Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
|
Автор |
Сообщение |
dukua
Ветеран
|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 26-05-2012 15:09
Все таки когда речь идет о таких возбуждающих цифрах, как 15", 600$, 20Hz, неплохо бы сказать пару слов, на какую музыку (и музыку ли?) это все ориентировано?
На БСО, на камерные составы барокко, на Deep Puprle, на Bad Boys Blue, на хаусную колбасню, или может вообще на динозавров из Парка юрского периода?
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Кулибин , ШЕРЕХ , Нейтрон , Марьяныч , quadrokot , Sound-YP , Denis77 , viiii , serg0603 , serega198319831983 , Cox. , kashtan |
|
Выразили согласие: | |
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 26-05-2012 16:19
(26-05-2012 16:13)Гаруспик писал(а): Можно узнать, что именно слил? Да, мне лень проводить сравнения с недорогими компонентами, которые стоят в системах, которые озвучиваются простенькими звуковыми карточками. Типа как у вас, Шерех. И да, мне интересен перечень компонентов, преждем чем совершать какие-то телодвижения.
Если это называется "слил", то я конечно же это сделал Не оправдывайся, дружище.
Сьехать на цену компонентов, когда предлагается оценить другой метод ...
В старости тебя за это будут мучить ночные кошмары. И просыпаться будешь в поту и слезах. А видя в отблесках плазменных горелок собственные отражения, будешь принимать их за призраки Моцарта, Бетховена и Джона Леннона с косами и паяльниками и жалобно кричать :"а-а-а-а"
(Отредактировал 26-05-2012 в 16:30 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|