Добавлю про Дума:Костя просил не выкладывать его фотки,где он сидит на поперечном шпагате,и те,где он помоложе,одетый в кимоно,бъёт ногами мух,сидящих на потолке.
(17-06-2012 20:46)quadrokot писал(а): Добавлю про Дума:Костя просил не выкладывать его фотки,где он сидит на поперечном шпагате,и те,где он помоложе,одетый в кимоно,бъёт ногами мух,сидящих на потолке.
Наверное упавшими мухами был залеплен весь объектив!!
(17-06-2012 16:44)zero07 писал(а): Поддержу,всё вышенаписанное,с Костей общаюсь не часто и то, в телефонном режиме,но общаться с ним одно удовольствие,а тот кто его не переваривает,просто наверно завидует ему...
А чо?... Я Костю тоже не перевариваю..., но без него уже не могу...
А вообще Doom очень брутальный чел, тетки на него прямо на улице запрыгивают
Т.Е. рядом с doom'ом кроме роли канделябра ниче не светит?!
При Костиной Харизме канделябрам точно ни чего не светит
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Продолжу про одесситов:
borman-Боря.
Такое впечатление,что вся одесская туса,с кем удалось повстречаться-дети одних родителей.
Основное качество-душевность.Вот только познакомились,а буд-то знакомы с детства.
Боря-увлеченный по-жизни человек,разбирающийся в аппаратуре,постоянно экспериментирующий с ней.Потому крышки аппаратов сняты. При нас менял лампы в своих усях,добился лучшего звука.
Audio Note у Бориса весь комплект,но в нем часть его Души.
Звук есть,переслушали Livin* Blues весь концерт и не заметили,очарованные
звуком.
(18-06-2012 12:55)quadrokot писал(а): Продолжу про одесситов:
borman-Боря.
Такое впечатление,что вся одесская туса,с кем удалось повстречаться-дети одних родителей.
Основное качество-душевность.Вот только познакомились,а буд-то знакомы с детства.
Боря-увлеченный по-жизни человек,разбирающийся в аппаратуре,постоянно экспериментирующий с ней.Потому крышки аппаратов сняты. При нас менял лампы в своих усях,добился лучшего звука.
Audio Note у Бориса весь комплект,но в нем часть его Души.
Звук есть,переслушали Livin* Blues весь концерт и не заметили,очарованные
звуком.
borman-Боря.
Так у них же мама одна, они ее так и зовут - Одесса Мама
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
borman-Боря.
Это точно, словами не передать
Давно хотел послушать систему Бориса, в звучании которой все было в моем вкусе
И можно себе только представить, как все будет после акустического оформления комнаты по проекту Андрея Смирнова
А от Audio Note остались практически одни корпуса, платы и трансики, Боря скрупулезно перебрал все элементную базу под себя.
Так же масса впечатлений от личного общения с ним и от его еще одного хобби связанного с историей.
Так что одесситы лучшие и это при том, что мы не у всех побывали
borman-Боря.
И можно себе только представить, как все будет после акустического оформления комнаты по проекту Андрея Смирнова
А от Audio Note остались практически одни корпуса, платы и трансики, Боря скрупулезно перебрал все элементную базу под себя.
Так же масса впечатлений от личного общения с ним и от его еще одного хобби связанного с историей.
Верхний AN это хорошо для прослушивания музыки в свон удовольствие, хотя наверное, и не по всем чисто аудиофильским критериям такая система пройдет по самой высокой аудиофильской планке... но меломанские критерии в ней на очень достойной высоте! Когда-то для себя комплект из далеко неначальных AN рассматривал как один из основных вариантов развития системы.
Ps. если проект Смирнова по обработке помещения затевается для улучшение "сценических" показателей этой системы, то я-бы не ожтдал радикальных изменений. имхо
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(18-06-2012 14:37)Sound-YP писал(а):
Верхний AN это хорошо для прослушивания музыки в свон удовольствие, хотя наверное, и не по всем чисто аудиофильским критериям такая система пройдет по самой высокой аудиофильской планке... но меломанские критерии в ней на очень достойной высоте! Когда-то для себя комплект из далеко неначальных AN рассматривал как один из основных вариантов развития системы.
Ps. если проект Смирнова по обработке помещения затевается для улучшение "сценических" показателей этой системы, то я-бы не ожтдал радикальных изменений. имхо
Это точно, AN аудиофилией не страдают, но музыкальности в них хоть отбавляй. Но Борис добился хорошего соотношения между этими двумя подходами.
С акустическим обустройством комнаты думаю более значимым будут улучшение микродинамических показателей, а "сценические" это просто как следствие, для меня они чисто спортивный показатель. А радикальные изменения это лишь при изменении геометрии помещения, но с этим думаю соседи Бориса не согласятся.
Спасибо Косте(quadrokot) ,спасибо Юре (Sound-YP) , искренне рад нашему
знакомству.Приятно и познавательно было с вами общаться,"таки у Вас есть о чем
поговорить":)
Сожалею,об ограниченном времени, отведенном для нашего общения,надеюсь,
наша встреча не первая....
Благодарю за высокую оценку моей системы и внимание к моей персоне.
doomУ-респект,локомотив движняка HI-FI.