Выбор DVD-плеера
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Выбор DVD-плеера ( yasat) / 27-12-2003 08:12
> Так этому, как его? О! - YasatОн, правда, как
> спросил так и пропал. Наверное уже чей-то и
> прикупил
Sorry. Ничего не купил. Биль в командировке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор DVD-плеера ( yasat) / 27-12-2003 08:19
> довольно неплохой и очень популярный сейчас
> Panasonic DVD-S75
А как у него с мультизонностью и если покупать 5-й зоны то не будет ли проблем с дисками (с покупкой)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 27-12-2003 13:43
По поводу пролома плейеров, загляни сюда - <a href="http://www.diskobol.ru" title="http://www.diskobol.ru" target="_blank">http://www.diskobol.ru</a>
А вообще модель нужно выбирать под предпочтения. Если предпочитаешь недорогую водку - ББК, если хорошие вина - Сампо, если коньяки, ликеры - Маранзы и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 29-12-2003 17:45
Про красные камни не знаю, а этот весьма и весьма. Немного сладковытый но только самую малость что б челюсти не свело. Так что он много суше полусладких вариантов. Ну а совсем сухих мускатов - хочу, не могу.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 12-01-2004 08:28
Так как "можно сделать самому" вам и в магазине уже сделают. Если смотреть исключительно пиратки этого достаточно. Если ассортимент предполагается более интелектуальный - нет. А вот напр. макровижн и другие ограничения вам едвали так удастся снять.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 13-01-2004 05:56
Сами продавцы этим и не занимаются. Это сделано заранее. Видимо 90% завоза в Киев - серое. Могу посоветовать только одно - брать плейер изначально мультизонный.
А то, что продавцы ни о чем не имеют понятия, это понятно. На плейере стоит 3я зона. Спрашиваю: что же на нем смотреть? Пожимают плечами. Ставлю 1ю зону - преспокойно играет. Так, что все что есть в продаже, думаю так или иначе разлочено. Но только зона и то такое решение не обходит современные защиты.
Макровижн, лично меня страшно раздражает. Хорошо если у вас обычный телевизор, а вот у меня он макровижн не переваривает.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор DVD-плеера ( AndyN (не из дома)) / 13-01-2004 15:05
> может мешать только перезаписи
Дадим, конечно, слово автору топика. Но я тоже слышал про случаи, когда макра мешает просмотру (даже при правильном подключении, напрямую, а не через видик), типа срывает синхронизацию... Но сам объяснить не могу ;)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) / 13-01-2004 21:51
У меня в плейере макровижн выключается обычным переключателем. Специально такой брал. Раньше поголовно все диски были с этой гадостью и соответственно широкие телевизоры с ним не работали. Даже не то, что вы видите через видик - мерцание, а просто так и пишут - макровижн - гуляй. Именно потому сейчас в современных моделях умные производители его не делают вообще а раньше ставили выключатель. Год, два назад когда пошла полоса рекламаций и они были вынуждены забирать на доработку целые партии, для устранения этого самого макровижна научили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|