Можно ли обычный усилитель переделать под 12вольт питание?
Автор Сообщение
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли обычный усилитель переделать под 12вольт питание? / 24-06-2012 22:40
(24-06-2012 21:52)VagrantWolf писал(а):  Почитал, половину бреда!
Нужно усь запитать от авто, смотрим на каком питании работает усь, делаем преобразаватель, и включаем его вместо родного БП, или как я делал, разъем на заднюю панель с переключателем режима питания.
А то блин есть умники начинают УПСы переделывать или еще какую нить ахинею.
Разбирается усилитель, меряятся напруга идущая к модулям усилителя и сопутсвующих схем, в связи с этим расчитывается импульсный блок питания.

Простой пример построения усилителя для авто
http://cxem.net/sound/amps/amp138.php
Пример для первоклассников с сайта для первоклассников. Работать оно конешно будет только КАК?
Найти все сообщения

Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Можно ли обычный усилитель переделать под 12вольт питание? / 25-06-2012 11:33
(24-06-2012 22:40)ig67 писал(а):  
(24-06-2012 21:52)VagrantWolf писал(а):  Почитал, половину бреда!
Нужно усь запитать от авто, смотрим на каком питании работает усь, делаем преобразаватель, и включаем его вместо родного БП, или как я делал, разъем на заднюю панель с переключателем режима питания.
А то блин есть умники начинают УПСы переделывать или еще какую нить ахинею.
Разбирается усилитель, меряятся напруга идущая к модулям усилителя и сопутсвующих схем, в связи с этим расчитывается импульсный блок питания.

Простой пример построения усилителя для авто
http://cxem.net/sound/amps/amp138.php
Пример для первоклассников с сайта для первоклассников. Работать оно конешно будет только КАК?
Happy0196
Хорошаяя шутка, работать будет так же как и во всех авто усилители, в том числе и профессиональных.
офф: ну а если вы считаете что "сайт паяльник" и сайт "вегалаб" это все для первакласников, то может вы это как то аргументируете и приведете примеры своих работ, схемотехнических решений признанных людьми разбирающихся в стронии ИБП помимо тупого комента, который вообще не несет никого содержания по теме.
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли обычный усилитель переделать под 12вольт питание? / 25-06-2012 11:47
Не надо грубить.
По делу. По поводу "Веги" я ничего не говорил. По поводу импульсных БП в УМЗЧ. Sony делала несколько моделей с такими БП посмотрите как они реализованы дабы избавиться от помех и сравните с приведенным примером - вопросы отпадут сами собой.
Могу повторить еще раз
Играть это будет - хорошо НЕТ
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли обычный усилитель переделать под 12вольт питание? / 25-06-2012 11:55
Закрыто по просьбе ТС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS