Sony Playstation 2 как DVD-player
Автор Сообщение
Guest
Гость

Sony Playstation 2 как DVD-player / 22-01-2004 18:22
вопрос простой - насколько серьезно можно использовать эту игровую приставку как ДВД-плеер? понятно, в сравнении с соответствующими игроками данной ценовой категории (типа SVEN, BBK, XORO)

Guest
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) / 22-01-2004 18:30
В одном из Тотал ДВД писали, что качество видеопроигрывания (ДВД) ниже критики. И, насколько помню, видеовыход только композит. А это уже несерьезно.

Guest
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Vis-Count) / 22-01-2004 19:31
да, вы правы

Центральний процесор
128-розрядний процесор Emotion Engine™
Тактова частота 294,912 МГц
Кеш-пам'ять 16 КВ
Оперативна пам'ять Пам'ять 32 МВ
Декодер стиснених зображень MPEG2
Синтезатор графіки Тактова частота 147,456 МГц
Максимум 75 млн багатокутників/сек.
Звук
48-канальний ЦАП (ADCPM) на базі SPU2 плюс голоси, що можуть бути визначені програмними методами +
Пристрої зв’язку
2 порти контролера +
2 роз’єми карти пам'яті +
Аудіовідеовихід (AV MULTI OUT) +
Цифровий оптичний вихід (DIGITAL OUT OPTICAL) +
Роз’єм i.S400 (інтерфейс i.LINK) +
2 порти USB +

Вопрос снялся сам собой. Надо читать внимательнее. Спасибо за разъяснение.

Гость
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player / 27-04-2004 08:36
Здравствуйте Vis-Count и Glot !
Обьясните, пожалуйста, наразумному ( мне) - всетаки "вопрос простой - насколько серьезно можно использовать эту игровую приставку как ДВД-плеер?" Кстати Sony Playstation 2 имеет и композитный и компонентный выход, просто комплектуется только копозитным кабелем! А что известно по звуку ? Если можно дайте разьяснения как для чайника !
P.S. Все вопросы от того, что имею приставку и АV- рессивер без декодера. Стою перед выбором : докупить декодер Creative DDTS -100 (140$) или DVD c встроенным декодером?

Заранее спасибо за разьяснения !

Гость
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player / 27-04-2004 12:27
!?!?!?

Guest
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) / 27-04-2004 13:14
Стою перед той же проблемой. Есть достаточно крутой старый декодер без ДТС и ДД. Прихожу к выводу покупки ДВД со встроенными декодерами, но ДВД классом повыше, типа Пионера 868. Может там декодеры хорошие? Обычно их не очень хвалят (если не ругают). Особенно в недорогих ДВД. Личного опыта пока нет.

Гость
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player / 27-04-2004 13:46
На Пионеры я тоже заглядывался, но выбирал между 565 и 656. Так и не выбрал из-за сомнений в декодерах - хар-ки слабы и не симметричны! За 868 не знаю. А с приставкой и Креативом пытаюсь съэкономить!

Guest
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) / 27-04-2004 14:10
Ни чего сэкономить нельзя! Только три пары межбложников минимум на 100 долларов потянут. А как же без них! Я у себя сделал описку, у меня не декодер, а ресивер 5х100 ват Долбу Сурраунд, готов к приему ДД. Т.е с 5,1 входом с внешнего процессора-декодера.

Гость
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player / 27-04-2004 14:50
А вот и можно !!!

Межблочники тянуть что от плеера к рессиверу, что от декодера к рессиверу - все равно 100 $ .

Экономия при покупке декодера Креатива ( источник DVD - приставка Сони ПС -2) против покупки плеера!!! ( в моем случае)

Guest
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) / 27-04-2004 16:31
Вы можете перечислить, какие у ПС выходы? Аудио, видео, цифровые.

Гость
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player / 27-04-2004 16:48
Да. Аудио : аналог ; видео: комрозит, компонент, S- video; цифра : оптика.

Guest
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) / 27-04-2004 17:56
Тогда пофиг по чем. Просто я читал, что у ПС-2 видео только один композит-тюльпан. О компоненте 3 х тюльпан и С-Видео там умолчали. Но все равно его ругали за качество. И вообще, опыт подсказывает - чаше лучше всего работают узкопрофильные аппараты.

Guest
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Smart) / 27-04-2004 20:51
Я вот одного не пойму. У всех телевизоры с компонентными входами что ли?

Гость
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player / 28-04-2004 08:44
Совершенно верно, во всех описаниях умалчивается о всех возможностях и аксесуарах . О них становится известно при покупке, хотя в комплект они не входят - все за отдельную плату!
А где ПС руали ? ( если можно адресс)

В принципе возможности видео не сильно гложат, телевизор - древнейший Панасоник 29" дюйм, хотя имеет весь полный набор видеовходов и встроенный усилитель (это на вопрос от Smartа). Больше интересен звук.

Совсем пропал Vis-Count !! Ни одного мнения !!!

Guest
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) / 28-04-2004 09:12
ПС-2 ругали в Тотал ДВД. Номер не помню, давно было. Журнала сейчакс под рукой нет.

Гость
Гость

Re: Sony Playstation 2 как DVD-player / 28-04-2004 09:19
Если попадется журнал под рукку, сообщите, пожалуйста на E-mail.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS