Приглашают одесситы на встречу 8,9,10 июня в Затоке. Все - на встречу!!!
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Приглашают одесситы на встречу 8,9,10 июня в Затоке. Все - на встречу!!! / 09-06-2012 16:50
(02-06-2012 12:10)Egorr писал(а): Ребята немножко закрутился и выпал из темы.Организацией этого вопроса не получается заняться.За это время как я понял встреча состоится в Одессе в салоне,как и всегда.У нас двери открыты для всех и пожалуйста милости просим в гости.8 июня встреча форумчан и расселение.9 и 10 занятие любимым делом.10 -го часиков в 18 думаю закругляемся.Не обижайтесь все мы люди взрослые и всегда найдем что слушать в это время.На всякий случай адрес -Ул.Ришельевская 42.
Начало 9-го в 11 часов.
И ШО?
Немного задержался и смог подойти только к трём часам дня. Думал, что всё уже в разгаре. Захожу в салон, вижу - сидит 2 продавца. Говорю, мол я на встречу, где все?
А они непонимающе смотрят на меня и не могут врубиться о чём это я. Говорю, что мол сегодня здесь должна проходить встреча форумчан, попросил открыть форум, указал на данную тему, показал выше приведённый пост. А они мне отвечают, что мол они вообще не в курсе данного мероприятия и вообще я первый кто пришёл...
Ребята, если вы что-то переносите или отменяете, то хотя бы уведомляйте об этом остальных форумчан. Можно же было отписАться в данной ветке! В общем организаторам незачёт.
А если всё до последнего момента было в силе (подумаешь, забыли предупредить персонал ), то тогда незачёт тем товарищам, которые обещали придти, но в итоге "просквозили"...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
u911
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|