При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD
Автор Сообщение
Guest
Гость

При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD / 16-12-2003 12:38
в чем может быть проблема ?

Guest
Гость

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( Tomcat) / 16-12-2003 17:40
У вас очень мощный лазер, вот и греет всё. Надо уменьшить.
:-))

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD / 17-12-2003 01:41
Что-то я Сабж непонял вообще :) Мозги зацикливаются при дохождении до конца сабжа ;))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( exodus) / 17-12-2003 09:34
Даю расшифровку. Когда я подключаю DVD проигрователь к ресиверу через оптический кабель, то DVD проигрователь через минут так 20 нагревается ( в районе выходов) до температуры 60-70 градусов.

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD / 17-12-2003 12:03
В районе этого оптического выхода нагревается? Странно... Это явно ненормально. Насколько я понимаю штуковина которая преобразовывает сигнал в оптический - нагреваться неможет.
Открой крышку плеера и посмотри что греется... Хотя лучше не открывай, а сразу неси в сервисцентр. Обычно нагревание до добра не доходит :)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( exodus) / 17-12-2003 12:27
Я его только купил ,а гарантийный сервис центр за 1500 км, т.е. получается такого быть не должно ?

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD / 17-12-2003 15:14
"нагреваться не может"
теоретически может - лазер все-таки. Хотя я не думал, что они такие мощные...
Да в сервис конечно. Может лазер криво стоит. Хотя, нет не прав я. Лазер то светит все время. Так что, похоже, дело в кабеле. Попробуй кабель концами поменять.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( exodus) / 17-12-2003 15:25
Чуть-чуть поправлю нагревается не со стороны выхода на оптику, а со стороны аналоговых выходов, а также в этой области шасси.
Может и правду кабель какой левый :(

Guest
Гость

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( Аlex-) / 17-12-2003 18:44
Привет всем.
Греется, скорее, материнка с процессором. И дело тут не в кабеле, и не в лазере: вскрой крышку и посмотри.
С уважением.

Guest
Гость

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( Tomcat) / 17-12-2003 20:54
Про мощный лазер я пошуткувал :-) Никто не догнал что-ли?
Alex- дело говорит - ройте там.

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD / 17-12-2003 21:12
Догнали, есно :)
Хорошо пошуткувал, в масть :)
Непонятно одно, почему оно греется ТОЛЬКО при подключении оптики?! Или, все-таки, не только?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( exodus) / 17-12-2003 22:35
По обычному коаксиалу тоже греется но не так ощутимо и быстро. Начинаю проводить эксперементы. Что-то меня начинает наводить на мысль половина тепловыделения идет с ресивера. Прокрутил фильм с выключеным ресивером, а он ели теплый.
Спасибо всем за помощь

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD / 18-12-2003 00:05
"а он ели теплый"
ГЫ! :)))))))))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS