Совместимость MP3 и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Совместимость MP3 и Hi-Fi / 05-06-2012 19:17
(05-06-2012 18:45)quadrokot писал(а): Александр Карелин,дык интересно узнать о таких приёмах в Музыке.
Заделайте тему и расскажите. Костя, зачем мне отбивать хлеб у профи...
Мой тебе совет, если есть время и желание, то возьми несколько уроков по обучению игре на музинструменте у хорошего препода музшколы... ты узнаешь больше, чем от чтения постов... Заодно и подизучишь ноты
Зы. Вот у нас в москве есть не только детские музыкальные школы, но и музшколы для взрослых... И они совсем не пустуют при том что платные(хотя и небольшие деньги)...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Совместимость MP3 и Hi-Fi / 05-06-2012 19:43
(05-06-2012 19:17)Александр Карелин писал(а): ..
Мой тебе совеи, если есть время и желание, то возьми несколько уроков по обучению игре на музинструменте у хорошего препода музшколы... ты узнаешь больше, чем от чтения постов... Заодно и подизучишь ноты
Аллександр,думаю что иметь эммоцианальную вовлеченность можно и без обучения в муз.школе.Тем более Косте,у него она,эта вовлеченность эммоциональная, присутствует сполна. Есть индивидумы у которых и муз.образование высшее и язык "подвешен"правильно,а толку нет.Это я,простите со своего опыта,как строитель отмечаю,с одним годом обучения на кларнете в муз. школе.
Имею много друзей-лабухов,один на бассу у Понаровской играл,другой с Серовым,так мои друзья удивлялись,почему я с техническим образованием слушаю джаз,джаз-рок,а не попсу или "рочешник",как говорят в той же центральной части Украины.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Совместимость MP3 и Hi-Fi / 05-06-2012 21:00
(05-06-2012 19:43)VAK писал(а): (05-06-2012 19:17)Александр Карелин писал(а): ..
Мой тебе совеи, если есть время и желание, то возьми несколько уроков по обучению игре на музинструменте у хорошего препода музшколы... ты узнаешь больше, чем от чтения постов... Заодно и подизучишь ноты
Аллександр,думаю что иметь эммоцианальную вовлеченность можно и без обучения в муз.школе.Тем более Косте,у него она,эта вовлеченность эммоциональная, присутствует сполна. Есть индивидумы у которых и муз.образование высшее и язык "подвешен"правильно,а толку нет.Это я,простите со своего опыта,как строитель отмечаю,с одним годом обучения на кларнете в муз. школе.
Имею много друзей-лабухов,один на бассу у Понаровской играл,другой с Серовым,так мои друзья удивлялись,почему я с техническим образованием слушаю джаз,джаз-рок,а не попсу или "рочешник",как говорят в той же центральной части Украины.
Вы меня неверно поняли. Я предложил Константину взять уроки, не для того, чтоб он имел / не имел эмоциональный отклик от прослушивания музыки, а для того чтоб он понял откуда берется то, что тут называют "эмоциональностью" и как ей может исполнитель управлять...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|