Опрос: Любимый студийный альбом (До 2002 года)
WASP (1984)
The Last Command (1985)
Inside The Electric Сircus (1986)
The Headless Children (1989)
The Crimson Idol (1992)
Still Not Black Enough (1995)
Kill Fuck Die (1997)
Helldorado (1999)
Unholy Terror (2001)
Diyng For The World (2002)
The Neon God: Part 1 – The Rise (2004)
The Neon God: Part 2 – The Demise (2004)
Dominator (2007)
Babylon (2009)
Не голосую ни за один!
[Показать результаты]

W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями!
Автор Сообщение
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 18:24
Посмотрел по форуму, темы, посвященной этой выдающейся группе, так и не нашел, потому решил создать сам. Не буду многословен, но лично для меня Васпы занимают особое место в жизни... Что в последствии вылилось в коллекционирование их записей и т.д. и т.п.
Скоро группа выступит в Киеве, в 2006м попал на их концерт, впечатления остались немного смазанными, надеюсь в этот раз все будет гораздо на более высшем уровне, все таки юбилей! 30 лет!
http://bilet.open.ua/wasp/ - билеты.

Немного инфо из википедии:
W.A.S.P. — американская метал-группа, образованная в 1982 году и наряду с Mötley Crüe, Ratt, Quiet Riot сформировавшая лос-анджелесскую глэм-метал-сцену. Коллектив приобрёл скандальную известность в 1980-х гг. и по-прежнему сохраняет популярность, периодически выпуская альбомы и проводя гастрольные туры.

W.A.S.P. стали известны во многом благодаря вызывающему поведению музыкантов на сцене, сексистской лирике и шокирующим выступлениям, которые в разное время включали элементы пыток, убийства животных и пр. Подобное поведение спровоцировало несколько судебных исков, которые коллектив выиграл.

Группа по-прежнему продолжает выпускать альбомы и гастролировать, давно не используя ранние шокирующие элементы в своих выступлениях. Единственным участником, оставшимся с первого состава, является лидер W.A.S.P. — гитарист и вокалист Блэки Лолесс...

В голосовалке добавлены остальные студийные альбомы...

(Отредактировал 09-09-2012 в 20:43 dron1986.)

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Зёзя
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 19:26
Как по мне так все альбомы до 1992(включительно) отличные, дальше-на вкус слушателя. Скажу, что медляки у них самые отменные, проходняка не слышал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986 , eclipse
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 19:38
(24-05-2012 19:26)bsv писал(а):  Как по мне так все альбомы до 1992(включительно) отличные, дальше-на вкус слушателя. Скажу, что медляки у них самые отменные, проходняка не слышал.
выбираю The Last Command Happy0144
а вообще последний очень понравился
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 22:23
прoголосовал за 1985--The last command!!!
провальных альбомов --как по-мне-- у них нет!! Есть что-то послабее и наоборот!!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell
stas-ko Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 23:06
Проголосовал за The Last Command (1985) мне именно этот альбом нравится.
Найти все сообщения

burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 23:09
вижу второй альбом и в серьез самый лучшийУлыбка
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 23:14
как по мне то то The Crimson Idol это четкий образ лучших WASP ... этот альбом интересен прежде всего цельностью образа всех песен,как будто таетральное представление... хотя The Last Command тоже хорош)))) ( а в целом группа чисто Америкосовская Wink больше ШОУ, чем музыка)
(Отредактировал 24-05-2012 в 23:17 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 23:33
Я думал Блэки Лоулесс уже давно помер Happy0196
Первые три альбома в школе осилил одновременно, выхода четвертого уже ждал, и заплатил за кассетную копию (с винила) целых 25 советских рублей Fool
Но второй стороне был дебютник L.A.Guns
А потом.... потом я увлекся grind-core Smile 2
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 23:43
всегда нравился - вне конкуренции 85 год.....но всё хорошее очень быстро надоедает........ Но вот последнее время больше начал нравиться 86 год...За него и голосую....(Он в муз. плане для меня поинтересней 85го) =)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbypin , runwild
Vs Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 24-05-2012 23:46
Я за "The Last Command" хотя все четыре первых альбома очень хороши... Да, интересное тогда было времячко...
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 10:12
Вот недавно переслушал Dominator [2007], Babylon [2009]... Наверное Вавилон лучший, со времен Crimson Idol... Ну это как по мне, альбомы периода 1999 - 2006 как-то не зацепили, нет реально внятного и запоминающегося материала. Потому респект Васпам за последние два студийника! Happy0144
Из 90х классный еще Still Not Black Enough [1995], мрачный такой и сильный альбом, задуманный как сольник Блеки, но вышедший как альбом WASP.
(Отредактировал 25-05-2012 в 10:13 dron1986.)

