Люди в черном.
|
Автор |
Сообщение |
Luchik
Ветеран
|
RE: Люди в черном. / 29-05-2012 15:47
(29-05-2012 13:29)Пушкин писал(а): По поводу сборов, к тому, что привел Сергей С. нечего и добавить.
Стабильные 55 млн длр в первый уикенд и есть показатель того,
что вышепредположенное мной имеет место не только в моем воспыленном сознании.
Очень интересно, но на неродном языке:
http://insidemovies.ew.com/2012/05/28/bo...e-kingdom/
Из статьи следует, что $ 55 млн. не выглядит слишком впечатляющей цифрой. Особенно если учесть, что прошедшие выходные в США были целых 3 дня.
1-я часть за первый уик-энд собрала $ 51,1 млн., а 2-я $ 52,1 млн.
С учетом, что за прошедшие 10 лет цены на билеты выросли в 1,7 раза получается, что за целых 3 дня 3-ю часть посмотрело в 1,6 раз меньше зрителей чем 1-ю или 2-ю части за 2 дня.
Да еще сейчас и большинство зрителей оказались старше 25 лет, что очень опасно для судьбы фильма.
Вроде заявленный бюджет в $ 230 млн. и недалеко, но смотрим цитату по поводу излишне жизнерадостной бухгалтерии:
“Sony says the film has taken in $133.2 million overseas and topped the box office in 104 countries. That gives the sequel a worldwide total of $203.2 million, and hopefully sets the stage for a lucrative run, because between production, marketing, and distribution costs MIB 3 likely needs to take in at least $650 million just to break even.”
Получается, что при бюджете $ 230 млн. фильм должен собрать $ 650 млн. чтобы выйти на уровень безубыточности.
Вот так не просто считать деньги в чужих карманах
(Отредактировал 29-05-2012 в 15:53 Luchik.)
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Люди в черном. / 04-06-2012 12:22
(26-05-2012 13:42)Luchik писал(а): Первая часть была забавная.
В киношном трейлере 3 части крайне убогое 3D. Посмотрел позавчера, это разрекламированное голливудское кинодиво под названием "Люди в черном III". Впечатление устойчивое, негативное, после просмотра остается чувство, что тебя просто надули, обещали швейцарскую шоколадку, а всунули "совковую" сладкую плитку. Убогое зрелище, созерцать постаревших Томми Ли Джонса и У.Смита, смотря на экран сразу бросается в глаза, что Т.Л. Джонс или пытается играть из последних сил или просто отбывает номер по контракту. Имя главного злодея, кровавого инопланетного захватчика Борис-Животное (Boris - Animal), видимо русские уже давно побывали на родной планете этого захватчика и оставили там свое семя. Видимо из за этого, он и разозлился на землю.
(Отредактировал 04-06-2012 в 12:24 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Люди в черном. / 05-06-2012 13:31
(04-06-2012 12:22)windir писал(а): (26-05-2012 13:42)Luchik писал(а): Первая часть была забавная.
В киношном трейлере 3 части крайне убогое 3D. Посмотрел позавчера, это разрекламированное голливудское кинодиво под названием "Люди в черном III".
Впечатление устойчивое, негативное, после просмотра остается чувство, что тебя просто надули, обещали
швейцарскую шоколадку, а всунули "совковую" сладкую плитку. Убогое зрелище, созерцать постаревших Томми Ли Джонса и У.Смита, смотря на экран сразу бросается в глаза, что Т.Л. Джонс или пытается играть из последних сил или просто отбывает номер по контракту. Имя главного злодея, кровавого инопланетного захватчика Борис-Животное (Boris - Animal), видимо русские уже давно побывали на родной планете этого захватчика и оставили там свое семя. Видимо из за этого, он и разозлился на землю.
Первое, что делаем - это глубокий выдох.
Потом пытаемся проанализировать - кто надул?
Вот мне, к примеру, не прибавило энтузиазма ни мировая. ни местная форумная
пиар-компания вокруг "Прометея". Я не стал выписывать свои антитезисы по этому поводу. Почему?
Потому, что в своё время так же переболел "Чужими"
и близкими в этом жанре. Года два-три ничего не мог найти столь же впечатляющего.
Сейчас этот жанр воспринимаю только, как атракцион. Причем у этих атракционов большое будущее.
