Сегодня Дэвид Гилмор встречает свои 75!
Поздравим его, и поднимем дружно бокалы (рюмки, стаканы...), и посмотрим какие ни будь Помпеи или просто поставим на иглу Animals, ну или что другое... И будем смотреть и слушать, и Радость в очередной раз соединится с нашими душами...
Всех Форумчан и Ваши семьи со Светлым праздником Пасхи! Мира , Добра , Любви и Благополучия! Удачи и массу приятных моментов в нашем увлечении музыкой !!!
28 мая в продажу поступит еще один трибьют Pink Floyd. "Сколько уже можно?!" - скажет может быть кто-то, и, вероятно, будет не совсем прав.
Пластинка (CD и LP в трех вариантах) будет называться “Still Wish You Were Here”. И это ничто иное как полностью сыгранный эпический шедевр WYWH, в работе над которым в знак преклонения перед его неувядающим наследием приняли участие: Рик Уэйкман, Ян Пэйс, Тодд Рандгрен, Джефф Тэйт (ех-Queensrÿche), Джо Сатриани, Джеймс ЛаБри, Тони Левин, Джа Воббл, Стив Хэкетт, Стив Хиллидж, Мэл Коллинз и многие другие. Лично я думаю, что будет весьма не плохо...
у меня он есть на двд диске.жаль что нет блю рей качества...есть на дисках бутлеги театров где они айронмэйден 82 перепевают и металику кукловода..............супер концерты!!
В сети (на трубе, на офсайте Роджера, и т.д.) появилось интервью Уотерса о долгожданном выпуске бокса Animals со всяким дополнительным материалом. Интервью, как обычно, в основном сводится к тому какой плохой человек, хоть и хороший гитарист, Гилмор и какой великий и талантливый Роджер... Основная тема интервью меж тем, это причины по которым до сих пор не вышло заявленное в 2018 расширенное издание Animals. И есть в нем одно обнадеживающее предложение: "Теперь все преграды сняты".
Отставим все сказанное Роджером как старческое брюзжание обиженного гения, но может нам, простым поклонникам творчества группы наконец повезет?
і досі чекаємо на якісні відеоматеріали турне ще флойдівської Стіни... бо десь майстер-копії є (знову ж таки, кажуть), проте де вони, коли будуть реставровані (напевне, треба) та опубліковані - надій все менше.