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 10:32
Первые альбомы достаточно ровные по качеству материала, в своё время довольно много слушал Ласт команд, поэтому возможно сегодня чуть больше нравится первый ВАСП, за него и голосую. Лав машин и Хеллион довольно прилично звучат и на сегодняшний день, а вечером послушаем их в живом исполнении Happy0158Happy0065
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 12:38
Никогда не нравилась.Дешёвое дерьмо.Особенно поведение на сцене.ИМХО естественноCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rosco
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 13:22
(25-05-2012 12:38)doom писал(а):  Никогда не нравилась.Дешёвое дерьмо.Особенно поведение на сцене.ИМХО естественноCryCry
Ну не такое уж и дешёвоеWink, а поведение...ну, в этом случае это часть имиджа, как никак глэм метал, да по большому счёту были-бы они так известны еслиб не их поведение/иммидж.
Кста, насчёт оценки группы в такой грубой форме от вас Константин никак не ожидал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Domolux.ua , Michel_hammer
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 13:38
Ну с таким голосом, как у Блеки Лоллеса, и такими хитами как I wanna be somebody, Animal, Forever Free, Wild Child, Blind In Texas, The Idol, врядле группу можно назвать дешевым дерьмом. На фоне Васп, сотни метал команд 80х реально выглядели безлико и дешево. Васпы как минимум имеют свое лицо, и музыкальный почерк. А главное душу, в их музыке она была, есть и будет.
(Отредактировал 25-05-2012 в 13:39 dron1986.)

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , коляня , Domolux.ua , ККООТТ , eclipse , bsv , Michel_hammer , Paul Siebert , NOMAD9
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 14:06
извините, но ВАСП - пидарская лажа. Как в общем то и подавляющее большинство американской старой металл-сцены.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 14:17
(25-05-2012 14:06)zharkosha писал(а):  извините, но ВАСП - пидарская лажа. Как в общем то и подавляющее большинство американской старой металл-сцены.
Братан-это ты уже сильно жёстко!!А на счёт старой Американской школыHuhНу ты тут точно не подумалCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Domolux.ua , Paul Siebert
коляня Не на форуме
Старожил

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 14:45
(25-05-2012 14:06)zharkosha писал(а):  извините, но ВАСП - пидарская лажа. Как в общем то и подавляющее большинство американской старой металл-сцены.
Ну зачем так резко и однозначно. Первые три альбома были очень не плохи. Просто я думаю что Блеки личность немного не ординарная и поэтому от васп к нам прийшел только он один. Текучка безумная в группе и как следствие творческий застой. Последних два студийника вроде как прорыв после 90-х но к сожалению послабей на мой взгляд. Ну я лично думаю что деятельность пора закруглять. На хлебушку он может заработать гостролируя по странам СНГ, и исполняя классные старые хиты. Вообще разногласия в командах зажранность фронт-менов и то к чему это приводит наглядно видно на многих примерах. Одни распались и канули в небытие, другие расплодили кучу коллективов и коекак тянут яркий пример UDO, ACCEPT? HELLOWEEN, GAMMA RAY А такие как Блекки и Каспарек еще тянут свой бренд но нечего нового не дают своим фанам, и как следствие не затягивают к себе молодых фанов ибо стиль 80-х для них чужой. Та и вообще в эту кагорту можно записать и JUDAS и MAIDEN, TESTAMENT. Ну WASP помоему перепрыгнул всех. Прийти к концу карьеры без единого члена который стоял у истоков создания группы.
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 15:06
Цитата:Ну WASP помоему перепрыгнул всех. Прийти к концу карьеры без единого члена который стоял у истоков создания группы.
как -без единого ? ? ?-а сам Блеки ? ? ?--Да он подрастерял сотоварищей!!! Но-он ядро этой группы!!(и таких примеров--много--DEATH(С Чаком во главе!!!) , CRADLE(С Дэни...)
(Отредактировал 25-05-2012 в 15:09 sharanton.)
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 15:19
назовите какую то группу из США именно такого вот стиля, которые чего то стоят. Синдерелла, Бон Джови, ВАСП, Мотли Крю, Кисс - все одинаковый гомосячный шлак. Одинаковый имидж, музыка, тексты. Скид Роу может чуть поумнее были, пока Бах у них пел.
ну это так, мое личное. как бы никому не навязывается.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS