Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 21-06-2012 15:55
(21-06-2012 13:48)ivolyk писал(а): (21-06-2012 13:40)heco писал(а): Дело наверное еще в том, что мы в юности были по детски счастливы,когда удавалось достать, что-то стоящее и восприятие было острее что-ли. Больше радовались , чем понимали. Сейчас просто понимаем больше ,чем радуемся.
Причём радовались каждой мелочи ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Но Pink Floyd всё равно слушаю. Эта музыка переносит меня во времена, когда радовала каждая долгожданная мелодиевская пластинка, купленная со стипендии 40руб ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
(21-06-2012 14:57)heco писал(а): Ребята, музыку в себе нужно любить, из
уважения к учредителю этой великолепной ветки и при всем уважении к ее участникам- прошу более предметно высказывать мнение о творчестве, ну ведь интересней будет, о личном можно и в "личке" пообщаться.
В итоге добавлю,что посредственная группа, не вызвала бы такой живой интерес и желание поговорить о ней!
(21-06-2012 15:48)Sergey 61 писал(а): (21-06-2012 13:19)heco писал(а): (21-06-2012 12:34)Sergey 61 писал(а): (20-06-2012 18:18)heco писал(а): Гилмор и у Макартни был сессионным гитаристом. У Пола то ему за счастье, а вот у Крутого как по мне![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Чесно говоря, я не совсем понял Вашу мысль. Кому за счастье?! А Крутой- причем? Ему Гилмору Притом,что Гилмор не брезгует "подработкой" сессионником даже у Крутого ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Думаю, что сие скорее плюс, а счастье или нет, это дело такое! Деньги еще никто не отменял, музыкант если стоящий , ему рады все!
(21-06-2012 15:48)Sergey 61 писал(а): (21-06-2012 13:19)heco писал(а): (21-06-2012 12:34)Sergey 61 писал(а): (20-06-2012 18:18)heco писал(а): Гилмор и у Макартни был сессионным гитаристом. У Пола то ему за счастье, а вот у Крутого как по мне![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Чесно говоря, я не совсем понял Вашу мысль. Кому за счастье?! А Крутой- причем? Ему Гилмору Притом,что Гилмор не брезгует "подработкой" сессионником даже у Крутого ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
У Планта, в сольнике барабанил Коллинз и нормально всем хорошо, а нам, так еще лучше
(Отредактировал 21-06-2012 в 16:23 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-06-2012 22:10
(21-06-2012 13:48)ivolyk писал(а): (21-06-2012 13:40)heco писал(а): Дело наверное еще в том, что мы в юности были по детски счастливы,когда удавалось достать, что-то стоящее и восприятие было острее что-ли. Больше радовались , чем понимали. Сейчас просто понимаем больше ,чем радуемся.
Причём радовались каждой мелочи ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Но Pink Floyd всё равно слушаю. Эта музыка переносит меня во времена, когда радовала каждая долгожданная мелодиевская пластинка, купленная со стипендии 40руб ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Трава была зеленее,
Свет был ярче,
Вкус был слаще,
Ночи чудеснее
В окружении друзей.
"High Hopes" - потрясающая песня
просто раньше нас ничего не отвлекало от музыки, пришел домой из школы (с работы) , включил любимый альбом и погрузился в другой мир
а сейчас есть интернет, видео-комп-игры, зомбоящик и т.д.
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-06-2012 16:15
Сейчас выходят релизы-версии альбомов Dark Side...и WishYou..., а также The Wall,под названием Immersion.Все дополненное песнями что ранее не выходили.Кстати Мейсон вспоминает,что после Dark...ничего не осталось лишнего,все композиции что задумывались,находили место в альбоме.
The Wall,кроме всего прочего будут опубликованы те самые демо-треки песен Роджера Уотреса,которые он принес на суд группы,сказав "Выбирайте,какие нравятся,из остальных я сделаю свой сольник"-так на свет появился не только The Wall,но и Pros and Cons Of Hitchhiking.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Дядя
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
InSound
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-06-2012 23:41
К примеру есть у меня английская пластинка The Dark Side of the Moon 2-е издание, пилю его пилю, а пластинка как новая, а вот юбилейное лимитированное издание послушал пару-троек раз и потом слушать не возможно. Такая же история и с другими лэйблами. Виниловоды меня поймут, о чём я. Да, ремастеры пишут чисто, прогнав ленту через всякие фильтры, эквализацию и т.п. Многим это по душе, но мне главное не чистый звук, а то, что цепляет душу, какой то гармоник, даже не знаю как это назвать. ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
Помню, выбирал как то из 4-х пластинок Wish You Were Here. Была одна первопресс, две немецкие и одна голандская из поздних выпусков. Первопресс был слегка запилин, но терпимо, немцы- вообще дрова, ну и голандская самая чёткая запись, но голос и гитара были как то уж не естевтсвенны. Как то уж слижком вычурные были.
(Отредактировал 24-06-2012 в 23:48 InSound.)
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 25-06-2012 10:38
(24-06-2012 23:22)InSound писал(а): Пинков классно слушать на первопрессе - там все эмоции! Последние же ремастеры - в топку! И пластмасса плохая и цифра пилит уши. Из альбомов очень задел Relics (1971). А так самые любимые: The Dark Side of the Moon, Wish You Were Here и конечно The Wall. Слушать, не переслушать!
После личных опытов,также пришел к такому выводу.
Но это только касается винила,имею "Стенки" 4 издания(англия,америка и новодел).Кстати Вы "дурку",о том кто первый должен быть написан из группы,на конверте"стенки",знаете?
Вы правы сколько новодельных изданий не слушал,не один не впечатлил. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Повторюсь,все это касается винила.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|