Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 28-07-2017 19:04
(28-07-2017 18:22)begun писал(а): БГ сделал немало для русскоязычной музыки, а ПФ - для всемирной. БГ слушают на территории бывшего СССР, а если за пределами - то русскоязычные эмигранты, либо незначительное количество любителей экзотики, а вот где не слушают ПФ? Разве что в Афганистане, где вообще музыка запрещена. почти в любой стране за пределами англосаксонского мультикультурного мира (да и в нем тоже) есть свои локальные "музыкальные величины", которые имеют большое значение только для "внутреннего культурного пространства" и практически неизвестны за рубежом.
это совершенно нормальное явление, присущее в особенности более-менее "закрытым" культурам. это не значит, что такие артисты малозначимы сами по себе. просто они находятся в узкой "культурной нише". ...кстати, в литературе такое тоже весьма распространено. (а потом мы удивляемся - как это никому типа "неизвестному" шведскому поэту Тумасу Транстремеру присудили нобелевку?)
(Отредактировал 28-07-2017 в 19:04 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 28-07-2017 23:32
Для себя я уже давно решил, БГ ИМЕЕТ музыкальную значимость. А те, кто его хулит, так это из серии ' нет пророка в своём отечестве", правда отечества как-то разделились. Или завистники или ещё кто-то, категорий много. Человек, написавший '10 стрел" или, скажем, "Небо становится ближе" не может не иметь музыкальной значимости. И примеры эти можно продолжать. Про его поэзию не говорю. Даже когда не все понятно до конца, есть ощущение, что с тобой говорят на твоём языке, а это великая честь
|
|
|
|
Выразили согласие: | begun , moonbeam , JohnZepp , Аска , quadrokot , vasisualiy , VAdios , galaktika , 555-777 , thunder , doom , VideoKot , o-jack , Володя , Audioamator , Sergey 61 , absorber , Earnest , sprint , sergos , VR12 , vitalijnec , BARGUZYN , BoRo , kovalyov-1964 |
|
ya0sha
Ветеран
|
|
|
|
555-777
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
ups
Учу Правила
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 27-08-2017 15:49
(21-08-2017 09:31)JohnZepp писал(а): Информация для киевлян и гостей столицы.
В Киеве фильм "обнаружен" в 2-х кинотеатрах. В "Блокбастере" на пр-те Степана Бендеры и в "Украине" на Городецкого. И там и там по одному сеансу 13.09. Но в "Украине" будет еще один допсеанс 17.09.
Підправлю інфу-на вул.Степана Бандери!
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | TOY4IK , Dmitry Golofast , VideoKot , ivolyk , Володя , Karp , Earnest , Sergey 61 , Сергій , begun , BoRo , Atass , VAdios , galaktika , o-jack , Gizer , ups , thunder , tashik , vitalyB , sumy7676 , vitalijnec , cosmos , Igor65 , RMN_72 , ianpaps |
|
|
Dimoks2
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 08-09-2017 00:51
Подскажите, хочу купить 4 альбома:
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
Хочу купить новые... но не этих лет А что-то типа Germany за 2000-2010 года. Ну я так думаю... Может я ошибаюсь. Дайте совет.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|