Опрос: Голосуем за любимые альбомы Pink Floyd !
Самые ранние альбомы: 1967 - The Piper at the Gates of Dawn, 1968 - A Saucerful of Secrets, 1969 - Soundtrack from the Film More
1969 - Ummagumma
1970 - Atom Heart Mother
1971 - Meddle
1972 - Obscured by Clouds
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
Поздние альбомы: 1983 - Final Cut, 1987 - A Momentary Lapse Of Reason, 1994 - The Division Bell
[Показать результаты]

Pink Floyd - творчество !
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 28-08-2018 20:51
(28-08-2018 20:45)SolAndr писал(а):  Так то у комс/парт работников для эстрадных исполнителей. Лично помню только в школе начало 60-х не давали "неприлично" вихлятся под буги-вуги. Хорошо запомнил -спёрли на школьном вечере мой диск "на костях" с выцарапанной надписью "Тюль-фуль":
Ну я в школу пошел в 70е. но списочки видел. Теперь новые технологии - сайт, кнопочка "сделать рабом"... время идёт и прогресс не стоит на месте. facepalm
Самое печальное и отвратительное то что люди этопытаются оправдать, хотя я их людьми не считаю, у Вотерса и песни как раз про них.
(Отредактировал 28-08-2018 в 20:52 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Aram
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Pink Floyd - творчество ! / 29-08-2018 18:54
Так суть была не в том что он сказал, а в том, что имеем ли мы право на это реагировать байкотом.
Мой ответ - да.
А если он это не говорил, то я буду только рад.
Но сейчас все геополитики .
(Отредактировал 29-08-2018 в 21:44 #1.)
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 29-08-2018 20:02
Украина свободная страна, и каждый может реагировать на что угодно и как ему позволяет совесть и воспитание.
А суть в том, что им как то нужно оправдать, для народа присутствующего на шоу, видео ряд который будет транслироваться на заднике сцены.
И для этого все средства хороши, а уж враньё у них сейчас основное оружие.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 29-08-2018 20:56
(29-08-2018 18:54)KD писал(а):  Так суть была не в том что он сказал, а в том, что имеем ли мы право на это реагировать байкотом.
Мой ответ - да.
Можно реагирывать бойкотом, это да. Вопрос в том каким бойкотом.
В нормальной стране действительно можно реагирывать бойкотом, например не ходить на его концерты, не покупать его диски, сжечь его диски в своей квартире и тп. Это личное дело каждого. Правительство может ограничить его въезд в страну.
Но мы видим несколько другое, какие-то колхозники закатайвата создали сайт для общего доступа и пытаются просто унижать людей, многие из которых известны во всём мире. И это находит поддержку власти. В тоже время, начитавшись этого бреда быки начинают разжигать ненависть к этим людям и пытаться их терроризировать, как например в случае с Алексеевич.
У меня вопрос - где эти "люди" и где Вотерс и Алексеевич?
Насчёт Вотерса, у него ведь свои взгляды на всё были всегда, они не появились во время интевью с Известиями. Так почему то что его запрещали в СССР когда он спел что Брежнев взял Афганистан, это не нормально, а то что сделали тупоголовые теперь это правильно. Если кто-то в силу своей ограниченности не понимал это и теперь прозрел, пускай начинает жечь его диски, только сам и свои. Пусть бросает дома яйца в его портрет, зачем призывать других к этому идиотизму? Это просто против нормальных моральных норм и не стоит весь этот бред чем-то оправдывать и искать тут щупальца Путина.
И вот ещё, я так понимаю это ветка любителей его творчества. Это творчество всегда было политизированно, взгляды Вотерса всегда отражались в его творчестве, если это кому не нравится - создайте ветку для выражения протеста его полическим взглядам и там резвитесь в меру своего ума и воспитания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Den_K , Музыковед , Artem1 , doom , Upgrader , Earnest , Aram , igor124444 , Маэстро , krivbass , deeppurple74
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 29-08-2018 22:45
месяц назад за альбом Amused to Death мне давали 300 евро ,а вчера всего 50 бакс...вот шо сила животворящая делаетBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , voivod
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 29-08-2018 23:51
Тут, и не только тут, периодически звучат призывы отделять политику от спорта, политику от творчества вообще и от музыки в частности… Давайте попробуем. Если, конечно, получится.

