Да я в субботу тоже 9-ки нарыл. А вот октальных - только одну керамическую и одну карболитовую по 5 и 3 грн. соотв.
пальчиковые найти оказалось легко, особенно много 7-миконтактных. А от октальных все открещиваются. Только если рыться в ящиках с мусором, о которых хозяева вообще ничего не знают: "поройтесь, может найдете..."
Да это такие (не не только под EL-34, а и под туеву хучу других всяких разных ламп, в т.ч. и советских и маломощных).
На Харьковском я даже ни разу не был :)
Как-нибудь скатаюсь. Спасибо.
P.S. А вообще-то, с каждым днем все крепче ощущение, что рыскание по помойкам - не намного дешевле изначально-прямой закупки "правильных" брэндовых комплектующих. Вот так вот относишь каждый уик-енд по 10-20 баксов всяким дедушкам-алкоголикам - и только куча мусора дома увеличивается )))
Цитата:Цитата: Teren
P.S. А вообще-то, с каждым днем все крепче ощущение, что рыскание по помойкам - не намного дешевле изначально-прямой закупки "правильных" брэндовых комплектующих.
во во... куда как проще купить заведомо качественную деталь, нежели париться потом с пропадающими контактами в окислившихся совковых панельках, пролежавшими под открытым небом пару-тройку лет...
даже если панельки новые - все таки качество контактов и конструктив у той же Азумы гораздо выше.
Да, видимо, так и придется сделать.
На макет хлама у меня уже достаточно.
Одно плохо - нельзя "брэнд" просто пойти и купить. Нжно вслепую делать заказ и ждать месяц-два.
ага :D особенно если добавить стоимость путешествия на радиорынок
из такого вот мусора осталась пара ФТ-3 0,22мкф, может пригодиться кому, отдал бы по чем брал
я тоже удивился, но взял раз уж приперся с поздняков. брал по 65 грн/шт. по60 отдам. в фильтр ас советское совать зарекся да и дженсены приедут когда-нибудь, а усилы ваять в обозримом будущем вряд ли созрею
Цитата:Цитата: Ростислав
да и дженсены приедут когда-нибудь
Ну почему, когда-нибудь... - в апреле точно будут.
Ну осечка вышла, не все номиналы оказались в налиичии.Приходиться ждать 4-х полюсники.
Нпроимер, Solen и BG K - уже в пути.
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
если это нэ секрет почем дженсены 1мкф на 600вольт и 0,22мкф на 600 вольт? Може мне проще у вас купить чем из америки тащить-в московии за 0.22 попросили 100 у.е.-я их поставил получил шикарную середину и верх, но жирноватый бас...видать с чудесами тоже проблемы -да медь и бумагомасляные
Цены могли конечно измениться, но я не думаю что будет дороже чем:
0.22uF/630V Copper/Phenolic - $74.00, 32mmx46mm
1.0uF/630V Copper/Phenolic - $96.00, чуть-чуть больше чем Copper/Copper.
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."