Разговоры обо всем(я старый солдат)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Beafeater
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) / 19-04-2004 14:53
Общий привет !
>на выходных посмотрел Властелин колец в переводе Гоблина
Это которую из трех то частей ? Небось вторую ( там где Кучма с Путиным "разговаривают" ) ?
А терминатора вторую и третью части аля Гоблин бачилы ?
to: Макс
Забыл отписАть ... Московскую лицензию так еще и не послушал ... Просто некогда было ...
to: ALL
Господа , а кто из вас имел дело с московскими лицензионными дисками ? Интересует их качество в общем ... , т.е. насколько велики шансы нарваться на откровенную халтуру если брать просто по названия ( без прослушивания ) ?
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) / 19-04-2004 18:54
> Я первую часть смотрел Смеялся до
> изнеможения
А я еще ни одной части не смотрел . Вот соберу все три части тогда и гляну ... А вообще , я прочел книжку "Властелин колец" и даже не могу представить как весь этот сюжетный клубок можно экранизировать !?!? Не знаю , может кому-то такое сравнение покажется перебором , но по масштабности и по количеству персонажей "Властелин колец" может потягаться с "Войной и миром" ...
>Русские релизы бери .у меня их уже штук 50 все в норме
Вас понял ! Будем брать ...
P.S. Граждане ! А видел ли кто-нибудь ( естественно речь о DVD-релизе ) третью часть Властелина колец с хорошим качеством ?
|
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 19-04-2004 21:22
Vitos
"Не все йогурты одинаково полезны..."
То что Властелин Колец 3 на ДВД продается у нас - еще не говорит о том что он вышел на ДВД в ХОРОШЕМ качестве. ДВД пираты в последнее время особенно спешат побыстрее бабла нарубить - в итоге мы имеем:
1. Экранки - ну я думаю никому рассказывать не надо, что это такое и почему какие-то люди куда-то постоянно ходют внизу экрана.... :)
2. Скан с пленки - лучше чем экранка, но цвета и разрешение выдают откуда ростут ноги, комплектоваться может вполне нормальными дорогами.
3. Промо релизы (для владельцев магазинов, продающих ДВД) - часто пробегает сообщение о "Как правильно и куда настучать и кому", битрейт не особо высокий, что сказывается на качестве картинке, звук чаще всего стерео, но наши умельцы умудряются сделать из нормального стерео - поганное многоКАНАЛЬЕ!
4. Интернет релизы - вот один из злобных врагов совремменого киноманиака - под видом качественного товара, берется буржуйский ОРИГИНАЛ и безжалосто ПЕРЕЖИМАЕТСЯ (Битрейт уменьшают от 1,5 до 2 раз) ВИДЕО и иногда ЗВУК. В итоге картинка "нормально" выглядит только на 21" :( И пережимают чаще всего не потому, что проблема отштамповать двухслойный (9гиг) диск, а потому что быстрее и просче выкачать 4 гига чем 8-9 гиг. В итоге пираты релизят "свежак" как горячие пирожки, но нормальных версий среди них 10-15%.
5. Копии с официальных ДВД релизов (наших и буржуйских - с добавлением переводов) - ЭТО те диски, которые надо оставлять для коллекции (если конечно фильм хороший)! :)
Всем!
Извините что из далека начал... :) Но это я вел к тому что Властелин колец 3 нормальный появиться вначале у буржуев 25/5/2004, а следовательно позже и у нас. Делайте выводы о качестве "того" что продается у нас... Вот кстати ссылочка на полезный сайт с датами <a href="http://www.dvdplanet.com/product_listing.asp?productid=39771" title="http://www.dvdplanet.com/product_listing.asp?productid=39771" target="_blank">http://www.dvdplanet.com/product_listing.asp?productid=39771</a>
Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|