Есть Klipsсh referens rf-52 II + 12-ти кг гроб Harman Kardon HK 3470 (2х100 8 Ом)
На половине громкости ресивера, в квартире уже находиться не реально.
А что если будет на 70% ? Акустика не полетит? Динамики ходят во всю. Слушаю электронную музыку, под ногами ветер!
(26-05-2012 18:40)dj`s писал(а): Есть Klipsсh referens rf-52 II + 12-ти кг гроб Harman Kardon HK 3470 (2х100 8 Ом)
На половине громкости ресивера, в квартире уже находиться не реально.
А что если будет на 70% ? Акустика не полетит? Динамики ходят во всю. Слушаю электронную музыку, под ногами ветер!
может и полететь! придавите гирьками и делайте громчеееееее
Сколько нада колонкам, чтоб прокачаться? Реально после mission mx 1 звук вроде как приглушен
(26-05-2012 18:55)akula писал(а): может у тебя тембры и тому подобные улутшайзеры выкручены на максимум?
нет все отключено XONAR ST + ASIO
хата 18 квадратов, тебр на высокие немного поднят на самом усилке
но вообще страшно
Может так и должно быть? Я после Mordaunt 914 и ресивера onkyo 606 и то в другом помещении
Подібна ситуація усь 175+ колонки 160ватт на канал))) Якщо підкрутити на 50 процентів діскарь в кімнаті 17кв метрів якщо більше то вже нічого окрім високих і басів не чути , а це вже не музика який з цього толк?
Якщо так не хватає низів наприклад саб завжди в помощ і в кіношці буде супер
Картинка ПРОСТО ЖЕСТЬ
Хотите спалить колонки - разведите костёр, так надёжнее
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
200 фронтових і на рекорди бажано не самому так веселіше
можна зразу відео забацати щоб потім можна було посміятися з дурі колонок або власника в хорошому смислі слова)))
После экспериментов может наступить это....
Очень Важная тема...
Напомнила мне вопрос моего сынишки, когда ему было
четыре годика...
Папа, а папа, а если я в люстру тапком запущу....
что будет
И сурьезные дядьки от 40 и выше начинают анализировать...
Что же вы сразу с такими вопросами не посылаете людей....
покурить...
О...уже курим...
Крутить громкость можно смело до слышимых искажений звука, когда начинаются искажения то дальше лучше не крутить т.к. что-то да сгорит!!!
Ко всему нужно подходить с умом
Практически у всех усилителей РГ далеко не линейный и при положении ручки на 12 часов это 75-80% мощности. Ничего удивительного в реально громком звуке при таком положении нет.