42pv80
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 12-02-2009 19:42
Я бы на эти грабли второй раз не наступал. Если все для Вас сложится удачно и Вам вернут деньги-обратитесь к Игорю (Tiesto). Он Вам поможет с ТВ.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 12-02-2009 19:31
Последние новости эпопеи...
Терпеливо прождал три дня, никто не звонит.
Набираю представительство Панаса, те с удивлением сообщают что документ два дня назад отправлен в сервис-центр...
Звоню в сервис, да действительно есть, НО мол свяжитесь с продавцом и узнайте чего он дальше собирается делатьHuh? Оставит в ремонте или заберёт себе? Дабы не быть "испорченным телефоном", связываю напрямую сервис с магазином... Через пол часа перезвонил представитель магазина, и сообщил что вопрос будет улажен на этой неделе. То есть заберут ящик, вернут деньги.
Поглядим...
По крайней мере, я к магазину без претензий. Но будет ли моя следующая покупка через интернет? Пока сказать не могу.
Найти все сообщения

va19 Не на форуме
Пользователь
*

Re: 42pv80 / 02-03-2009 18:10
У меня панас... такой же... без глюков... Всем доволен, кроме возможности плавного зума изображения по вертикали/горизонтали.... хотя поменял бы сейчас на 50пв8... 42 - маловато
Найти все сообщения

vlad69 Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 12-02-2009 10:10
Покупка через интернет-магазин дело хорошее.Но есть одно ,,НО,,!!!
Все интернет-магазины работают с поставщиками по 100% предоплате.И в случае поломки товара им крайне не выгодно заниматься обменом (в лучшем случае) или возвратом денег(почти нереально).
Поэтому всю головную боль стараются переложить на покупателя.,,Идите в сервис-центр,,и т.д.
Мало того,99%товара в инет-магазинах ввезены ,,по-черному,,и в сервисах с ремонтом могут быть проблемы.
Так что решать Вам,покупать в магазинах,или в интернет-магазинах.
P.S.Все интернет-магазины-это обыкновенные Ч.П.
Записано мной со слов товарища-работника интернет-магазина.
Всем удачи!
Найти все сообщения

PetPet Не на форуме
Пользователь
*

Re: 42pv80 / 13-02-2009 11:33
Тоесть у Игоря Тиесто таким проблем не появиться? Ели будет подобная ерунда с теликом, купленным у него?
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 15-02-2009 17:18
Об этом лучше спросить у самого Игоря,хотя подозреваю ,что схема работы у всех продавцов похожая и в любом случае начинать надо будет с сервисного центра ,а сервисному центру по барабану кто продал товар,лиш бы был правильный гарантийный талон.
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 18-02-2009 00:30
жалко парня надо было сразу брать PIONEER PDP-4280 или 408 за мою бытность ни одной поломки
если нужно смогу помочь купить выгодно и у официального дистрибютера

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: 42pv80 / 18-02-2009 10:34
Закон про права потребителей. 14 дней на обмен в случае елементарно не понравившегося цвета. И запомни ,как только тебе выписали чек на твой ТВ-он уже б/у.
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 20-02-2009 01:08
О 14-ти днях я уже писал чуть выше. Не верите мне- перезвоните в общество защиты прав потребителя, вам подтвердят.
24-е февраля последний срок, который оговорен с магазином. И они согласны выдать деньги, даже если "его величество Панасоник" (центральный московский офис, как оказалось только оттуда приходит акт НА СПИСАНИЕ).....не соизволит прислать эту бумажку. Всё, точка. Я больше не хочу ничего общего иметь с этой фирмой, и брэнд этот для меня более не существует!
Что касаемо Пионера, то если можно более обстоятельно, и лучше в приват.
Поскольку белее не вижу из чего выбрать.
Разве что компромисы типа W Сони или 5го-7го Фила. Но как-то душа не лежит...
(Отредактировал 20-02-2009 в 01:13 DED.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 20-02-2009 01:15
А в каком магазине покупали?
У меня панас 50pv80 - пока все нормальноWink
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 20-02-2009 01:24
В интернет-магазине, названия приводить не стану, по крайней мере пока, если они сдержат слово.
То что всё нормально, это слава Богу! Но, ежели чего...., тьфу-тьфу...,- то сервис нулевой.
На линейку, которая продаётся с начала прошлого года- ни одной запчасти, да что запчасти, даже сервис-мануала на 8-ку НЕТ!!!
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 20-02-2009 01:25
Сони типа W (40W4000) далеко не компромисс, а за ту же цену, что и PV80 - единственный вариант. PV80 - отстой.
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 20-02-2009 01:34
Олег, я тебя умоляю..., не криви душой.
Особенно 4000-я, с её горизонтальными мелкими полосами и дёрганием всего кадра (при плавном передвижении камеры). Про мазанку на динамике я молчу, это у всех ЖК, кроме топовых.
Я с Попкорном А-110, в ближайший Фокстрот уже раз пять ходил, и не спеша все ящики (что меня интересовали) прощупал.
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 27-02-2009 12:25
вот что ещё могу добавить по поводу сервиса а точнее поддержки Panasonic, на украинском сайте этого производителя есть возможность проверки серийника вашего девайса (мол серый товар или нет), и каково было моё удивление когда я пытался проверить номер своего PY80, такой серии там и в помине нет...
Найти все сообщения

Sergii_Kolomiets Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 27-02-2009 23:26
Как мне Вас жаль. Читаю и душу щемит страх, не хочу я уже ничего покупать...а не дай Бог еще кредит взять под этот геморрой !!!!!
Если Панасоник наклал на своего покупателя, то что говорить о других производителях,
какой в п....у серый товар, как серийный номер отсутствует, плазма 42 " она же не на Малой Арнаутской собирается в подвале. Принципиально у панаса ни че покупать не буду.
Вопрос к продаваторам: у кого из брэндов на Украине нормальная гарантия, сервис ,и ни дай Бог, обмен без проблем.
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 28-02-2009 00:10
Нормальная гарантия вы говорите... сервис... да думаю такого вы не найдёте, это же украина, ремонтируют с горем пополам, LCD Philips приятеля 9той серии провёл в ремонте более двух месяцев, он даж и не знал что делать, но слава богу перед самым новым годом исправный девайс вернулся в семью, а что относительно Panasonica... то самим аппаратом я очень доволен, в прошлом посте я писал о сверке серийного номера девайса, поясняю: серийный номер самой плазмы конечно есть, а вот при проверке первый этап выбор проверяемой модели ТВ, в списке моей просто не оказалось.
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 28-02-2009 01:34
Свершилось, сегодня 27-го, я получил на руки АКТ на списание. Пришёл он из московского отделения Панасоника (ООО Панасоник-Русс). Отправил его копию факсом продавцу, их всё устроило. И завтра мне обменяют ящик на деньги.
Слава Богу, двухмесячный гимор закончился... Думаю, завтра ветку можно будет закрыть.
Что касаемо проверки серийника...
На данный момент она есть только для проф. плазменных панелей Панасоник, а для ширпотребовских её нет. Поскольку введена буквенная маркировка, подтверждающая что данная модель для нашего региона. Так напремер буква "R" в названии "TH-R42PV80". После этих нововведений, более нет надобности проверять серийник на "серость". Так утверждали на горячей линии Панаса. Поскольку при наличии этой "R" в названии и правильного гарантийного талона - ваша модель "белая", и пофигу как она была ввезена. Она подлежит гарантийному обслуживанию.

Пару слов о сервисах разных брэндов, что касаемо сроков самого ремонта... (инфа от ремонтников нескольких с.ц.)

1. Панас --- 14дней(ремонт) + 20-30 дней на поставку комплектующих. (100% так, поскольку сам с этим столкнулся)
2. Самсунг --- 14дней(ремонт) + до 90 дней на поставку комплектующих.
3. Сони --- укладывается в 1-2 недели.

Думаю, будет интересно и полезно если кто сможет дополнить или поправить данный список.
(Отредактировал 28-02-2009 в 02:01 DED.)
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 28-02-2009 17:32
Телек забрали, деньги вернули. Тема закрыта...
Теперь нужно выбрать что-то на замену, поскольку после 42-х на старенькую Соню 29 дюймов смотреть не могу.
(Отредактировал 28-02-2009 в 17:36 DED.)
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 02-03-2009 18:36
н-да.. из плазмы 42" нынче выбор небогатый - ЛыЖи,Самсунг или Панасоник..
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: 42pv80 / 03-03-2009 00:10
Сам по себе пв80 очень даже приличный телек, за цену в 1к.
Из недорогой Панасовской линейки, этот ящик имеет самый правильный светофильтр, с минимальным зелёным оттенком. Меню правда уж слишком аскетично, как по мне, настроек можно было бы добавить.
А в остальном- нормальная "рабочая лошадка".
Но я больше в сторону Панаса глядеть не хочу.
Самсы и Лыжи- тоже пасс. Пио..., нравится. Хотя его ни как нельзя назвать аналогом, по причине цены. 50" Пио, ещё дороже, ну а если добавить цену акустики и подставки- просто капец...
Сегодня с соседом забрели в Фокстрот, в муках выбора. Из всего НЕ многообразия товара, мне понравился только 4280ха. Он же (сосед), с пеной у рта агитировал за Фила 5603 и "оплёвывал" Пио. Но либо я слепой, либо пластилиновость ЖК с неестественной передачей цвета не для меня... Завтра буду пробовать найти 4280 по минимальной цене и с возможностью ПОЛНОЙ проверки тёплого (не с холода) телевизора перед покупкой. Дабы не наступать на те же грабли...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS