Макс, как ни странно ты прав
Была такая история. Некая компания продавала тюнинговые красивые крышки для моторов (для тех кто не разбирается, в блок цилиндров, куда масло доливают)
Так вот, рекламный лозунг давил на либидо - эту крышечку никто не видит из прохожих но вы знаете что она есть. И вам это приносит удовольствие.
Это как нижнее белье. Кого-то семейки устраивают а кто-то носит Calvin или HOM.
Так что это своего рода фетиш. Эффект Placebo если угодно
(30-12-2012 23:09)doom писал(а): У меня три выделенки к аппаратуре,от щитка.Две выделенки проложены VdH Mainsstrim.Одна Черновым.
Тебе дурачку это не понять.,и здесь ты на этом форуме не из за звука или музыки.Ты пришло сюда только барыжить.......
А почему только до щитка? И зачем сразу три линии? Лучше б одну линию до ГРЩ. Хотя в нашей жизни сложно без компромиссов.
Один мой друг, был о сетевых кабелях подобного мнения( не влияет) , подключив кабель фирменный( бренд умышленно не называю) это чисто для Буратино., так вот он сказал, что в шоке! Разница неимоверная, это только к проигрывателю подключил.
(30-12-2012 23:57)heco писал(а): Один мой друг, был о сетевых кабелях подобного мнения( не влияет) , подключив кабель фирменный( бренд умышленно не называю) это чисто для Буратино., так вот он сказал, что в шоке! Разница неимоверная, это только к проигрывателю подключил.
у него видно до этого был сетевик дрянь, искрил еще наверное....
(30-12-2012 23:57)heco писал(а): Один мой друг, был о сетевых кабелях подобного мнения( не влияет) , подключив кабель фирменный( бренд умышленно не называю) это чисто для Буратино., так вот он сказал, что в шоке! Разница неимоверная, это только к проигрывателю подключил.
у него видно до этого был сетевик дрянь, искрил еще наверное....
Слав, ты меня наверное путаешь с кем-то другим! У моего ДРУГА не может быть такой!
(30-12-2012 23:09)doom писал(а): У меня три выделенки к аппаратуре,от щитка.Две выделенки проложены VdH Mainsstrim.Одна Черновым.
Тебе дурачку это не понять.,и здесь ты на этом форуме не из за звука или музыки.Ты пришло сюда только барыжить.......
А почему только до щитка? И зачем сразу три линии? Лучше б одну линию до ГРЩ. Хотя в нашей жизни сложно без компромиссов.
У кого три, а у кого и четыре Я бы и от пятой не отказался, и это только для стерео.
(31-12-2012 00:40)Сергей из Харькова писал(а): Юра, ты опасный человек.
А вдруг ,ты ещё захочешь 5 усилков ещё и под домашний кинотеатр отдельно в другую комнату?
У кого три, а у кого и четыре Я бы и от пятой не отказался, и это только для стерео.
Ну только их без земли.А то большая петля землянная
Да нах он нужен,этот телевизор, мы же всё равно слушать ,а не смотреть любим, главное представь ещё 25 выделенок под ДК И коридор превращается по виду в стены тонеля метрополитена. Индастриел мля, крассссота.
(30-12-2012 23:56)brovacar писал(а): А почему только до щитка? И зачем сразу три линии?
Преподаватель:
- Расскажите мне про трехфазную цепь
Студент:
- Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов
- Правильно. Дальше
- По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи
- КАК?
- Косинусом вперед.
(31-12-2012 00:44)doom писал(а): Ну только их без земли.А то большая петля землянная
Мне не грозит, я против земли в принципе. Петель конечно надо избегать, а ещё лучше, чтоб совсем не было каких либо звёзд: один провод пришёл, один и ушёл, без раздвоений, растроений, и т.д.