Не музыкальная тема. Что происходит?
Автор Сообщение
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-04-2012 18:18
(24-04-2012 17:01)Sickle писал(а):  
(24-04-2012 15:30)Пантелеймон писал(а):  Хм, а что является критерием грешности? А не грешности?
А то для одних не убий - благолепие, а для для других скушать моСк поверженного врага благолепие. А какому нибудь алиену распылить планету с нечестивыми есть доблесть. Я Януковичу спереть все, что только осталось здесь. И молодца.
Все относительно. И терпение тут не при делах совсем.
ИМХО, критерий один - сознание субъекта. Нас разрушает чувство вины - явное больше, скрытое меньше.
И снова Хм. Сознание субъекта и некое чувство вины.
О чем вины? Что украл мало или убил не всех, кого хотел? Или наоборот, что украл много и убил всех, кого хотел?
Все относительно.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-04-2012 18:20
(24-04-2012 18:18)Пантелеймон писал(а):  И снова Хм. Сознание субъекта и некое чувство вины.
О чем вины? Что украл мало или убил не всех, кого хотел? Или наоборот, что украл много и убил всех, кого хотел?
Все относительно.
Именно так.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-04-2012 19:38
(24-04-2012 18:09)Yuri S писал(а):  ...птички, которые мне поют, думают о суициде?
Они думают об опасности, потому и молчат: коты, соколы, дятлы опять же)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-04-2012 19:57
Птички,которые нам поют,благословляют нас позитивной энергетикой!
Не хотел влазить в эту тему,случайно получилось!
Дружил я с девочкой,моя соседка,умерла от етой х...и.в 14 лет! Пи...ц. утрата!Cry
(Отредактировал 24-04-2012 в 20:19 Sof.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-04-2012 20:27
Цитата:Трудно спорить с таким утверждением.
Бог создал Всё,включая Дьвола.
"И явились Сыны Господа пред очи Отца своего.
И был среди них Сатана."
Библия. Глава Иов.
не сатана, а Люцеофор (Свет Несущий), Это потом он стал Люцифером.
А сатана, это эгрегор, искуственное творение, созданное фантазиями людей.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-04-2012 20:31
(24-04-2012 19:57)Sof писал(а):  ...умерла от етой х...и.в 14 лет!
От птиц умерла? ну не заклевали же они ее.
Мне когда-то родители говрили, что бы я осторожней был с голубями, особенно теми, которые сидят на балконах и испугавшись тебя взлетают с его края. Ну, типа, возможная болезнь как-то там с их перьями и какой-то там заразой на этих перьях может быть связана. Говорили мне, что одна знакомая от такой шняги умерла.
Таки черепа были правы, как выясняется теперь........

