даже если допустить, что это реклама - а что плохого в рекламе мастера, его изделий, да и вообще достойного продукта? ну разве нормально стесняться рекламировать то, что тебе нравится?..
(15-06-2012 22:39)roman1.66@mail.ru писал(а): quadrokot .
Лесть ли вариант того,т что ТС будут принимать Ваше протеже* как рекламу*
Вы видимо не различаете понятий Администрация Форума и Свободный модератор, раз оперируете понятием "протеже"! С какого перепугу рассказ о частном проекте реклама? И какую ж такую протекцию сделал Костя-quadrokot Михаилу, посредством своего статуса модератора?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
я вообще не понимаю об чём проблема, да вы что ребята,... что много хороших мастеров- специалистов ? Да их надо не просто рекламировать а на шапку форума, и и в доску свои в доску почёта , вот что надо а вы тут заметили какой-то пиар ... аж стыдно И ветку отдельно создать типа- "а НАШИ мастера нехуже" Не так давно заскочил на один форум ну а там ребята так сказать не совсем корректно отзывалиь о А Клячине и тп... Ну не выдержал я и наругался, не хорошо люди специалисты, практики, достойные уважения несмотря ни на что, а мы такие герои заходим и пальцами тыкаем... лана не буду расспыляться...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
прикольно что вся группа товарищей пришла к тому же выводу к которому и я давно пришел - к хорошему ширику шить пищалку - гиблое дело.
А 145СФР в рупоре НЕА - это да, поражает звуком несоответствующим своим размерам. В воскресенье будем слушать такой же в Ужгороде. Serh надеюсь уже распаковал его))
(16-06-2012 00:14)VictorV писал(а): даже если допустить, что это реклама - а что плохого в рекламе мастера, его изделий, да и вообще достойного продукта? ну разве нормально стесняться рекламировать то, что тебе нравится?..
Реклама - это когда нужно что то продать, а так как triumph76 в ней замечен небыл, а даже если бы и был, ничего предосудительного в этом нету, потому что не буржуйский шперьмюль, а работа сделанная собственными руками, да и еще увлеченным человеком. Ну а ознакомление форумчан со своим хобби, так как основной род занятий известен, нею (рекламой) не являются. Да он и сам бы об этом я так понял, из скромности не написал бы, если бы не Костя. Ну а в порядочность quadrokot в конкретно-данной ситуации, сомнений не вызывает. Повстречался с малоприметным на форуме человеком и рассказал о нем нам, да если бы не написал, может быть даже и не знали многие о нем. А что здесь такого, можно считать это как репортаж корреспондента.
(16-06-2012 10:52)Saburov писал(а): прикольно что вся группа товарищей пришла к тому же выводу к которому и я давно пришел - к хорошему ширику шить пищалку - гиблое дело.
А 145СФР в рупоре НЕА - это да, поражает звуком несоответствующим своим размерам. В воскресенье будем слушать такой же в Ужгороде. Serh надеюсь уже распаковал его))
Для меня из Сонидо топовым был и остается 175-ый. Так как тяжелые стили не моё,на работе грохота железного хватает,2 Ватта мне "с головой",инфраниз не нужен......Вот по совокупности на 175-ом и остановился. Правда мои рупора товарищ выпросил у меня,так что придется обратиться к Иштвану за новой парой)) Вот бы еще 16 Ом он бы сделал.....Вообще вещь была бы....
Продолжу про одесситов:
FiLiN-Сергей.На фотке он справа.Лично знаком с ним с прошлой осени.Спокойный,рассудительный очень душевный чел.
Возил нас по Одессе на своём "Гольфе" очень динамично почти целый день.
Были у Сергея дома,слушали его систему. Очень уютная квартира в современном дизайне,без лишней мебели. Много света,мебель и стены в светлых тонах. Весь проЭкт Серёга рисовал сам.Очень даже очень получилось.
Самые последние АС-на динах Фостекс 4,5 дюйма. Играют очень душевно.
Пусть Сергей сам скажет о них и АС Доминион,которые стоят у него дома.
(16-06-2012 20:45)quadrokot писал(а): Продолжу про одесситов:
FiLiN-Сергей.На фотке он справа.Лично знаком с ним с прошлой осени.Спокойный,рассудительный очень душевный чел.
Возил нас по Одессе на своём "Гольфе" очень динамично почти целый день.
Были у Сергея дома,слушали его систему. Очень уютная квартира в современном дизайне,без лишней мебели. Много света,мебель и стены в светлых тонах. Весь проЭкт Серёга рисовал сам.Очень даже очень получилось.
Самые последние АС-на динах Фостекс 4,5 дюйма. Играют очень душевно.
Пусть Сергей сам скажет о них и АС Доминион,которые стоят у него дома.
Сергею "FiLiN" большой респект за Одесское радушие, а также то время и силы которые он нам с Костей посвятил
Очень интересный его домашний проект бипольных АС построенных на динамиках "Вeyma". Не смотря на не малое их количество (5шт) акустика звучала очень ровно, объемно и с глубоким контролируемым басом
Малыши Фостекс, что на фото, показали взрослый и зрелый Саунд
Жаль что не удалось послушать остальные системы в салоне Sony и прочувствовать 3D проектор, но верим что не в последний раз
Filinу-отдельный респект!!!Колонки на Фостексе,фирмы Gemmi Audio.Работают в паре с сидюком и усилителем фирмы AMR.Очень чудовая контора.Аппараты гибридные.Певучие и при этом драйвовые!!!
А колоночки впечатляют своим просто недетским басом,учитывая маленький ширик!!!Для меня эта акустика-открытие года!!