Так вот, если не принимать во внимание творческие заслуги, Уотерс в первую очередь бизнесмен. Он тот самый «буржуй-кровосос», готовый пойти на что угодно в погоне за прибылью. Достаточно вспомнить его борьбу не на жизнь а до последнего фунта стерлингов со своими бывшими коллегами за название «Пинк Флоид» и т.д. Именно о таких людях, как он сам, он же сам со сцены излил массу едких, нелицеприятных и даже оскорбительных слов. Но можно ли осуждать человека, который так зарабатывает себе на жизнь?

К сожалению, в творчестве и общественном поведении Уотерса многие политические вопросы стали выходить на первый план. Заслоняя собственно творчество. Или, другими словами, вынося на передний план самые мрачные и безысходные его составляющие. Его нынешние взгляды базируются на яром антисиметизме, антиглобализме и, как он сам полагает, на антифашизме. На анти-неофашизме. О всем этом он говорит прямо, не скрывая своих взглядов. Но будучи бизнесменом он всегда чуть-чуть корректирует свои публичные высказывания так, чтобы они не навредили его бизнесу.

И тут о главном, о теме обсуждения. Вся эта ситуация лично мне напоминает старый анекдот времен позднего совка:

Спорят американец и русский о том, у кого есть свобода слова а у кого ее нет.
Американец: «Я могу свободно выйти к Белому дому и начать кричать, что Рейган идиот. И мне за это ничего не будет!»
Русский: «Подумаешь, удивил! Я тоже могу свободно выйти на Красную площадь и начать кричать, что Рейган идиот. И мне тоже за это ничего не будет!»

В этом туре Уотерс между первым и вторым отделениями, в антракте, проводит т.с. «политинформацию» о текущем моменте. Причем там, на Западе, он не стесняется в выражениях и присвоении ярлыков.

В Вене в середине мая он спокойно и свободно, никого не опасаясь, причислил тамошнего канцлера Курца к неофашистам. И призвал с этим делом бороться…

Аналогично он поступил и в Будапеште. И также свободно и открыто назвал неофашистом ихнего Орбана. А в США Трампа…

Я был в Берлине 02.06, и там было аналогично. Почти. В Германии Уотрес постеснялся причислять к неофашистам кого-либо из немецких политиков… Т.с. слишком сильно могло задеть общественное мнение.

Собственно вот это явление (фото из Вены от друга Димы). Вначале следует лозунг «Боритесь с неофашизмом», потом «Он вновь поднимает голову» и следом список самых ярких неофашистов на текущий момент: Трамп, Орбан, ЛиПен, Курц, Фарадж, путин. Упоминание последней фамилии в списке там, на Западе, очень примечательно!

Судя по всему, перед концертами на России Роджеру настоятельно порекомендовали несколько подкорректировать, причем публично, свои текущие взгляды во избежание отмены концертов и вообще возможной негативной реакции… (вот интересно в Москве и Питере будет полный список?)
(Отредактировал 29-08-2018 в 23:55 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , 555-777 , TwinPigs , runwild , sprint , minoltist , mihail , vitalijnec , galaktika , Atass , Karp , VideoKot , NOMAD9 , PONT-SEV , aniva77
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 30-08-2018 00:16
Питер сегодня. В Кракове возле Путина уже стоял знак вопроса, но Качинского в списке не было, зато уже был двумя днями позже в Гданьске.
То же самое из Питера с другого ракурса.
_https://www.instagram.com/p/BnEnWejA-jR/

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , Sergey 61 , mihail , vitalijnec , TwinPigs , galaktika , Karp , alex23 , cosmos , VideoKot , NOMAD9 , PONT-SEV
sprint Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 31-08-2018 15:28
Нік Мейсон "взявся за старе" і вже за пару днів розпочинає європейський тур в межах проекту "Saucerful Of Secrets" (http://www.thesaucerfulofsecrets.com/). Раніше читав, що там сильний склад з сесійних виконавців, які раніше вже засвітились у роботах з Пінк Флойд.
Крім того перевидає аж три диски як на CD так і на вінілі: https://lnk.to/NickMasonULMP
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , JohnZepp , galaktika , runwild , Sergey 61 , quadrokot , voivod , NOMAD9
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 06-09-2018 10:12
George Roger Waters сегодня задувает семьдесят пять свечей на именинном торте. С днем рождения!!!

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , Earnest , galaktika , cosmos , ianpaps , voivod , moonbeam , Флудимир , o-jack , TwinPigs , 555-777 , Bonay63 , JohnZepp , VAdios , Виктор В , doom , sprint , runwild , Безондер , Morzh , Маэстро , aleksandr1962 , alex23
Mechaniker Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 06-09-2018 13:43
Цитата:месяц назад за альбом Amused to Death мне давали 300 евро ,а вчера всего 50 бакс...вот шо сила животворящая делает
А сегодня с доставкой легко можно купить за 11.71Улыбка
Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 06-09-2018 14:16
(29-08-2018 22:45)vitaly писал(а):  месяц назад за альбом Amused to Death мне давали 300 евро ,а вчера всего 50 бакс...вот шо сила животворящая делаетBiggrin
Опоздали, батенька)) Нужно было отдать и перекреститься)) При всей моей любви к Флойдам, данный альбом мною вообще не понят. Как будто "Стена" - часть 4. Ну, то ужо ИМХО.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 06-09-2018 16:32
(28-08-2018 08:26)CTAC писал(а):  Приехали.... помню списки запрещённых групп ходили при совке, там были те же лица
(29-08-2018 20:56)CTAC писал(а):  И вот ещё, я так понимаю это ветка любителей его творчества. Это творчество всегда было политизированно, взгляды Вотерса всегда отражались в его творчестве, если это кому не нравится -создайте ветку для выражения протеста его полическим взглядам и там резвитесь в меру своего ума и воспитания.
Эти два поста - намек на шизофрению.
Зайти в музыкальную ветку с политвбросом, и через несколько постов с негодованием одеться в белое. Biggrin
(Отредактировал 06-09-2018 в 16:35 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sprint
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 06-09-2018 18:38
О музыке ! Мне лично альбом - Amused to Death очень нравится !

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Gizer , doom , sprint , VideoKot , Безондер , Morzh , Mozgi , vitalijnec
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-09-2018 15:07
О Музыке.
Выпущенный 31 год назад, в этот день.
Тринадцатый студийный
"A Momentary Lapse Of Reason" - один из любимых альбомов группы.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , o-jack , Mozgi , galaktika , aleksandr1962 , Kaminskiy , runwild , krivbass , NOMAD9 , Володя , Karp
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 15-09-2018 21:46
Вот время-то летит, сегодня уже ровно 10 лет, как не стало Рика Райта.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , vasisualiy , vitalijnec , galaktika , Earnest , Володя , Karp , VAdios , o-jack , VideoKot , CTAC , aleksandr1962
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Pink Floyd - творчество ! / 15-09-2018 22:12
Царствие Небесное, Рик! Любим и Помним!

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod , BARGUZYN , galaktika , Sergey 61 , Earnest , Karp , VAdios , o-jack , aleksandr1962
Atass Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 01-10-2018 18:17
Які американські релізи на вінілі PINK FLOYD - ANIMALS нормально звучать, ніколи не мав, хто що порадить?
(Отредактировал 01-10-2018 в 18:18 Atass.)
Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 01-10-2018 18:22
(01-10-2018 18:17)Atass писал(а):  Які американські релізи на вінілі PINK FLOYD - ANIMALS нормально звучать, ніколи не мав, хто що порадить?
Лично мне Флойды периода 1970 - 1983 все звучат как надо только на Харвесте. Те, что на CBS - звук какой-то ватный.Wink
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 01-10-2018 18:45
(01-10-2018 18:17)Atass писал(а):  Які американські релізи на вінілі PINK FLOYD - ANIMALS нормально звучать, ніколи не мав, хто що порадить?
Никакие, может быть только новодел, только я его не слышал.
Когда-то давно был французский оригинал, тот звучал ничего.
Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 01-10-2018 18:59
И то, из Харвестовских сразу отбросил Италию, Грецию, Испанию, Португалию. Да, Француз звучал не плохо. Но больше понравились Германия, Голландия, и Скандинавия. Да, первопресный Индус тоже звучал на удивление отлично)) Лет 10 назад нашёл родного Британца, и успокоился. Как и их остальные альбомы.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS