Хорошо забытое старое (без ГМО и нанотехнологий)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
black label
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Хорошо забытое старое (без ГМО и нанотехнологий) / 24-05-2012 13:53
(24-05-2012 13:50)smirnofb писал(а): (24-05-2012 12:38)Дмитрий Медведев писал(а): А еще есть мокрое проигрывание винила
Как это еще никто не вспомнил![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) А это как и зачем![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Такого еще неслыхал я![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Серьезно штоле![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif)
ЗЫ."Чудны дела Твои, Господи!"© Зуб даю!
Турмалиновый, с клеймом AcousticRevive
(24-05-2012 10:12)VAK писал(а): (24-05-2012 08:03)dukua писал(а): Больше года у меня стоял CD-плеер,YBA,такой как у Дмитрия,в конце 90-х покупал почти за полную стоимость,звук отличный,я бы сказал французский,с шармом,деликатный.Джаз и классика играли великолепно.Хотя заглянув под крышку,даже не знаешь из чего там звук?Некоторые аппараты под завязку напичканы деталями,а включать не хочется.![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Очередное подтверждение, что НЕЛЬЗЯ только по комплектующим, судить о ЗВУКЕ аппарата.
https://hi-fi-forum.net/thread-28086.html
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
StalkerPS
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Хорошо забытое старое (без ГМО и нанотехнологий) / 24-05-2012 19:33
(24-05-2012 19:23)VNV73 писал(а): (24-05-2012 13:50)smirnofb писал(а): А это как и зачем![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Такого еще неслыхал я![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Серьезно штоле![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) Это, кстати, одно из обоснованных "чудес". И очень старое. Помойму ещё в "Радио" 80-ых описывалась конструкция устройства для влажного проигрывания грампластинок. Суть состоит в подаче по капилляру в район иглы увлажняющей жидкости. Цель: очистка пластинки, уменьшение статических разрядов, увеличение срока службы грампластинки.
увеличение срока службы иглы.
кстати, насчет мокрого проигрывания, рассказал один бывший администратор компьютерного клуба(как только они начали появляться в нашей стране).
Собственно время было такое, что СД диски были довольно редкими и дорогими. и вот как-то довелось ему столкнуться с диском(очень поцарапанным) который компьютером вообще не читался. говорит;" опускаю СД диск в воду, стряхиваю, засовую в СД-ром компьютера - и компьютер начинает видить диск..". объяснил он это тем, что вода якобы зашла в царапины, и покрытие диска временно возобновилось.
Не знаю правда или нет - судить Вам. лично я такого не пробовал, ибо не хочу убивать дисковод компьютера "влажным" диском.
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|