Сигаретное ЗЛО!!!
Автор Сообщение
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 07-01-2013 11:30
А я на канабис в детстве налег и табак забросил... а как надоело.. да и дороговато... к нему нет привязанности... Вот не курю с 24 лет. На травулину и не тянет. Попутно и пить бросил.. особенно пиво .. как ремонтировал заводское оборудование... а потом и вино... как в Артемовске ставили видеонаблюдение.... посмотрел на производство... не лезит теперь... ни колбаса варенка со шкурки бразильской... ни пиво из мешков в виде снега..... ни масло подсолнечное выделенное кислотой... Ни курево... не из табака.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , Peacock
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 07-01-2013 13:24
Курение вредит здоровью курильщика... и его окружающих людей... так сказать курильщик по сути зло для здорового общества. Это неоспоримый факт доказанный докторами и учеными. В инете есть много фоток "легких" курильщиков. Да сам курильщик это и понимает!! Только старается скрыть это в себе... ну удовольствия в куреве мало - это я по себе знаю. Со временем оно ваще теряется. Остается нервная привычка... Не хочется проводить параллели с всякими меньшинствами... они тоже отстаивают свою точку зрения.... однополые браки например!...По сути они правы только для себя... со своим извращенным чувством любви. Но мы же не будем уподобать всяким изгоям?? Повод бросить курить есть всегда.. да как и пить. Вообще на все 100%. Для этого нужно совсем малое... сила воли. А ее у нашего народа просто искоренили. Рекламой... Ведь ни кто не говорит, что жевачка нафиг стирает зубы.... загоняет пищу во все щели... где она гниет.... первый путь к кариесу!... А рекламма что... жуйте орбит... и выздоровеете... Я не говорю уже о желудке... и как он реагирует на выделение слюны.... У меня брат ведущий хирург в Донецке.... многое расскажет и про курево... и про бухло... и про энергетики и про наркотики... и спид.. которого нет... Он пораженных органов в руках... ох как много переюзал.!!! Так, что решать каждому... как ему самому жить... и какой опыт передать своим детям и будующему поколению.
Ребят ... только не обижайтесь!!!!! У меня много друзяков курят!))))))) Я им мозги не мою!!!!!! Это я так... расслабился.
(Отредактировал 07-01-2013 в 13:26 paradoxin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , Sergey 61 , apr.kobra , Alex_Noise
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 07-01-2013 13:41
(19-06-2012 16:07)gggogggi писал(а):  
(19-06-2012 16:05)quadrokot писал(а):  Бегать по 5ть км каждый день. Всё пройдёт. Только причины не бегать отбрасывать,как нытье. Искать причины бегать.
Можно пропускать только субботу и воскресенье.Party0016
бегать не люблю! На велосипеде езжуУлыбка с женой увлеклись этим деломУлыбка но... без толку...
А кто сазал, что это надо любить?
Аппетит придет во время еды! - эдинственный и верный способ контролировать состояние симбиоза коллосального выброса энергии и нервного перенапряжения.
Не курю 15 лет... Во время абстиненции пешком не ходил - только бегал: в магазин, в туалет, к холодильнику, на работу, по территории, по дороге домой... бросил за полторы недели и мыслей потом не возникало, только в компании с курильщиками - тогда ноги в руки!Grin, а сейчас новые правила, так что компаний можно не боятьсяHappy0158

Я считаю здоровое общество - это не то в котором не употребляют, а то где личные предпочтения одного не ставят приоритета другому и не мешают окружающим.
Лично я не могу сравнить курца с пидором так как последних я не вижу и даже не знаю как они выглядят в реальной жизни. Телевидение - у меня в игноре столько же, сколько и никотин. А от курильщиков спасу нет - практически через день приходилось стираться полностью - вонизма в доме невыносимая от одежды после нескольких минут в накуренном помещении, а если в гости попал - в конце концов не выдерживаю и выгоняю всех в сад!
Нет, я не козел трезвенник - я, просто, устал покупать новые вещи в замен застиранным!
Я понимаю, если бы было от этого (раковые палочки) - минимальное физиологическое удовольствие или психоактивное действие... хрен там - чувство головокружения и тошноты, головная боль, кизяк во рту, никотиновое похмелье, холод и хреновая эрекция!Shocked - та есть на свете масса прикольных вещей, нахрена эта химозина?Fool Этож не табак даже, тьху!

Всех с праздником! Rolleyes Мне сегодня должили, что когда Христос жертву понес на Галгофу - никотин еще не завезли, тому, курцы померають рано и в рай не попадають!
(Отредактировал 07-01-2013 в 20:27 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , PAlex , apr.kobra , Alex_Noise , FiLiN
Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 11:06
Перед тем, как бросить курить, нужно сначала задать себе вопрос - зачем Ты куришь? Не почему, а именно зачем! Ведь курение - это способ отодвинуть проблемы, заглушить эмоциональный фон, мнимо исправить свое состояние. Но ведь проблемы то остаются! Поэтому курение и сигареты - это просто бизнес, который во всех своих проявлениях является злом. Люди отравляют себе и своим близким жизнь за свои же деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin , apr.kobra , JLT_2011
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 11:32
(05-01-2013 19:53)radoni писал(а):  ...та номально всё. Тянет токо со страшной силой. Но у меня стимул есть...
Как сказанно "- ещё раз завоняеш мне домик, час на сборы монаток и на выхоод! "
Я правда и сам думаю а не свалить ли мне. Блин всю жисть жопу вытирать так не воняло мне а теперича кода продал домик и бабки отдал стал вонять..., обидно Вань...
...твои друзья такая рвань, пьють по утрам такую дрянь,...обидно Вань.
распустились, эти дети... разбаловали мы их, может и зря вы домик проодавалиSad