Блин, мужчины, сорри! Наверное я на своей волне сёдня: прочел кам о птицах, и забыл, что ветка о раке.
Извиняюсь!
ЗЫ Sof - персональное сорри!
(Отредактировал 24-04-2012 в 20:38 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , Yuri S
Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-04-2012 20:40
Умерла от рака!
А если перевести тему,то у меня живут две дебильные кореллы,не ручные,кусают до крови!Так бы и зажарил падлюк таких!!!!!!!!!!!Fighting0030!
(Отредактировал 24-04-2012 в 20:41 Sof.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-04-2012 20:43
(24-04-2012 20:40)Sof писал(а):  Умерла от рака!
Прости, старик, я реально протупил!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , Yuri S
VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-04-2012 20:45
(24-04-2012 18:18)Пантелеймон писал(а):  
(24-04-2012 17:01)Sickle писал(а):  
(24-04-2012 15:30)Пантелеймон писал(а):  Хм, а что является критерием грешности? А не грешности?
А то для одних не убий - благолепие, а для для других скушать моСк поверженного врага благолепие. А какому нибудь алиену распылить планету с нечестивыми есть доблесть. Я Януковичу спереть все, что только осталось здесь. И молодца.
Все относительно. И терпение тут не при делах совсем.
ИМХО, критерий один - сознание субъекта. Нас разрушает чувство вины - явное больше, скрытое меньше.
И снова Хм. Сознание субъекта и некое чувство вины.
Все относительно.
Десять заповідей Божих-ось орієнтир як жити і як поступати-а все решта ФАРИСЕЙСТВО. Чітко і лаконічно-і нема тут більше чого розглагольствувати.Аналізуєш свої поступки в світлі заповідей і бачиш якщо нагрішив-біжиш і каєшся,якщо утримався-то дякуєш Богу що не впав.Немає тут більше ніяких скритих змістів.Розплата за гріх -смерть.Закон працює,хочем ми цього чи ні.Але все строго індивідуально. Ти зробив -ти відповідаєш,і нема чого дивитись на Януковича і Азарова.Кожен з нас фарисей на своєму рівні-лишень потрібно добре приглядітись.От і отримуєм кожен по заслугам.Сьогодні людина думає що може жити без Бога-але хвороби,терпіння ,смерть заперечують це.Нічого не помінялось-все від залежить від Бога...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Audio Fanat
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 25-04-2012 00:26
(24-04-2012 20:45)VOVANT4 писал(а):  Десять заповідей Божих-ось орієнтир як жити і як поступати-а все решта ФАРИСЕЙСТВО. Чітко і лаконічно-і нема тут більше чого розглагольствувати.Аналізуєш свої поступки в світлі заповідей і бачиш якщо нагрішив-біжиш і каєшся,якщо утримався-то дякуєш Богу що не впав.Немає тут більше ніяких скритих змістів.Розплата за гріх -смерть.Закон працює,хочем ми цього чи ні.Але все строго індивідуально. Ти зробив -ти відповідаєш,і нема чого дивитись на Януковича і Азарова.Кожен з нас фарисей на своєму рівні-лишень потрібно добре приглядітись.От і отримуєм кожен по заслугам.Сьогодні людина думає що може жити без Бога-але хвороби,терпіння ,смерть заперечують це.Нічого не помінялось-все від залежить від Бога...
Тото я смотрю кругом живут одни, б...ь, праведники. Иначе вся земля трупами усеяна была бы. Хоронить некому было бы.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 25-04-2012 01:20
(24-04-2012 20:45)VOVANT4 писал(а):  Розплата за гріх -смерть.Закон працює,хочем ми цього чи ні.Але все строго індивідуально. Ти зробив -ти відповідаєш,і нема чого дивитись на Януковича і Азарова.
Жестко, конечно.....
только, как история показывает, Боженька ни разу не снайпер....да и патроны бережет.....видать, по старой евгейской тгадиции....
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uran-233 , pumuru
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 25-04-2012 09:06
(25-04-2012 00:26)Пантелеймон писал(а):  Иначе вся земля трупами усеяна была бы. Хоронить некому было бы.
А может они мертвы уже давно, и подают признаки только биологической жизни?
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , black label
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 25-04-2012 09:53
(25-04-2012 09:06)Yuri S писал(а):  
(25-04-2012 00:26)Пантелеймон писал(а):  Иначе вся земля трупами усеяна была бы. Хоронить некому было бы.
А может они мертвы уже давно, и подают признаки только биологической жизни?
Ясен пень, а мы биологически мертвы почти уже давно, но сильно живы духовно. Тем и гордимся. Метафизически.
Найти все сообщения

grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 20-05-2012 12:08
[Изображение: donor_2.gif]
Найти все сообщения

Sergananda Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-05-2012 10:44
Хочется сказать больше.В каждом из нас заложена частичка Бога-Творца,то есть воля,свободная воля,у нас есть разум и мысли,с помощью которых мы творим нашу жизнь,реальность.Но в силу нашего невежества с которым мы все рождаемся,и отсутствия грамотных учителей(будь то родители,близкие,друзья,шк.учителя,св.Писания),мы получаем искаженное восприятие реальности,но так как есть свободная воля и нет знания законов бытия,знания причино-следственных законов,соответственно результат наших действий будет на лицо!
Из хроник мы знаем что раньше люди жилы по 500-600 лет,а то и больше,но какое было у них сознание!?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 24-05-2012 11:12
Круто Вы намеряли жизни человеческой. В данный момент скорость технической эволюции в разы превышает средний уровень продолжительности жизни. Раньше телевизора не знали, зато лошадь запрячь умели; сейчас все наоборот. Говорить что прогресс необходим, значит гнать на бешенном паровозе к краю пропасти, как в одной теории про диназавров в собственном гуано подохнем.
Это лирика, кто знает какого цвета у Бога борода?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS