Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения.
|
Автор |
Сообщение |
VAK
Ветеран
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. / 28-05-2012 10:32
(28-05-2012 09:21)Yuri S писал(а): (28-05-2012 01:44)Александр Карелин писал(а): Можно построить компактную cистему с hi-end звуком для прослушивания музыки в наушниках. Буквально в начале месяца я себе такую наконец-то собрал. Кому интересно могу скинуть фотку.
Думаю, не только мне интересно, может здесь фотку? из суеверных предрассудков заливать пока не хочу... кому действительно интересно - частным оброзом в лс
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Karmeat
Постоялец
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
mirchavg
Ветеран
|
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. / 29-05-2012 10:15
(24-05-2012 16:02)alex novik писал(а): (24-05-2012 15:46)meblocomua писал(а): ТС призывает вас всех не только как бы вкладывать бабулеты в то, что нравится только вам От я лошара! Давече прикупил сетевой шнурок от известных лохотронщиков по цене "самой крутой винтажной акустики".
Где же вы раньше были со своими советами?... ну и как эффект от шнурка? "Зацепило" али нет...? с ув. Валерий
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Karmeat
Постоялец
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. / 29-05-2012 12:22
VAK
Христианство (православие, католицизм. протестанство, и т.д) это религия!
а также Мусульманство. буддизм, Индуизм. Люди верят и всё отлично к слову нет никакого негатива. Притом они не просто верят! это все ещё и на практеке поставленно очень и очень.
Христос не создавал Религию. - он проповедовал веру. А апостола Петра (1 Папы) - тоже были другие намерения. При страшных тогда гонениях. И вот когда Вера сталкивается и соединяется с политикой и экономикой (комерцией) вот тогда и возникает религия! (Или с большими массами людей) - я всего лишь констатирую факты.
А сектами назвали тех кто есть в меньшинстве то бишь оппозиции к основной массе взглядов. Или основной Власти. (не важно какого рода власти, и влиянию конкретно)
Я считаю что применил правильные слова. по их значению. То что они душу не греют это всё стереотипы подачи средств массовой информации.
а аудио-индустрии есть тоже свои правила и законы.
очень кратенько можно охарактеризовать так.
Аудиофилия - это когда появляется червячок в жо..е одновременно сгущаются тучки в голове рождая пасмурные мыслишки. и рождаются щекотливые чувства как то разрулить это возникшее природное явление.
Меломания - это заморить червячка музыкальностью. И просто опустив челюсть и качая (в такт ритму) головой - и двигать конечностями. Не думая ( соображая ) при этом и в мыслях о направлении движения электронов на поверхности или внутри жилы кабеля.
Разница в Меломании и Аудиофилии в самокритичнгости к подходу идеального звучания!
Для некоторых аудиофилия - это привычка (потребность) . Стиль жизни! приоритет в мыслях. и т.д. физически потребительская насущность.
Меломания же - удовольствие для чувств. пускай и не идеальное.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|