Уже сейчас действыуют небольшие залы с
набором симуляторов: брызги, мышинные хвостики по ногам, пузыри, ветер,
подвижное кресло для имитаций падений и тд.
Уже сейчас куча симуляторов виртуального участия в гонках, боях, приключениях,
где задействовано всё тело, и надо выкладываться по полной.
Кинематограф разделился на несколько частей.
Я нашел для себя в третьей части "Людей" еще что-то, кроме атракции и
непонятно кем и зачем обещанного шоколада. Все обещания для меня были заложены в первых частях,
в моем отношении к материалу, актерам и даже к языковой адаптации.
Пока не могу найти сборы "Пометея" за открытый уикенд.
И если кому-то это что-то объяснит, то меня интересует не то, кто выиграет,
а соотношение сил в этом мире. Сколько еще способно мечтать и верить в чудо,
а сколько уже запрограммировано на сугубо апокалиптическое мировосприятие.
(Отредактировал 05-06-2012 в 14:02 Пушкин.)
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
severn2001
$тарожил
|
RE: Люди в черном. / 06-06-2012 17:36
(05-06-2012 20:35)Неодимыч писал(а): ......Третья часть Men In Black получилась излишне политизированной. Просматривается враждебное завуалированное отношение политики Америки к России и Китаю. Борис-Животное и китаец Ву в ресторане - яркий тому пример. Ну и само собой как бы подразумевается, что Америка - лидер в спасении мира. Полностью согласен!
Дык, хорошо еще, что, как у М.Бэя
нет крупных планов звездно-полосатого,
мальчиков, всех как один в футболках именно
с этим звездно-полосатым.....
Или вот тоже интересная новость на ту же тему))):
Цитата:SuperHeroHype готова дать стопроцентную гарантию, что в "Железном человеке 3"
режиссёра Шейна Блэка будет представлен
Железно-Патриотический костюм в
традиционных цветах американского флага — белом,
синем и красном......
Так что опять
Хвалиться USA могут, конечно.
Но вот аргумент ниже.
Российский (советский скорее) вариант Железного человека и Людей в черном,
которые таки дали реально в свое время
люлей кое-кому!!!:
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Люди в черном. / 06-06-2012 18:01
(06-06-2012 17:36)severn2001 писал(а): (05-06-2012 20:35)Неодимыч писал(а): ......Третья часть Men In Black получилась излишне политизированной. Просматривается враждебное завуалированное отношение политики Америки к России и Китаю. Борис-Животное и китаец Ву в ресторане - яркий тому пример. Ну и само собой как бы подразумевается, что Америка - лидер в спасении мира. Полностью согласен!
Дык, хорошо еще, что, как у М.Бэя
нет крупных планов звездно-полосатого,
мальчиков, всех как один в футболках именно
с этим звездно-полосатым.....
Или вот тоже интересная новость на ту же тему))):
Цитата:SuperHeroHype готова дать стопроцентную гарантию, что в "Железном человеке 3"
режиссёра Шейна Блэка будет представлен
Железно-Патриотический костюм в
традиционных цветах американского флага — белом,
синем и красном......
Так что опять
Хвалиться USA могут, конечно.
Но вот аргумент ниже.
Российский (советский скорее) вариант Железного человека и Людей в черном,
которые таки дали реально в свое время
люлей кое-кому!!!:
Хи-хи...
И Вы во все это верите?
Китай - рабовладельчесское государство. Нынешний Китай создан США. Россия тоже - собственность тех, кому принадлежит США и Китай.
Все эти страшилки-разделения по-традиции. Для понта, так сказать.
(Что, оч. возможно, может пригодиться в будущем, конечно...)
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Люди в черном. / 06-06-2012 23:07
(06-06-2012 18:52)severn2001 писал(а): (06-06-2012 18:01)Dennicia писал(а): Хи-хи...
И Вы во все это верите?
Китай - рабовладельчесское государство. Нынешний Китай создан США. Россия тоже - собственность тех, кому принадлежит США и Китай.
Все эти страшилки-разделения по-традиции. Для понта, так сказать.
(Что, оч. возможно, может пригодиться в будущем, конечно...)
"Условный противник" - сие понятие, как я думаю,
не умерло, а успешно лелеется, только лишь другими
методами.
Да, отрабатываются модели.
Война ведь - чистый бизнес, ничего личного.
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|