АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 10-10-2014 00:54
Сегодня слуханул Петину систему. Сказать, что удивлен - ничего не сказать!
Почти все, чем она мне не нравилась - ушло. Больше всего поразило изменение тонального баланса и подача. Если раньше от цикающих высоких через полчаса начинала болеть голова, то сейчас верх такой мягкий и комфортный, что песссня! Очень комфортный звук.
Если коротко, то скачал NIИ 2013 года, и с огромным удивлением, переходящим в удовольствие, послушал - и тихо, и громко - все играет.
Понравился Антон Батагов - есть намеки на атаки, и передается размер рояля и помещения.
Конечно, фазики мне слышно, но, опять же, терпимо. Да и вообще, все заиграло очень по-меломански вместо аудиофильски.
А так как с момента последнего моего визита поменялся, по сути, только цифровик на Виртуал Дайнемикс, то... Хорошие кабельки!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 23-10-2014 23:20
Был в гостях у Петра, очень душевный и гостеприимный человек со своим приличным багажом знаний в области музыки и слушал его систему.
что понравилось:
В системе нет цифровой яркости.
С первых нот слышно благоприятное воздействие на систему цифровика ВД (сцена, баланс, глубина точность).
Образы инструментов фокусируются на сцене достаточно похоже.
Понравился тембральный спектр системы, после того как попросил Петра поставить Рахманинова 3 концерт для фортепиано с оркестром написанный композитором в 1909 году я услышал все величие русской души её трагизм и настроения той эпохи, забыл за железяки полностью погрузился в музыку, а это хороший признак значит система может заставить слушать музыку вовлечено.
Кстати в исполнении фортепианной партии Andre Previn и дирижера Vladimir Ashkenazy я слушал впервые у меня Viktor Jeresko и Gennadi Prowatorow.
что не понравилось:
Комната не подготовлена, заводится и подгуживает на большей громкости, но есть объективные причины о которых мне Петро рассказал.
Не понравилось звучание дюны.
Все мои выводы являются только моими их можно не брать во внимание, так как вкусы у всех разные.
Петру пожелаю здоровья и больше средств для дальнейшего развития своей системы.
С ув. Александр
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 24-10-2014 09:11
(10-10-2014 00:54)serpens писал(а): Сегодня слуханул Петину систему. Сказать, что удивлен - ничего не сказать!
Почти все, чем она мне не нравилась - ушло. Больше всего поразило изменение тонального баланса и подача. Если раньше от цикающих высоких через полчаса начинала болеть голова, то сейчас верх такой мягкий и комфортный, что песссня! Очень комфортный звук.
Если коротко, то скачал NIИ 2013 года, и с огромным удивлением, переходящим в удовольствие, послушал - и тихо, и громко - все играет.
Понравился Антон Батагов - есть намеки на атаки, и передается размер рояля и помещения.
Конечно, фазики мне слышно, но, опять же, терпимо. Да и вообще, все заиграло очень по-меломански вместо аудиофильски.
А так как с момента последнего моего визита поменялся, по сути, только цифровик на Виртуал Дайнемикс, то... Хорошие кабельки! О! Пришло понимание что пора закапывать томагавки
Дима, во время твоего предпоследнего визита (если я не ошибаюсь) система не играла вааще Слава Всевышнему нашелся один чудик, который честно об этом сказал Пете, после чего удалось вернуть систему в нормальное состояние. А менялось там много всякого туда-сюда-обратно, включая перепутанную фазировку на одной из АС и маленькие проводочки к СЧ динамику. С самой комнатой беда, как правильно заметил Саша, но то уже другая история.
Всем добра
(Отредактировал 24-10-2014 в 09:12 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|