Посоветуйте полочники с мощным басом
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Посоветуйте полочники с мощным басом / 30-04-2012 11:27
(30-04-2012 00:06)K.V.V. писал(а): В 98-м году я, с одной зарплаты мог купить вполне прилично звучащий СиДи проигрыватель........
Сейчас, я, в принципе, тоже могу, с одной зарплаты купить еще лучший СиДи-проигрыватель.
Это не инфляция, это Я стал зарабатывать больше.
Инфляция не оправдывает того факта, что любой придурок может называть свои поделки колонками и ставить ценники в 20 тыс. долларов...... Абсолютно согласен. Смотришь репортажи с последних выставок, и просто поражаешься ценникам на некоторые весьма посредственные аппараты. Но если есть ценники такие, значит кто то же покупает! Значит для НИХ это вполне доступные к трате средства.
Все таки это инфляция.
А про отсутствие отечественного производителя (не кустарного естественно) я специально упомянул, дабы подчеркнуть явное превосходство не то что западных производителей, но уже и Китайских, Индусских, Вьетнамских, и многих многих других. И везде их собственная продукция доступна к приобретению для тех, кто по крайней мере работает на предприятиях ее выпускающих. И у них есть всегда альтернатива: либо на одну свою зарплату свое, либо на несколько от других производителей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники с мощным басом / 30-04-2012 12:02
(30-04-2012 11:27)VladimirNB писал(а): Смотришь репортажи с последних выставок, и просто поражаешься ценникам на некоторые весьма посредственные аппараты. Но если есть ценники такие, значит кто то же покупает! Значит для НИХ это вполне доступные к трате средства.
Беда в том, что основной тренд современного "развитого мира" в том, чтобы работать меньше, а денег иметь больше.
Сделал ценник в 20к$ - продал одну пару колонок и несколько месяцев не паришься. А если бы по 5к$, то пришлось бы каждый месяц по две-три пары колонок делать......это же надо работать.....
Один американский производитель прислал такое письмо -
" у нас в последнее время так много заказов, что мы решили поднять цену на 30%".......это о чем вообще?
Для НИХ, в основной массе это тоже - неподъемные средства.....производитель предпочитает "крупную рыбу", которым плюс-минус 50 тысяч, на фоне миллионов премиальных за "развод лошков", заметны чуть менее, чем никак.....
А....о полочниках ТС - я поддерживаю вариант ответа -
по совокупности требуемых характеристик предложений нет.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники с мощным басом / 30-04-2012 17:24
"Примеры акустики с высоким (ну не совсем конечно, по меркам сценического оборудования, где на первом месте только давление и выигрыш в усилении и количестве колонок) давлением, которые прилично умеют воспроизводить бас, при этом хорошо расставляют музыкантов на виртуальной сцене, не смешивая их в кучу, и не привязывая звуки к самим колонкам, И естественно имеющие малую зависимость АЧХ от подводимой мощности. Ну приведите хоть пару таких примеров! Цена не имеет значения. Главное само существование такой акустики!
Ибо я такой не помню. И не только в моем окружающем мире, но и у своих намного более старших товарищей."
Был вопрос, я привёл ссылку, вот и всё.
Акустика такая существует. То что про неё знают немногие, не значит что она плохая/кривая.
Вспомнил, у меня знакомый, давно купил телек самсунг со стерео звуком.А на тот момент М1 только в стерео вроде вещал.
Я спрашиваю
- Чего купил-то, у тебя же есть уже телек?
- А у него лучше звук, он же стерео!!!
- А что такое стерео?
- ? не знаю, но он всё-равно классный!!!!
- А почему?
- А его по телевизору много рекламируют!!!
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|