Двухблочники vs Интегралы
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 24-04-2012 13:59
(24-04-2012 13:57)Александр Ю. писал(а): (24-04-2012 13:54)BOSS.INC писал(а): Или я непонятно спросил...Допустим есть два усилителя мощности(пока один)Linn Klout,если я их поставлю каждый у своей колонки,и каждый усилитель будет подключен только к одной колонке,будет ли выигрыш в качестве от всяких там мостовых и биампинговых подключений,добьюсь ли я качества звучания моноблоков мощности. Если каждый усилитель двухканальный (стерео), то безусловно будет лучше, но использовать лучше оба канала и наверное самый лучший вариант, это биампиг.
А мне показалось, судя по тому как был задан вопрос, что лучше, все же, подключить только один канал.
Так всегда можно будет один канал слушать, а другой тем временем, чинить.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 24-04-2012 15:57
Цитата:Достаточно в моноблоках соединить меж собой общие, сразу станет ясно что лучше моноблок или интегральник
Только опять же,каким кабелем и пошло , поехало....
P/S Юра привет !
Цитата:В смысле? Они и так по корпусу в розетке соединены....
Они же установлены возле АС
(Отредактировал 24-04-2012 в 15:59 zero07.)
|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 24-04-2012 19:15
(24-04-2012 17:39)pirat1963 писал(а): Если по существу вопроса нечего писать, тогда зачем засорять ветку, прямо детский сад...
По "существу вопроса" написано много раз и даже в этой ветке, не говоря о добром десятке других.....
Если Ваше сознание устроено таким образом, что Вам необходимо повторять много раз одно и то же, пока Вы не запомните и не начнете повторять в ответ ( есть такой синдром в психиатрии, и я даже знаю нескольких человек с таким устройством) то не проще ли перечитать несколько раз нужные посты вместо того, чтобы требовать от других их несколько раз переписывать?!?!?!
А "детский сад" - это создавать "петли по земле" соединяя моноблоки между собой, поскольку они уже имеют один источник сигнала (двухканальный пред) и один источник питания ( сеть переменного тока с заземлением)......вот это - детский сад...
(Отредактировал 24-04-2012 в 19:17 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 24-04-2012 20:13
(24-04-2012 19:37)K.V.V. писал(а): (24-04-2012 19:20)Yuri S писал(а): .....и в цифре такое устроить можно гальваноразвязкой поближе к глазу.
Уверены, что именно к глазу?
Ну в ЦАПе, в ЦАПе конечно, там где левый-правый уже поделили. Кому надо тот понял, кто не понимает о чем речь, всё равно делать не будет и не испортит. Сильно на цифру заморачиваться может и не стоит. Работает у меня CS4390, а выход снимаю с него прямо на усил, не используя общего, только не спрашивайте как, посмотрите в даташит, там всё понятно. Где-то оно конечно гальванически связано, но так как себе сделал - влияет меньше всего. Используя две МС ЦАП, напр. ад1853, можно их уже по I2S и по питанию развязать между каналами, но то уже для особых гурманов.
(Отредактировал 24-04-2012 в 20:14 Yuri S.)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|