(30-05-2012 11:21)igor1706 писал(а): Для задач cmp подойдет любой младший intel проц
Да и amd тоже
это и хотелось узнать
важный вопрос №2
линейного блока питания на envy хватает или надо на мать тоже?
после слов Сказочника про помехи по земле начал сомневаться
(30-05-2012 10:24)dukua писал(а): Многие идеи cmp2 здравы и понятны любому айтишнику изначально. Просто не надо никакую идею доводить до уровня "заставь дурака Богу молиться, и он...."
какое отношение айтигники имеют к звуковоспроизведению?
Не надо умничать - это вам так не идет.
О как долдоны сбежались.
Еще раз - если так уж нравится тратить время на перебор ревизий процессора и т.п. на здоровье. Но это больше к больнице на Фрунзе относится.
Успехов в выращивании собственной шизофрении и прочих прелестей. Аудиоидиотизм почти не поддается лечению - это чтобы попытались задуматься.
Нейтрон отредактировал сообщение 30-05-2012 14:32:
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. +30%
(30-05-2012 11:56)Bimber писал(а): О как долдоны сбежались.
Еще раз - если так уж нравится тратить время на перебор ревизий процессора и т.п. на здоровье. Но это больше к больнице на Фрунзе относится.
Успехов в выращивании собственной шизофрении и прочих прелестей. Аудиоидиотизм почти не поддается лечению - это чтобы попытались задуматься.
Кстати, безапелляционные утверждения - один из признаков шизофрении.
Всего хорошего.
(29-05-2012 12:42)Александр Карелин писал(а): Думаю, что и сами процессы распаковки wav из лосслесс контейнеров не столь линейны во времени, причем не просто нелинейны, а пиково нелинейны. Мое предположение
Все верно. Поэтому в правильном цмп юзатся SSE4 что особенно критично для 16 бит (для 24, 32 там нет такой поддержки) да и надо 2+ мб кеша!
З.Ы. Я не слышу разницы между вав и лосслесс на своем цмп.
(30-05-2012 11:56)Bimber писал(а): О как долдоны сбежались.
напомню -
кто собирал
влияет чипсет amd /intel? насколько?
ядер я так понял надо 1?
памяти таки лучше 512? мне не жалко странно как-то.
2 блока питания - импульсный на мать
2 линейный - на via tremor
или есть смысл мать тоже линейным питать если карточку отрежу от pci?
почему ставят систему на ide-sata ?
кажется очень логичным поставить систему на 1 флешку а проигрывать с другой?
А
1 вы собирали? перебирали ревизи?
2 слушали?
3 ничего не вышло?
4 вы допускаете что на вашей системе ничего не вышло?
5 уверенны что на всех системах ничего не слышно?
6 зачем оскорблять людей у которых система лучше и они слышат разницу?