neoplan-69
Ветеран
|
RE: IRON MAIDEN ! / 03-05-2012 10:11
Доброго дня! тернист путь аудиофила),по декеMarantz-cd 67mk2 и усилкуMarantz pm8000 я провёл небольшой апгрейд по электричеству,мне врезали розетки и внутри поменяли силовые провода, я прикупил силовые кабеля: Real Cable (PSOCC4-MF) 1M заводской разделки,так же пустил через сетевой фильтр Monster Home Theater PowerCenter HTS 800DE,разобрался с фазой) и с домашним электричеством. у меня вчера был друг-бывший хозяин маранцов и хеки со своими сд для прослушки,удивился не на шутку,с пониманием и возможностями по звуку у него всё в порядке тоже аудиофил),правда его на винил начинает тянуть).
По межблочнику..то что характер у AudioQuest Dimondback сильный и добавляет резкость,как говориться для марансов то шо доктор прописал),сравнивать особо не с чем,монстры в топку,сразу убивали всё действие,WIRE WORLD-оазис 3 неплох,комфортно,но..как то напора что ли не хватило своё место в системе отстоять). От бивайринга пока отошел,оставил родные перемычки Хековские и аккустический Van den Hul M.C. royal jade hybrid (Halogen free),вроде очень пока согласованно получилось.
Я даже не предполагал какое огромное влияние на звук имеет наша родная отечественная сеть:ass:!!!полная...
|
|
|
|