Выбор DVD-плеера
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Выбор DVD-плеера ( yasat) / 27-12-2003 08:12

> Так этому, как его? О! - YasatОн, правда, как
> спросил так и пропал. Наверное уже чей-то и
> прикупил

Sorry. Ничего не купил. Биль в командировке.

Guest
Гость

Re: Выбор DVD-плеера ( yasat) / 27-12-2003 08:19

> довольно неплохой и очень популярный сейчас
> Panasonic DVD-S75
А как у него с мультизонностью и если покупать 5-й зоны то не будет ли проблем с дисками (с покупкой)

Guest
Гость

Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 27-12-2003 13:43
По поводу пролома плейеров, загляни сюда - <a href="http://www.diskobol.ru" title="http://www.diskobol.ru" target="_blank">http://www.diskobol.ru</a>

А вообще модель нужно выбирать под предпочтения. Если предпочитаешь недорогую водку - ББК, если хорошие вина - Сампо, если коньяки, ликеры - Маранзы и т.п.

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 28-12-2003 01:51
Смарт, я дисертные не сильно пью :) Они крепковаты для меня ; -Р
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 29-12-2003 16:06
"Давайте лучше обсудим сорта Мускатов"
Мускат Белый Красного камня. Настоящий.
А вообще-то сладкие они. Я, как и DEM.G, больше хорошее сухое предпочитаю.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 29-12-2003 16:21
> Мускат Белый Красного камня. Настоящий.А
> вообще-то сладкие они.

Во-первых, зачем этот цитрусовый сироп, пусть и полученный из винограда.
Во-вторых сиропы эти очень приторные. Лучше уж полусладкие.

А еще лучше - сухарик Бастардо! Люблю Инкерман...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 29-12-2003 17:45
Про красные камни не знаю, а этот весьма и весьма. Немного сладковытый но только самую малость что б челюсти не свело. Так что он много суше полусладких вариантов. Ну а совсем сухих мускатов - хочу, не могу.

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 09-01-2004 01:36
> как у него с мультизонностью
Это СЮДА скорее
<a href="http://www.dvdrhelp.com/dvdhacks.php?select" title="http://www.dvdrhelp.com/dvdhacks.php?select" target="_blank">http://www.dvdrhelp.com/dvdhacks.php?select</a>
Фишка в том, что в ряде слчаев можно сделать самому и на шару

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 12-01-2004 08:28
Так как "можно сделать самому" вам и в магазине уже сделают. Если смотреть исключительно пиратки этого достаточно. Если ассортимент предполагается более интелектуальный - нет. А вот напр. макровижн и другие ограничения вам едвали так удастся снять.

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 12-01-2004 13:42
> можно сделать самому" вам и в магазине уже
> сделают. Если смотреть исключительно пиратки
> этого достаточно.
Давайте не будем передергивать. Снять зону, хоть и с пульта, не в каждом магазине могут (не везде продавцы вообще понятия о зоне имеют, проверено). А если уж зона снята - СМОТРЕТЬ можно что угодно, причем тут Макровижн (он запись не дает сделать)?
Мой топик касался того, что далеко не всегда для снятия зоны нада бабки умельцам платить (которые такие простые вещи от народа скрывают, как и на том сайте - ни слова про "легкое" снятие зоны)
ЗЫ. А пиратки и с зоной попадаются, кстати...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 13-01-2004 05:56
Сами продавцы этим и не занимаются. Это сделано заранее. Видимо 90% завоза в Киев - серое. Могу посоветовать только одно - брать плейер изначально мультизонный.

А то, что продавцы ни о чем не имеют понятия, это понятно. На плейере стоит 3я зона. Спрашиваю: что же на нем смотреть? Пожимают плечами. Ставлю 1ю зону - преспокойно играет. Так, что все что есть в продаже, думаю так или иначе разлочено. Но только зона и то такое решение не обходит современные защиты.

Макровижн, лично меня страшно раздражает. Хорошо если у вас обычный телевизор, а вот у меня он макровижн не переваривает.

