АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mark_V , Serpens , doom , Sheridan , cosmos , gertsoff , akaVLadek , t.800 , aqvadim , norrest , oleg2566 , Темучин , slavikk |
|
gertsoff
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
VOVANT4
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 27-12-2014 19:32
Ошибся.Они почти белые с чёткими коричневыми прожилками.Дуб жёлтовато-коричневый со специфической фактурой. Две из ясеня две из клёна, правда определить смог только взвесив - кленовые на 300 граммов легче и легче шлифовались, по рисунку очень похожи. Уже затонировал - спиртовой морилкой,цвет тот же что и на подставках под кабели - "старое красное дерево" ,а вот лак или масло думаю. Кстати ,я когда шлифовал вообще не слышал запаха,ни на одной. Интересно было сравнить звук между двумя сортами дерева.
===================================================
Сегодня,отдельное спасибо Юре (Юриков) за помощь в доставке, ездили с моим транспортом файлов и цапом к Вадиму на его тестовую цифровую систему, вопросов к транспорту по качеству звука ни у кого не возникло, по цапу мнения разделились 50/50 ,Вадиму не понравилась более узкая сцена, а Юра отметил большую натуральность звучания в пользу моего, по общему разрешению и информативности оба цапа были одного уровня. Мой имеет более наполненный звук. Интересно то,что вся система Вадима от преда и дальше абсолютно нейтральная,когда включили мой транспорт цап с моими сетевиками, я с удивлением услышал очень знакомый звук. "Источник" тест прошёл.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 27-12-2014 22:03
(27-12-2014 21:53)arturius писал(а): Петя, если разная влажность, то это возможно. Одни плиты видимо 6-8 % влажности, другие 12-14%. В данном случае время покажет.
Судя по фото, всё ясень. Я когда позвонил и спросил,они сказали что иногда в одной партии досок встречается и клён и ясень, предприятие делает и продаёт исключительно мебельный щит ,он у них маркируется исключительно как из "твёрдых пород древесины", Бук и дуб маркируются как "дуб" и "бук",так что как оно на самом деле ХЗ, мне было бы лучше, если бы я точно знал,что это 100% ясень, так бы сложил полную картину об звуке этого дерева.
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 27-12-2014 23:18
Высеры киевлянина как всегда - ни к селу, ни к городу
О дощечках я узнал первым
Кстати, немного жалею, что не настоял о ясене. Весь чес про плохую энергетику - всего лишь чес тех, кто продвигает стойки из клена. Достаточно спросить об этом хухоль, и все становится понятно.
"Клен – дерево, которое помогает обрести душевное равновесие людям всех типов, несет успокоение, уверенность в себе. Это дерево внутренней силы и уравновешенности. Оно не обидчиво; принимает на себя все эмоциональные взрывы, освобождает от кипящих страстей.
Ясень – дерево мировой оси, символизирует божественную природу человечества. Он помогает понять наше предназначение, иногда его энергия пробуждает способность к ясновидению, позволяет узнать будущее, но помогает только тем, кто искренен в своем желании познания. И даже при этих условиях необходимо хорошо подумать, прежде чем обращаться за помощью к ясеню, ведь за возможность заглянуть в будущее придется заплатить. Платой могут оказаться потеря душевных сил, огромная физическая усталость, чувство опустошенности. После плодотворной работы с ясенем нужен продолжительный полноценный отдых."
Но шо-та есть у меня шестое чувство, что ясень для стойки под аппаратуру лучше.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|