Разговоры обо всем(я старый солдат)
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) / 12-03-2004 18:05
>повод для дезактивации, помимо всего остального
Ну вот ! Стол накрыт , мне пора ...
Народ , а вы вобще какую водку предпочитаете ? Я , последнее время , если уж и пью , то Хортицу
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Леонид) / 17-03-2004 11:33
Господин Макс Штирлиц!
Скажите пожалуйста? А что Вы проиводите? Я был на форуме Клячина и читал Вашу перебранку с Клячиным в теме Марк-Марель. Ваше, к этому относяящее дело мне не понятно. Если у Клячина с Витосом недопонимание и разногласия, то почему это волнует Вас? Вы мне напоминаете персонаж из ( Маули) который всё время кричит " А мы уйдем на север, А мы уйдем на север". У Вас есть своя личная точка зрения в акустике? И какая? Вы на всех форумах пытаетесь потдакивать Витосу, но при этом кричите на других форумах что к акустике не имеете ни какого отношения. Витос хоть чегото производит , другой вопрос , хорошее или нет, но это не может касаться человека, который ничего не проиводит из акустики и не имеет к ней никакого отношения.
Я очень хочу услышать Ваш ответ по моему вопросу.
Спасибо.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) / 17-03-2004 12:59
Добрый день !
to: Леонид
> был на форуме Клячина и читал Вашу перебранку с Клячиным в теме Марк-Марель. Ваше, к этому относяящее дело мне не понятно.
Леонид и я был на форуме Клячина и читал Его высказывания . Поэтому вам встречный вопрос . А Вы собственно кто Клячину ? Друг детства ? Преданный фэн ? Или пользуясь манерой беседы Клячина , может Вы и не Леонид вовсе , а сам Клячин ?
Глупый я Вам вопрос задал , правда ? Но Клячин то его задал Максу , почему мне нельзя задать Вам ? Хотя нет , с моей стороны этот вопрос не так глуп ! Клячин , то ник-нейм "Макс Штирлиц" встречал на форуме не один раз , а некто Леонид появился и "поставил вопрос ребром" на этом сайте впервые !
К чему бы это ?
Макс , как участник этого форума , зарекомендовал себя как отзывчивый , доброжелательный и приятный собеседник ! И есть ли уж он позволяет себе высказываться в резкой форме , то на это есть причины !
to: Клячин
Александр , я тоже на себе испытал Вашу склонность выискивать в словах собеседника какие то нападки на Вас ! Как я уже писал Вам у Вас очень большой багаж знаний и практического опыта ! Вы интересный собеседник , но общение с Вами напоминает работу сапера при разминировании . Любая критика в Ваш адрес воспринимается как "брошенная перчатка" . Вспомните как Вы возмущались на критику внешнего вида Вашей акустики , а в итоге все-таки улучшили его . Может и сейчас стоит "посчитать до десяти" , а уж потом кидаться с обвинениями ...
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Леонид) / 17-03-2004 21:41
Я знаю что проиводит Клячин, и знаю что производит Витас но но немогу понять что производит штирлиц!
К Витосу я тоже отношусь с уважением по ряду причин, но не могу относится так к Вам .
Пожалуйста, дайте повод.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|