Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 12-08-2012 20:26
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19840-7
Смотрим пост от 21.02.12 в 19час.28 мин.
Зачем покупать мерседес в хорошей комплектации за 100тыс,если можно купить такой-же в базе за 60!Ну нету автоматической коробки(можно накрутить руками без колдовства),климат контроля,кожанного салона ,каких-то систем стабилизации,пневмоподвески,полного привода и т.д.ну и фиг на них!Скорость одинаковая (подтверждается замерами).
Примерно так,я для себя понял ваш пост выше.
Вот видите,опять все дороги ведут к Досе!
(Отредактировал 12-08-2012 в 20:28 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 12-08-2012 21:20
(12-08-2012 20:26)jolyd писал(а): http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19840-7
Зачем покупать мерседес в хорошей комплектации за 100тыс,если можно купить такой-же в базе за 60!Ну нету автоматической коробки(можно накрутить руками без колдовства),климат контроля,кожанного салона ,каких-то систем стабилизации,пневмоподвески,полного привода и т.д.ну и фиг на них!Скорость одинаковая (подтверждается замерами).
Вот видите,опять все дороги ведут к Досе! Верной дорогой идёте,товарищ! Побольше частота считывания, Full HD, HDMI, а всякие- разные прибабахи сервисные и крутые бренды ничего кроме повышенной стоимости не дают. Удачи в покупке!
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 12-08-2012 22:14
(12-08-2012 21:20)Edipp писал(а): (12-08-2012 20:26)jolyd писал(а): http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19840-7
Вот видите,опять все дороги ведут к Досе! Верной дорогой идёте,товарищ! Побольше частота считывания, Full HD, HDMI, а всякие- разные прибабахи сервисные и крутые бренды ничего кроме повышенной стоимости не дают. Удачи в покупке!
Я всегда иду этой дорогой,и всегда помню народную мудрость: "Дешево-да гнило,дорого-да мило!"
(Отредактировал 12-08-2012 в 22:15 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
bavaria72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Aibo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 22-08-2012 05:01
перед покупкой, моей рекомендацией будет следующее,досконально изучите характеристики тв который задумали брать,в нэте есть любая инфа,мануал,отзывы покупателей.Правильно расчитываете диагональ тв,расстояние с которого будете смотреть.в последних моделях идёт встроенный тюнер сигнала с диапозоном DVB-T2, DVB-C,уточните у продавца,есть ли возможность подключения этого сигнала в вашем городе.ну и последнее и самое главное,когда будете сравнивать картинку,запускайте как минимум 3 тв..!!
|
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|