Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
|
Автор |
Сообщение |
koma693
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 21-05-2012 10:28
(21-05-2012 07:48)koma693 писал(а): (20-05-2012 19:18)zhidlman писал(а): ТС, что за аппарат у Вас? Два раза задали вопрос,Вы так и не ответили.38 постов,а для какого усилителя предохранитель,неизвестно.Большое влияние на звук от предохранителя?Тогда,в сервисный центр,который занимается ремонтом таких аппаратов как у Вас, или заявку на завод изготовитель.
Да почему же не ответил?.. Вначале писал, что в усе долго подбирались и тразисторы и их режимы (некоторые до третьего знака) - усь самодельный есесвенно... Звук меня устраивал на 100 процентов - такие результаты я получал не часто.
Я просто не знал, что в сетевом разъёме стоял предохр., если бы знал, то выкинул бы его до настройки.. Подвела безалаберность и лень всё проверять... Настраивать таким образом звук тяжело, поэтому есть надежда венрнуть результат меньшей кровью найдя такой же предохр. по типу (а лучше десяток), хотя и он не будет точно таким же по звучанию, но будет хотя бы близким.
(Отредактировал 21-05-2012 в 10:44 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 21-05-2012 10:56
(21-05-2012 10:28)Юрий11 писал(а): Я просто не знал, что в сетевом разъёме стоял предохр., если бы знал, то выкинул бы его до настройки.. Подвела безалаберность и лень всё проверять...
Дык, сетевой разъем, содержащий предохранитель, уже - узкое место.....качество соединений в нем таково, что смешно потом разговоры о сетевых проводах заводить.....зря Вы это....все настраивали с ним.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 22-05-2012 12:25
(21-05-2012 00:29)Voland415 писал(а): Давайте проще.
Кто мне покажет изменение АЧХ, КНИ, Интермодуляционных, фазовых искажений, или любых других, ИЗМЕРЯЕМЫХ ПРИБОРАМИ, характеристик на выходе УНЧ, меняющихся при изменении "направления" сетевого предохранителя, получает лучший украинский коньяк из старых запасов "Кутузов" 25 лет выдержки в подарочной упаковке. Человеческие мозги на сто порядков чувствительнее любого самого крутого измерительного прибора и доверять нужно им и только им.
Разве что у кого-то они совсем атрофировались, тогда да - только приборам.
А насчёт коньяка, бОльшее значение имеет из урожая какого года он изготовлен, а не сколько лет выдержки имеет.
ИМХО.
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 22-05-2012 12:55
(22-05-2012 12:25)Audio Fanat писал(а): Человеческие мозги на сто порядков чувствительнее любого самого крутого измерительного прибора и доверять нужно им и только им
Так же человеческие мозги могут
1) ошибаться
2) не иметь достаточно извилин для:
а) постановки эксперимента
б) трактовки его результата
3) убеждать себя в чем-то
4) отсутствовать вообще
5) врать
Надеюсь, Вы не будете возражать против этих их потенциальных способностей.
(Отредактировал 22-05-2012 в 12:57 dukua.)
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 22-05-2012 13:25
(22-05-2012 12:55)dukua писал(а): Надеюсь, Вы не будете возражать против этих их потенциальных способностей. Я ни против чего возражать не буду.
Просто людям свойственно быть слепыми, глухими, просто больными.
Но чаще всего мы не хотим признавать и сознавать некоторых из своих проблем.
Я например плохо вижу. Без очков ни читить, ни писать не могу. Но зато у меня с детства музыкальный слух. Я с некоторых пор перестал посещать оперный театр по той причине, что меня просто коробит когда певец, трубач или скрипач фальшивит. А кто-нибудь во время исполнения обязательно фальшивит. И в процессе исполнения - неоднократно.
Я слышу изменеия в звуке при смене колонок. оконечных усилителей, предварительных, при смене картриджей на проигрывателе, при замене шнурков и т.д.
Многие же на этом форуме (судя по тому что они пишут) вообще ничего не слышат. И признавать этого не хотят.
У них явные проблемы либо с железом, либо со слухом и доказать им это практически невозможно. .
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|