(21-04-2012 21:16)budikmikhail писал(а): посоветуйте хороший (если такой существует) ЦАП в пределах 200-300 у.е. Б/У . Цель комп-ЦАП-усилитель -колонки.
в принципе CD transport - DAC - amp - speakers будет лучше.
ну на так приемлемый вариант comp - m-audio (с нормальным БП) - amp - speakers
(21-04-2012 22:42)max 107 писал(а): если v-dac юзать , то проиграет звуковухе за 1000гр.( ток недавно свой v-dac продал)
Не правда, однозначно лучше например ксонара, а если заменить комплектный блок питания на Musical Fidelity V-PSU2 или хотя бы на подходящий качественный, то качество заметно улучшится.
Сравнивали m-audio(какая конкретно звуковуха незнаю) и мой v=dac.(на рок музыке в основном). Если диапазон был примерно одинаков то драйв отличался в разы
(22-04-2012 09:37)CTAC писал(а): в принципе CD transport - DAC - amp - speakers будет лучше.
ну на так приемлемый вариант comp - m-audio (с нормальным БП) - amp - speakers
только не надо ждать high end sound
Да, это круто но иногда amp - speakers не будет лучше.
Но когда оно лучше, то это хорошо.
СТАС ты шо пьяный
(21-04-2012 22:57)FilaBatya писал(а): В цьому бюджеті БЕРЕТЬСЯ ОНКІО твікаєть і насолоджується життям. ДАЛІ береться лаврік і піднімається рівень системи вдвоє!!!
Економія на коаксіалі а для пк краще оптиці !!! І спокійні танці з ОУшніками по смаку, як пишуть всі її власники краща карта за 300точку ЛТД версія звісно!!!
Якщо так горить ЦАП то будьте готові до покупки транспорту а він нормальний теж дорогий( асус так собі цей, джульку або продіджі брати це 100 баксів, варіант РМЕ 9632 300 баксів б у яку я би хотів собі, плюс кабель якшо оптика це 500 грн мінімум оптокупер2 якшо коаксіал то 300 грн сносний б у, і всі ці витрати добавляться до вартості цапа рівня аРдака або блек бокса! от і виходить 500 доларів проти 300-350 з твіком онкіо))) а по звуку тут питання відкрите хто кого вкатає при правильному твіку онкіо!!!
ІМНО звістно
Я понимаю здешний текст через слово. Если можно то напишите названия поконкретней . Очень заинтересовался. И ещё Что такое твік онкіо!!! . а ещё ДАЛІ береться лаврік і піднімається рівень системи вдвоє!!!
Это значит что мало будет купил поставил, для норм реализации потенциала карты надо будет апгрейдить ее.(результат от норм твика поверьте стоит головняка нужного чтобы понять здешний текст )
Ці питаня до Сох(в лічку його штурмуйте), я не є власником цьої карти(націлився на рме9632 до ЦАПа) але з прочитаного матеріалу і переписи з деякими людьми зрозумів що по аналогу вона кращаа в своїй ціновій категорії а після твіка від сороки наприклад або іншого майстра готове комплексне рішення якщо не має коштів на цап і рівень системи середній як в мене))) ціна карточки з доставкою з єбея 280 доларів з твіком і заміною оушніків від 350 до 400 доларів. Під лавріком підрозумівався балансний цап Lavry 10тий або вище рішення 1000+ дол)
(21-04-2012 21:16)budikmikhail писал(а): посоветуйте хороший (если такой существует) ЦАП в пределах 200-300 у.е. Б/У . Цель комп-ЦАП-усилитель -колонки.
хороших (реально а не мифически) цапов в такие деньги быть не может.
Совсем дешево и сердито Prodigy hd2DE +замена операционников.(150-180$)
Дороже
Карточка с честными 44 и 48 (минимально - тремор если хорошо дружите с паяльником) если нет m-audio audiophile 2496 или esi julia
снимать только цифирь
а дальше -спдиф цап
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Сказочник А як ви диветесь на такий варіант виводу цифри на цап який розуміє тікі 44.1 або 48КГц: ЮСБ конвектор на Коаксіал з асинхронни юсбі і твікнутим по живленню
вибачаюсь за флуд в ТС але питання і йому буде цікаве я впевнений
От чорт ще тиждень буду гуглити, тікі поняв ієрархію звуковух для вивода: лінкс16, РМЕ9632, Е-МУ1212М (((
(25-04-2012 22:44)tomash писал(а): А я посоветую DacMagic PLUS!
Уж намного лучше уже взять Аркам Дельта Блек бокс 1. Дешево и сердито. Звук натуральный и приятный. В отличие от всех этих китайских наборов деталей. Иначе их тяжело назвать
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
(25-04-2012 20:55)FilaBatya писал(а): Сказочник А як ви диветесь на такий варіант виводу цифри на цап який розуміє тікі 44.1 або 48КГц: ЮСБ конвектор на Коаксіал з асинхронни юсбі і твікнутим по живленню
вибачаюсь за флуд в ТС але питання і йому буде цікаве я впевнений
От чорт ще тиждень буду гуглити, тікі поняв ієрархію звуковух для вивода: лінкс16, РМЕ9632, Е-МУ1212М (((
ЮСб Асинхронные преобразователи, не для потребителей - они имеют инерфейс и2с (а это значит что устройство требует установки и подключения к цапу с пайкой и опыта не малого именно в цапостроении.)а то что с спдифом ничем не лучше внутреней карты
Ему - ни вкоем случае.
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Цитата:Я понимаю здешний текст через слово. Если можно то напишите названия поконкретней . Очень заинтересовался. И ещё Что такое твік онкіо!!! . а ещё ДАЛІ береться лаврік і піднімається рівень системи вдвоє!!!
Lavry Black DA10 http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=617 да и вообще про него очень много написано. Народный ЦАП . такое себе мерило. черта между хай-фай и хай-энд. Можете иного нагуглить. но это не ваш бюджет.
твик - это аки Апгрейд - замена деталей для улучшение некоторых аспектов звучания.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(25-04-2012 22:44)tomash писал(а): А я посоветую DacMagic PLUS!
Уж намного лучше уже взять Аркам Дельта Блек бокс 1. Дешево и сердито. Звук натуральный и приятный. В отличие от всех этих китайских наборов деталей. Иначе их тяжело назвать