За жисть форума.
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 16-06-2012 23:40
Наверно правильно прошлого годаHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 16-06-2012 23:48
(16-06-2012 23:40)WoWaN писал(а):  Наверно правильно прошлого годаHappy0196
Вова! Какая разница... Все равно открытиеHappy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 16-06-2012 23:49
Дык уже год скоро про него талдычим))))
А все не верят
Тут и ветка даже есть про обсирание фостексов
Олег ты про Николаев помнишь?
(Отредактировал 16-06-2012 в 23:50 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , quadrokot
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 16-06-2012 23:52
(16-06-2012 23:36)doom писал(а):  Filinу-отдельный респект!!!Колонки на Фостексе,фирмы Gemmi Audio.Работают в паре с сидюком и усилителем фирмы AMR.Очень чудовая контора.Аппараты гибридные.Певучии и при этом драйвовые!!!
А колоночки впечатляют своим просто недетским басом,учитывая маленький ширик!!!Для меня эта акустика-открытие года!!Happy0158Happy0158
Сидюк AMR реально бомбовый Happy0144 Подтверждаю Happy0144

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 00:08
Джемм аудио уже многих поразил несоответствием баса размеру ширика))

(16-06-2012 23:29)Sound-YP писал(а):  
(16-06-2012 23:12)Saburov писал(а):  а ну-ка массив на диполях в студию быренько!Улыбка

Костя, угловой лабиринт от Иштвана - это мощно))
Причем здесь диполи Tongue
Улыбка

Млин, недочитал - БИполи. )) Биполи я сам люблю))
(Отредактировал 17-06-2012 в 00:09 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , quadrokot
u911 Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 10:48
Кстати про Gemme Audio Vivace: модель которую Вы слушали первая в линейке и существует уже года три. Есть у них и другие, на той-же фирменной технологии Vflex, о которой мало конкретики.

У нас на форуме есть один чел. (...весьма интересный и своеобразный...) который представляет в Украине Gemme Audio, зовут Константин (ник Dealer ), так тоже как и Канадцы шифруется и ничего о Vflex толком рассказать не хочет. Может тут его раскрутим?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Saburov
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 10:49
Было бы не плохо
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 10:52
(16-06-2012 23:52)Odessit67 писал(а):  Сидюк AMR реально бомбовый Happy0144
только для систем на шириках... а, ну и по ценнику...

Цитата:колоночки впечатляют своим просто недетским басом,учитывая маленький ширик
физику не обманешь, так что поражают они в басу двумя, тремя басовыми нотоами на которые настроено акустическое оформление...
(Отредактировал 17-06-2012 в 10:56 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 10:57
(17-06-2012 10:52)Александр Карелин писал(а):  
(16-06-2012 23:52)Odessit67 писал(а):  Сидюк AMR реально бомбовый Happy0144
только для систем на шириках... а, ну и по ценнику...

Цитата:колоночки впечатляют своим просто недетским басом,учитывая маленький ширик
физику не обманешь, так что поражают они в басу двумя, тремя басовыми нотоами на которые настроено акустическое оформление...
А какие особенности звучания в составе других АС?
П.С. Пока писал вопрос, пришло уточнение Улыбка
(Отредактировал 17-06-2012 в 11:00 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 11:01
(17-06-2012 10:57)Sound-YP писал(а):  А какие особенности звучания в составе других АС?
смотря с акими АС, еще раз повторю - с АС на шп все будет хорошо.
На АС которые относительно честно способны отыграть весь диапазон, в сравнительном прослушивании, станет слышна аморфность баса и конечность вч у этого сд. Серединка хорошая хотя и с украшениями приятными на слух.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
doom Не на форуме
Специалист

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 11:05
Да уж!!!!Карелин как обычно всё обосралCryCry
Для тебя САША КАРЕЛИН-AMR подключали и к более тяжёлой акустики.И к тугим пластиковым Динам,и к алюминивым Кэнтонам.Ещё много было акустики.Везде свой почерк и свой характер.И самое главное-это великолепный звук.
AMR-очень серьёзная контора,правда дорогаяCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 11:10
(17-06-2012 11:05)doom писал(а):  Да уж!!!!Карелин как обычно всё обосралCryCry
Для тебя САША КАРЕЛИН-AMR подключали и к более тяжёлой акустики.И к тугим пластиковым Динам,и к алюминивым Кэнтонам.Ещё много было акустики.Везде свой почерк и свой характер.И самое главное-это великолепный звук.
AMR-очень серьёзная контора,правда дорогаяCry
для меня AMR подключали к другим АС и усилителям, и я пишу о своих впечатлениях. А вы можете писать о своих, бога ради. Я ни свои не собираюсь преподносить как истину в последней инстанции, но и ваши за таковые не приму.

Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 11:17
(17-06-2012 11:01)Александр Карелин писал(а):  
(17-06-2012 10:57)Sound-YP писал(а):  А какие особенности звучания в составе других АС?
смотря с акими АС, еще раз повторю - с АС на шп все будет хорошо.
На АС которые относительно честно способны отыграть весь диапазон, в сравнительном прослушивании, станет слышна аморфность баса и конечность вч у этого сд. Серединка хорошая хотя и с украшениями приятными на слух.
Ну тут как и везде, решается правильным согласованием, хороший контроль со стороны усилителя и "аморфность" НЧ источника...
Но в конкретном случае СД играл совместно с родным усилением!
А избыток ВЧ для меня лично напряг...
Но что главное, породистость звука AMR слышна не вооруженным взглядом Happy0144
Все как всегда выражают свое ИМХО
Улыбка
(Отредактировал 17-06-2012 в 11:48 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 16:02
Далее про одесситов.
Костя-doom.Наверное слышали о нём все,многие знакомы с Костей.Есть такие,кто его плохо переваривает.Они его просто не знают.
Костя намного тоньше и многогранней,чем кажется по форумному общению.
Тяжёлые направления,которые он слушает мне тоже понравились,когда их воспроизводила его Система.Это не бездумный ритмичный набор криков,треска и молотилова.Это очень интересная Музыка.
Если кто в ней и разбирается,то это doom. Он рассказывал нам о безладОвой бас гитаре в составах групп,о премудростях записи отдельных составов,о корнях мелодики некоторых коллективов.
Короче,он представлял практически каждый трЭк,который воспроизводился.Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , surubi-85 , zero07 , triumph76 , etlik , Comandante , Sound-YP , yurickk , Audiodoom , aqvadim , Fisher , FiLiN , Alex M , Supermurzic
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 16:20
(17-06-2012 16:02)quadrokot писал(а):  Далее про одесситов.
Костя-doom.Наверное слышали о нём все,многие знакомы с Костей.Есть такие,кто его плохо переваривает.Они его просто не знают.
Да, Костя это ЛИЧНОСТЬHappy0144
Нет, это ЯВЛЕНИЕ Happy0065
Даже не так - это ЯВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ Happy0158Happy0065Love0030

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , etlik , Sound-YP , quadrokot , FiLiN
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 16:44
Поддержу,всё вышенаписанное,с Костей общаюсь не часто и то, в телефонном режиме,но общаться с ним одно удовольствие,а тот кто его не переваривает,просто наверно завидует ему...Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 17:30
Поддержу вышесказанное на 200%. Когда Вован сказал,что ко мне зайдут достаточно одиозные фигуры с форума,первое что я ему выдал- "Начнут искать легкую вуаль в верхнем среднем басу-пошлю!"))) Приехали два веселых грамотных парня (Дум и Одессит) с хорошими дисками и посылать расхотелось вообще!!))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , Дмитрий Медведев , Sound-YP , quadrokot , Saburov , Dakotah , FiLiN
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 17:47
(17-06-2012 16:44)zero07 писал(а):  Поддержу,всё вышенаписанное,с Костей общаюсь не часто и то, в телефонном режиме,но общаться с ним одно удовольствие,а тот кто его не переваривает,просто наверно завидует ему...Tongue0011
А чо?... Я Костю тоже не перевариваю...Tongue0011, но без него уже не могу...Tongue0011

А вообще Doom очень брутальный чел, тетки на него прямо на улице запрыгивают Улыбка
(Отредактировал 17-06-2012 в 18:09 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 18:17
(17-06-2012 17:30)triumph76 писал(а):  Поддержу вышесказанное на 200%. Когда Вован сказал,что ко мне зайдут достаточно одиозные фигуры с форума,первое что я ему выдал- "Начнут искать легкую вуаль в верхнем среднем басу-пошлю!"))) Приехали два веселых грамотных парня (Дум и Одессит) с хорошими дисками и посылать расхотелось вообще!!))))
Да уж Костян так хотел послушать "Анионы" а они под боком стоять.И без ложной скромности и моего личного участия так бы и мучался бедняга,я вообще то подвожу к тому что народ ни фига инфой не делится.И вот таким случайным образом произошла первая встреча с Майклом и теперь вот вторая.Я уж и не говорю что помимо того что круг знакомых расширился .А за вторую вот встречу б...ть кому то то по затылку настучать то не мешало быCoolНо это я так Kiss
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: За жисть форума. / 17-06-2012 18:25
(17-06-2012 17:47)Odessit67 писал(а):  
(17-06-2012 16:44)zero07 писал(а):  Поддержу,всё вышенаписанное,с Костей общаюсь не часто и то, в телефонном режиме,но общаться с ним одно удовольствие,а тот кто его не переваривает,просто наверно завидует ему...Tongue0011
А чо?... Я Костю тоже не перевариваю...Tongue0011, но без него уже не могу...Tongue0011

А вообще Doom очень брутальный чел, тетки на него прямо на улице запрыгивают Улыбка
Т.Е. рядом с doom'ом кроме роли канделябра ниче не светит?!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS