"зеленый" фломастер и его влияние на звук
|
Автор |
Сообщение |
svegra
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: "зеленый" фломастер и его влияние на звук / 11-06-2012 21:34
(11-06-2012 21:24)thunder писал(а): (10-06-2012 14:14)Александр Карелин писал(а): (10-06-2012 14:02)eduard писал(а): Но заметил,что cd-r зеленые- почему? не потому... всего-лишь - цианин цианин - голубой, а зелёный это фтал... не буду спорить ибо не суть, но всегда думал что: цианин - зелено-голубоватый, фталцианин- золотисто-серебристый, азо- голубовато-серый
(11-06-2012 20:37)svegra писал(а): Очередная рекламочка Нет. Купил карандащ за свои деньги для того чтоб проверить решит-ли это гомеопатическое средство пролблемы моего плеера. В сговоре с elusivedisc или в участии в продаже или даже "помощи в покупке" этого карандаша меня могут заподозрить только страдающие манией преследования. Хотя конечно могу понять участников этого форума которых уже не раз нагибали те кто "я только помогаю купитьь".... Проведенный эксперимент чист от и до.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: "зеленый" фломастер и его влияние на звук / 12-06-2012 15:45
собственно фотка "зеленого" фломастера AUDIOPRISM CD STOPLIGHT PEN
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: "зеленый" фломастер и его влияние на звук / 12-06-2012 16:00
(12-06-2012 15:54)nia писал(а): На сетевые плееры пора переходить и вопрос пропадет сам собой. ну зачем обязательно на сетевые, я и сам имею третью систему с источником- твердотельным транспортом аудиофайлов... Да и вообще все это никак не противоречит старому-доброму сд-плееру...
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|