О! Это песня еще та! Я уже месяц тетрисом-пятнашками занимаюсь. Черчу чертежи, рисую маслом, акварелью, гуашью и фломастерами. Перебрал уже несколько десятков вариантов. Полностью собирал, полностью разбирал, матерился, посылал нах и еще дальше всю советскую промышленность... потом успокаивался и начинал все с начала. Результаты обнадеживают - так что не опускай руки (это Сереге) )))
Улыбнуло :P
Привет Валентин!
К78 должны быть неплохи.На рынке встречаются пусковые(только чьё пр-во??).
Если бы товарищ выслал на пробу или сказал,где они в Киеве продаются,то может и попробовали б ;)
Цитата:Цитата: Teren
Полностью собирал, полностью разбирал, матерился, посылал нах и еще дальше всю советскую промышленность... потом успокаивался и начинал все с начала
У кого-то в подписи видел:"Холодный ум,кривые руки - вот двигатель науки"(с) :D :P
Цитата:Цитата: Alex.z
или сказал,где они в Киеве продаются,то может и попробовали
Их полно на каравайках и в частности в павильоне 9В - куча номиналов К78-22 и ElZet. Есть еще итальятина и еще что-то малопонятное (может и китайчатина). Все пробовать - жизни не хватит )))
Манаков говорил, что К78-22 хоть и хороши в качестве типичных полипропиленовых представителей, но слегонца грязнят-огрубляют звук (в общем-то полипропилен таки мылит середину).
Меня вот никак не отпускает уже больше трех лет вопрос. что за кондеры у нас в украине для загранки делают под названием Al-Fi? На внутренний рынок они не попадают, русский один аудиофил на них просто молился (типа лучше дженсена). С виду алюминиевые цилиндрики с бумажной наклейкой. Толи ФТ-4 перемаркированные, толи фиг его знает...
По ним вообще невозможно определить чьи они.
Но в этом павильене босс - очень общительный человек. Если его поймать - он подробно рассказывает обо всем своем товаре и даже прямо на месте может взять один экзеипляр чего-нибудь и разобрать для тебя в качестве демонстрации. С удовольствием рассказывает где покупает товар. Видимо гордится, что не торгует палевом
У меня была та же проблема.
И с удвоителями баловался и из нескольких трансов и кучи обмоток забавные комбинации собирал...
Решил Торнаду заказывать в следующем месяце...
Нада 2х 280-300В 60мА, накал на кенотрон 2А и накал на всё остальное 3А, при этом плоский или торик, чтоб в 60-65мм вошло, коробаечка скромная весьма...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Я пытался заказать в "Новаторе"(Винница),но чего-то отморозились.... наверное пересчитывают сколько можно наварить на подорожавшей меди :P
А так - я у них трансы под заказ мотал.Отличные!!
Мож позвонить/узнать??