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 13-01-2004 11:39
> все что есть в продаже, думаю так или иначе
> разлочено
К сожалению - нет. Хотел на неделе купить себе плейер симпатишный - 1-ю зону не кушает. :( Изначально мультизонные - как правило или дешевый псевдобренд (Мастек и т.п.), который брать просто стремно, или достаточно дорогие модели, выше $250, и далеко не все...
А воспроизведению Макровижн мешает на плазме небось? Сочувствую... Надеюсь, к цене плазмы стоимость аппаратного взлома Макры - не сильная прибавка...
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 13-01-2004 14:13
Или я дурак или одно из двух :)
Как макровижн может мешать просмотру?
Он может мешать только перезаписи...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Выбор DVD-плеера ( AndyN (не из дома)) / 13-01-2004 15:05
> может мешать только перезаписи
Дадим, конечно, слово автору топика. Но я тоже слышал про случаи, когда макра мешает просмотру (даже при правильном подключении, напрямую, а не через видик), типа срывает синхронизацию... Но сам объяснить не могу ;)

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 13-01-2004 15:25
"типа срывает синхронизацию"
теоретически (ОЧЕНЬ теоретически) это возможно, поскольку простейший аналоговый макровижн (как часть общей системы) - это сильно увеличенный синхроимпульс в видеосигнале. Но он задуман именно с тем расчетом, чтобы сводить с ума входные цепи усилителя записи видеомагнитофона, но абсолютно не влиять на телевизор. Т.е. нормальный телевизор не должен вообще замечать макровижн. Ну а если телик больной, то...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 13-01-2004 21:51
У меня в плейере макровижн выключается обычным переключателем. Специально такой брал. Раньше поголовно все диски были с этой гадостью и соответственно широкие телевизоры с ним не работали. Даже не то, что вы видите через видик - мерцание, а просто так и пишут - макровижн - гуляй. Именно потому сейчас в современных моделях умные производители его не делают вообще а раньше ставили выключатель. Год, два назад когда пошла полоса рекламаций и они были вынуждены забирать на доработку целые партии, для устранения этого самого макровижна научили.

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 13-01-2004 22:08
Не, что серьезно?!
Никогда не сталкивался. И на телеках и на плазмах всегда все нормально работало.
Блин, какую часть жизни пролустил! :)
Хотелось бы самому пощупать... Но увы! Прозевал!

ЗЫ: маразм какой-то. Нахрена что-то выпускать, если его и посмотреть не на чем?!
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 13-01-2004 23:51
> поскольку простейший аналоговый макровижн (как
> часть общей системы) - это сильно увеличенный
> синхроимпульс
Лет 10 назад у меня были такие VHS (фирменные, в коробках) - смотреть можно, а записать толком - нет. Я так понял - защита от записи была похоже реализована...
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 14-01-2004 00:10
Совершенно верно. Это самый первый Макровижн и есть. В ДВДшном еще добавили что-то в цифровом тракте. Точно не знаю, не интересно было детально разбираться, но цифровые магнитофоны при попытке записи пишут "этот материал защищен от..."
Суть аналогового Макровижена в следующем. Все БЫТОВЫЕ магнитофоны имеют автоматическую регулировку уровня на входе усилителя записи. Поскольку синхроимпульс (кажется кадровый , точно не помню) увеличен, то система АРУ зажимает сигнал, в итоге другие синхроимпульсы оказываются не в норме и при воспроизведении происходит срыв синхронизации. Обойти такую защиту очень просто на профессиональном оборудовании. Или переписать по компоненте или пропустить через цифровой видеомикшер, в котором полностью заменяются синхросигналы. Кстати, и нынешний макровижн также обходится. Правда для бытовых целей это мало подходит - дорого. Но, если скинуться ;))))
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор DVD-плеера / 15-01-2004 11:05
> производители его не делают вообще а раньше
> ставили выключатель
Производители ставили выключатель? Это что за модели такие и в чем смысл "выключателя"? Кто ж и зачем его включать будет?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS