Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
CHUBA
Старожил
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 31-10-2012 22:50
Пипец. Советы от людей, которые только по слухам знают про какие то там мигания у плазм и которые плазму никогда не пользовали.... Слова кончились.
Art . А почему у меня нет мерцания? И по чему никто из приходивших ко мне на всякие консультации, просмотры и прослушки никогда не видели мерцания при том, что многие из них именно его и боялись? И это всё на бывших у меня дома Панасониках PY80, G10, G15, V10, V20, G30. И на тех, которые не у меня дома, но предоставлены для просмотра GT и VT 50.
Вы ещё забыли упомянуть страшного суслега.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 31-10-2012 23:09
(31-10-2012 22:50)toyo писал(а): Пипец. Советы от людей, которые только по слухам знают про какие то там мигания у плазм и которые плазму никогда не пользовали.... Слова кончились.
Art . А почему у меня нет мерцания? И по чему никто из приходивших ко мне на всякие консультации, просмотры и прослушки никогда не видели мерцания при том, что многие из них именно его и боялись? И это всё на бывших у меня дома Панасониках PY80, G10, G15, V10, V20, G30. И на тех, которые не у меня дома, но предоставлены для просмотра GT и VT 50.
Вы ещё забыли упомянуть страшного суслега.
Не... Ну действительно - полный пиппец!!!
Уважаемый земляк toyo, я за шо купил - за то и продал(!)
Если у моего друга стробит (а я ему ВЕРЮ!!! поболе, сорри, чем Вам), то значит стробит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если для меня (хоть лично/хоть сугубо ИМХО/и прочие бараньи яйца...) не устраивает Панас и я его считаю полным гауном, выбрав для себя Sharp, все эти терки, расцениваю как дискриминацию по LEDпризнаку.
Почему должно быть все, только по Вашему
(Отредактировал 01-11-2012 в 15:14 #1.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 31-10-2012 23:28
(31-10-2012 23:15)norrest писал(а): (31-10-2012 22:27)Art писал(а): Ну-у-ууу (сорри, безусловно из классики)... -"Кому и кобыла невеста"
(потому нэрна вместо Panos G20, я и выбрал LED, просто шоб - НЕ МИГАЛО НИКОГДА!!!)
Правильно, но о том что плазмы делают ЖК и эти Ваши новомодные Леды люди давно убедились, поэтому владельцам ЛЕД-ов только и остается придумывать разные мифы, в своё оправдание
1) В чем "...плазмы делают ЖК и новомодные Леды..."??? лично не могу догнать (ну хоть убей/тесь )
2) Лично я, как владелец 3-ех Ледов, даже не запариваюсь что-то придумывать, перед кем-то кичиться и оправдываться про какие-то "разные мифы". Та БОЖЕ сбавь!
Плохие люди, как-то (тоже на не очень хорошем заведении) написали - КАЖДОМУ СВОЕ.
И таки, где-то они оказались правы(!).
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Serg70
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serg70
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 01-11-2012 07:29
(31-10-2012 23:56)Art писал(а): (31-10-2012 23:44)Serg70 писал(а): А как же Mitsubishi LaserVue L65-A90?
Фсего-то 65 дюймов?... Не, ну на кухню типа/чели/возможно
(наши, чиста пацаны, такие размеры, уже давно в 12-ти метровые спальни вешают... по две штуки, для стерео ) Вы бы перед тем как писать, сходили на американский сайт Mitsubishi и ознакомились с линейкой LaserVue. А за одно может быть и теорию подтянули и немного головой подумали почему делаются только эти диагонали. Ни больше и не меньше.
(31-10-2012 23:23)norrest писал(а): Видимо
Качество изображения было отличным, но от него очень быстро уставали глаза. Врачи-окулисты предположили причину: у лазера очень узкий спектр. Если спектр обычного цветного ЭЛТ-телевизора можно представить в виде трёх «холмов» — красного, зелёного и синего, то у лазерного телевизора спектр — это три тонкие «иглы», и для создания приемлемой яркости амплитуду этих «игл» приходится делать очень большой. Человеческий глаз к этому не привык, в природе нет объектов, излучающих свет с таким спектром
ru.wikipedia.org/wiki/Лазерный_телевизор Написана глупость. Поверьте на слово.
Цитата:Хотя не вижу обсуждать того, чего нет, и скорее всего долго еще не будет Почему же нет и не будет. LaserVue L75 я видел. И уже сам привозил из штатов человеку этим летом. Очень и очень даже хорош. LED-ам рядом делать нечего. С плазмой паритет. И плазма будет немного предпочтительнее. Но ценник у плазме заканчивается гуманностью на 65-й диагонали. У Панасоника следующая после 65-й стоит уже десятки тясяч $. Так что Мицубиши очень удачно вписали в отсутствующий промежуток диагоналей и прилично побороли ценой. Всё грамотно.
(Отредактировал 01-11-2012 в 07:43 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|