Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
|
Автор |
Сообщение |
Марьяныч
Ветеран
|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 28-09-2013 23:08
Я никогда не возражаю против подстройки саба под свой вкус заказчиком.
Он же будет слушать, а не я...
Но предлагаю делать это не сразу, а спустя неделю, к примеру.
Так получается ближе к оптимуму, имхо.
Такой себе компромисс между достоверным воспроизведением и личными вкусовыми предпочтениями.
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | dorland , Serpens , Horn , arturius , oleg2566 , kissa151 , Denis77 , Cox. , mr. h , Джордж , u911 , VAK |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 08-05-2014 16:00
(02-09-2013 21:50)kissa151 писал(а): Ану заговорщики рассказывайте,то многие не в курсе,живем рядом ,а информации -0. И никакие мы не заговорщики...
Дело в том, что были разработаны и изготовлены два "бумбокса", в подарок двум уважаемым людям...
Один - для сеньора Пагани ( http://www.pagani.com/it/default.aspx),
второй - для одного сенатора США.
Как в Италии, так и в Штатах скромные поделки из Украины вызвали одинаковую реакцию - Вау! и отвисшая челюсть...
Пагани забрал бумбокс из офиса домой, сенатор поставил в "клубной" комнате, где толстые дядьки обсуждают вопросы мирового масштабу
Здесь корпус - вверх ногами.
В корпусе "бумбокса" - три отсека, два - для "шириков", один - для басовика с ЭМОС и электроники.
Корпус из чистага дерева
(Отредактировал 08-05-2014 в 16:38 Марьяныч.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , iriska , dorland , tern005 , Вадимыч , oleg2566 , arturius , stolyar , quadrokot , kissa151 , TarasVIP , Sound-YP , Denis77 , norrest , thy , u911 , kashtan |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 22-05-2014 14:30
Спасибо за ответ! В общем, что и следовало доказать. Похоже, за цифрофильтрами таки будущее (точнее, уже настоящее, просто пока дорогое/неудобное/требующее чрезмерного рукоприкладства - думаю, это и есть те самые "хотя есть нюансы").
Кстати, коль уж проф-устройства типа Xilica подтягиваются в хайфай/энд, а автомобильные процессоры они хуже по качеству? Или цене?
ЗЗЫ Я все надеюсь на подселение ЭМОС-сабика у себя в систему, но клятое полувоенное положение в стране все планы обрушило, рад хоть что успел на угасающие гривны купить B&W саб весьма удачно, пока не до хайфай-прогресса можно и его слушать, все ж трифоник повеселее будет, чем полочники наедине
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|