Самые ожидаемые фильмы
|
Автор |
Сообщение |
dvd
Постоялец
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 19-12-2009 14:58
Вчера смотрел Аватар в 3д в Батерфляе. Впечатления неоднозначные: есть и разочарование и восхищение Но фильм точно вывел на новый уровень качество спецеффектов , теперь как и после Звездных воин, Терминатора будут равняться на Аватар.
Robin Hood - интересно когда выйдет
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 19-12-2009 13:03
bocharoff.livejournal.com/343413.html
dateline= писал(а):Джеймс Кэмерон снял самый длинный в истории видеоклип в жанре new age, после просмотра которого я полез в календарь, свериться. Ага, все прошло по плану! Раз в десять лет должен появляться фильм, который поставит на уши все наши недалекие и мелочные представления о Большом Кино. В 1991-м - \"Терминатор-2\", в 2001 - \"Властелин Колец\", и вот, недотерпев пару недель до 2010, на экранах \"Аватар\".
Завидую кинокритикам, которые вздумают поносить этот фильм. Им предстоит очень тяжелый, изощренный, творческий труд - ибо как-то логично мотивировать нелюбовь к столь грандиозно роскошному кинозрелищу по-моему невозможно.
Выпейде йаду, циники
Это вам не Учдук, Бочарофф кино любит!
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 19-12-2009 20:12
вчера посмотрел Аватар - фильм понравился.... денег и времени не жаль
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 28-12-2009 22:25
(28-12-2009 22:17)Victorianets link писал(а):А на мой взгляд графика лучше чем в войнах - движения компьютерных героев намного натуральнее стали. Фильм в целом понравился - и по сути, и по зрелищности. Тут можно и объективно сказать, ссылаясь на технологический процес съемок, что графика в "Войнах" из другого века. Уж не знаю где Игорь "Аватар" смотрел, но там картинка даже не на голову выше всего, что было раньше
Но, конечно, нужно быть Кэмероном, что бы всю эту графику заставить работать на кино, на историю, что бы зритель мог почувствовать, с какой любовью фильм сделан и после окончания уже начинал гадать, когда же выйдет продолжение (мой вариант).
А можно быть и Майклом Бэйем и вбухать миллионы в бессмысленные "Трансформеры", которые перестають цеплять уже через 10 минут мешанины на экране. И все равно окупятся :`(
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 29-12-2009 01:57
спорить бессмысленно
:-)
поначалу мне графика вообще не понравилась - слишком мультяшностью майи отдает. Но потом я привык, а когда пошла баталия лесная успокоился окончательно - не хуже Войн
Просто вы не смотрели художек в аймаксе вот вас и порвало так
Тот же Поттер в аймаксе (первые 20 минут были в 3Д) смотрелся ничуть не хуже
П.С. кстати...а Камерон на старости лет увлекся психоделиками?
(Отредактировал 29-12-2009 в 02:02 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 29-12-2009 17:28
(25-12-2009 12:45)Glib link писал(а):А второй раз.... Это были слёзы счастья и восторга! Я чудом попал на ночной сеанс на \"Аватар\" в iMax 3d - и это самое впечатляющее, что я видел. Я не знаю, как Кэмерону удаётся держать планку, которую он поставил так нереально высоко, но \"Аватар\" занимает уверенное место в ряду с \"Чужим\" и \"Терминатором\" как самое впечатляющее зрелище десятилетия.
не выдержал и я. так хотел поехать в Киев в аймакс, но прочитал твой отзыв, а тут еще Снарк по телефону напел... короче пошел в наш кинотеатр. благо недавно открылся. приличный. но не 3Д к сожалению.
кино очень понравилось! Камерон задал новую планку. смотрится на одном дыхании. хороший сюжет, не было ни одного скучного момента. я доволен! а еще на утреннем сеансе зал был полностью пустой (всего 5 человек), что меня порадовало также.
p.s. Глеб, во время просмотра ловил себя на мысли "а как бы это смотрелось в аймаксе!"
честно, я бы наверное от эмоций (картинка+звук) усрался!
(Отредактировал 29-12-2009 в 17:32 VictorV.)
|
|
|
|
|
|
|
ZubT
Ветеран
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 04-01-2010 18:59
(28-12-2009 22:25)Glib link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=8114.msg322105#msg322105 date=1262027853]
А на мой взгляд графика лучше чем в войнах - движения компьютерных героев намного натуральнее стали. Фильм в целом понравился - и по сути, и по зрелищности. Тут можно и объективно сказать, ссылаясь на технологический процес съемок, что графика в "Войнах" из другого века. Уж не знаю где Игорь "Аватар" смотрел, но там картинка даже не на голову выше всего, что было раньше
Но, конечно, нужно быть Кэмероном, что бы всю эту графику заставить работать на кино, на историю, что бы зритель мог почувствовать, с какой любовью фильм сделан и после окончания уже начинал гадать, когда же выйдет продолжение (мой вариант).
А можно быть и Майклом Бэйем и вбухать миллионы в бессмысленные "Трансформеры", которые перестають цеплять уже через 10 минут мешанины на экране. И все равно окупятся :`(
[/quote]
абсолютно верно.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|