Открытое письмо 3тону
|
Автор |
Сообщение |
energa
Ветеран
|
Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 15:03
Олег! За 2 года, проведенных здесь, я впервые столкнулся с таким отношением к коллегам по форуму. Когда ты выставил усилитель CARY на продажу, мы с тобой согласовали все условия сделки (заметь, на ТВОИХ(!) условиях). Я решил вопрос по деньгам с определенным убытком для себя (частичное снятие депозита досрочно за "спасибо"), получив еще одно подтверждение от тебя по телефону, я специально для CARY купил в интернет-магазине межблочник за 175$ и стал ждать тебя с усилителем. Ты 4 дня переносил встречу ссылаясь на занятость, работу, покупку елки и т.д., при этом заверял меня, что он запакован и готов к продаже. После этого ты вообще перестал отвечать на мои звонки... и так еще 3 дня . Сегодня узнаю из твоего поста, что CARY продан в другие руки!
Неужели тебе было лень просто объяснить (по телефону или в личку) причину отказа от полностью согласованной сделки? Это не делает тебе честь как партнеру, скорее даже наоборот.
Пишу не в личку, т.к. думаю, что другие потенциальные партнеры должны знать о твоей "специфике" проведения сделок! Усилитель я себе обязательно куплю, но не у тебя!
ЗЫ. Ничего личного, только бизнес!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Tiesto
Ветеран
|
|
|
|
|
|
energa
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
zema
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 17:07
Игорь! За 2 года, проведенных здесь, я впервые столкнулся с таким отношением к коллегам по форуму. Когда я выставил усилитель CARY на продажу, мы с тобой согласовали все условия сделки (заметь, на ТВОИХ(!) условиях). Я зарезервировал его для тебя и стал ждать, сначала 10 дней, потом до середины месяца, потом еще, пока начнут выдавать депозиты и т.д. У меня были и другие предложения, может даже более интересные, но я держал усилитель для тебя. Если тебе это интересно, то всем коллегам, которые тоже интересовались Кери, я отвечал, что усилок пока не продается. Это очень легко проверить. Я таким образом, в том числе и из-за тебя переносил решение вопроса по Кери еще для двух людей, один из Донецка один из Киева. После нашего разговора об очередном переносе сделки мне перезвонил покупатель, который тоже хотел купить аппарат и собственно его купил.
Игорь, поймите Вы живете не один, и должны понимать, что постоянно перенося для Вас дату сделки, я автоматически отодвигал ее для других людей, о чем я неоднократно Вам и сообщал. Могу высказать в Ваш адрес такое же "недопонимание" Вашего поведения как покупателя. Однако предпочитаю выяснять подобные вопросы "между собой"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|