьюзик неуместны. Продаю я, я не они. Позвоните к ним и купите у них. Дешевле.И насчет качества лицензионных ЦД согласен. Но это не ЦД, к счастью))). И они тут только как правообладатели.
ПС Поверьте на слово, качество звука у этой черной пластинки ГОРАЗДО ВЫШЕ чем на массовой фиолетовой. Это так, к слову.
(12-04-2012 13:37)smirnov писал(а): ПС Поверьте на слово, качество звука у этой черной пластинки ГОРАЗДО ВЫШЕ чем на массовой фиолетовой. Это так, к слову.
все возможно, может и звучит, но продукция для Украины всегда настораживает своим качеством и то что отпечатано в европе не всегда показатель качества
я - КОЛЛЕКЦИОНЕР , я не выпускаю пластинки , я их покупаю , чтоб слушать. так же , как я не шью одежду , которую ношу , не строю дом , в котором живу , и т.д.
и на счет того , что еu - чехия , так об этом давно известно. и их пластинки продаются в англии в магазинах. правда все хуже. народ уже раскусил , что их пластинки по звуку мягко говоря слабоваты. открыты старые заводы в германии , америке , еще где-то. там есть опыт , соответственно , качество.
(12-04-2012 13:37)smirnov писал(а): 2luckyman: да, качество у них отменное. Но тут реально другой коленкор. Они в данном случае выступают исключительно как правообладатели в Украине. Продукт полностью неукраинский по производству. Европейский. О чем говорит и штрихкод. Достаточно погуглить и посмотреть какой будет результат.
2luckyman: претензии насчет цены к КомпМьюзик неуместны. Продаю я, я не они. Позвоните к ним и купите у них. Дешевле.И насчет качества лицензионных ЦД согласен. Но это не ЦД, к счастью))). И они тут только как правообладатели.
2smirnov,
Вы наверно как-то не так меня прочитали... Я претензий по качеству(а тем более к ценам) к Комп мюзик не предявляю, а как раз наоборот доволен качеством от этой компании. Прочитайте меня внимательно.
(12-04-2012 13:50)smirnov писал(а): Любого приглашаю к себе сравнить звучание той, что я купил в Милане, и этой. На полном серьезе.
а зачем? у меня лет 20 назад был такой сингл германский - не помню , кому подарил , никто бутылки пива за него не давал... мне все равно , как звучит миланского производства (или он только куплен там?) разговор о несуразной цене. если в том же еu напечатают 100 экземпляров например битловского "сержанта пеппера" - для украины , с украинскими названиями песен - так что , это будет кусок золота? цена будет от 100 евров из-за редкости? чуш какая-то...
(12-04-2012 13:31)Eastwood писал(а): по сравнению с настоящими дисками наша лицензия очень тонкая и затаскивается очень быстро
Честно не понял. Что тонкая? Что затаскивается?
Вот за коробки могу поверить. Но в тех дисках что я покупал месяц назад коробки хорошего качества(как было раньше - не знаю, не покупал).
(12-04-2012 13:37)smirnov писал(а): 2luckyman: да, качество у них отменное. Но тут реально другой коленкор. Они в данном случае выступают исключительно как правообладатели в Украине. Продукт полностью неукраинский по производству. Европейский. О чем говорит и штрихкод. Достаточно погуглить и посмотреть какой будет результат.
2luckyman: претензии насчет цены к КомпМьюзик неуместны. Продаю я, я не они. Позвоните к ним и купите у них. Дешевле.И насчет качества лицензионных ЦД согласен. Но это не ЦД, к счастью))). И они тут только как правообладатели.
2smirnov,
Вы наверно как-то не так меня прочитали... Я претензий по качеству(а тем более к ценам) к Комп мюзик не предявляю, а как раз наоборот доволен качеством от этой компании. Прочитайте меня внимательно.
Я прошу прощения. Я уже исправил. Сам увидел, что ошибся))).
(12-04-2012 13:50)smirnov писал(а): Любого приглашаю к себе сравнить звучание той, что я купил в Милане, и этой. На полном серьезе.
а зачем? у меня лет 20 назад был такой сингл германский - не помню , кому подарил , никто бутылки пива за него не давал... мне все равно , как звучит миланского производства (или он только куплен там?) разговор о несуразной цене. если в том же еu напечатают 100 экземпляров например битловского "сержанта пеппера" - для украины , с украинскими названиями песен - так что , это будет кусок золота? цена будет от 100 евров из-за редкости? чуш какая-то...
Миланского производства?)) Просто куплен там. Написано так же - made in eu. А почему Вас волнует вопрос цены? Вы хотите купить? Или Вы считаете чужие деньги?
Чем по-Вашему определяется цена пластинки? Попробуйте выпустить украинского Пеппера и посмотрите по чем его у Вас будут покупать. Почему советские флекси из кругозоров с записями западных артистов стоят дорого?)))