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

ЗЕРО Не на форуме
Учу Правила

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 12:08
кинув курити в 3-му класі , коли в компанії закінчились цигарки(крали у батьків) , то всі пішли збирати "бички" (недопалки) і докурювати , мені здалося це гидким і я кинувHappy0144
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 12:14
(08-01-2013 12:08)ЗЕРО писал(а):  кинув курити в 3-му класі , коли в компанії закінчились цигарки(крали у батьків) , то всі пішли збирати "бички" (недопалки) і докурювати , мені здалося це гидким і я кинувHappy0144
бросить курить в 10 лет!? это нереально! Shocked
я бросил в 25.
(тут многие уже мужчинами не могут бросить...))))

((((((Вы крутой МЭН Happy0144
(Отредактировал 08-01-2013 в 12:17 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

ЗЕРО Не на форуме
Учу Правила

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 12:35
(08-01-2013 12:14)ZVA72 писал(а):  
(08-01-2013 12:08)ЗЕРО писал(а):  кинув курити в 3-му класі , коли в компанії закінчились цигарки(крали у батьків) , то всі пішли збирати "бички" (недопалки) і докурювати , мені здалося це гидким і я кинувHappy0144
бросить курить в 10 лет!? это нереально! Shocked
я бросил в 25.
(тут многие уже мужчинами не могут бросить...))))

((((((Вы крутой МЭН Happy0144
М-да , ломка була ще та Biggrin , а років 6 тому покурив в Амстердамі (маріхуану) -попустило Happy0196
(Отредактировал 08-01-2013 в 12:36 ЗЕРО.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 16:08
(08-01-2013 10:54)apr.kobra писал(а):  Елена Ваенга
Всегда стоит одна,снова Курит и нет ни каких проблем, все у нею взято за основу! Молодец кто не курит может желание поднять!Mad0228

это не певица а полный отстой

как ЭТО может быть в хитах

мужчиноподобное тело, да у нее на подпевках девочки круче

тексты и музыка чужая

скорее всего через постель пролезла на сцену (хотя удивительно через какого продюссера)

ВиаГра понятно - но это?!

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 16:27
(08-01-2013 16:08)Slaveg писал(а):  это не певица а полный отстой

как ЭТО может быть в хитах
Ну на вкус и цвет как говорится Wink токо Ваенга полный зал собирает, а те группы шо для нас с вами в авторитете ....Cry
Так шо "пипл хавает"!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , apr.kobra
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 19:16
(07-01-2013 11:18)quadrokot писал(а):  Хочу ли я,чтобы всё остальное осталось?
Дорожной пылью,или сигаретой?
В себе разобрался я,и я слабее этого.
Уверен,что apr.kobra покурил покрепче,чем тот табак из лавки тёти Сони. (с)
Костя перейшов на написання хоку!

Добавлю ще (не моє):

Жил да был хороший парень,..
Но сгубил табачный дым!
Смел, заботлив, не бездарен...
Жаль, что умер молодым...

Вот - мундштук, что б ты курила, -
Мне подружка говорит…
Перспективу подарила -
Ревматоидный артрит.

Весь прокуренный больной
Молит жизнь: «Побудь со мной!!!»
А из лёгких шепчет "рак":
«Ты зачем курил, дурак!!!»

В удивительной стране жить пришлось тебе и мне:
Сигареты стоят мало, а лекарства, вот, - в цене.

"Родила царица в ночь
ни то сына, ни то дочь..." -
Врач был прав - табачный дым
Очень вреден "молодым".... BiggrinBiggrinBiggrin

Віктор Іванович (Radoni), Ви тепер просто зобов'язані на форумі вести відкритий щоденник "як я кидаю палити" і кинути! на кінець цю звичку!

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , Comandante , ZVA72 , M A X
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 19:35
Подобная ветка уже тут есть. Но вообщем и по теме. Курил долго и много. Уходило в день по полторы пачки крепких сигарет, и надоело мне это всё. И в один прекрасный похмельный день, 1 январяParty0016 мне не то что курить, мне ни чего не хотелось. И я не покурил 1 день. На следующий день думаю, если я день не покурил то могу и другой...не курю уже кучу лет. Конечно тяжело, надо как то от этого отвлекаться, пересиливать себя, особенно по пьяне. Ну и жвачки, конфеты, орешки, плеер с музыкой. Всё что может отвлечь.
И удачи в этом не лёгком делеHappy0144

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin , Alex_Noise
zdibler Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 08-01-2013 20:27
(19-06-2012 16:03)gggogggi писал(а):  
(19-06-2012 15:59)Nick Cave писал(а):  Бросил курить когда встречался с некурящей девушкой (запах табака на дух не переносила), в 10-м классе школы ! До этого курил с 13-ти лет. Так шо главное стимул, а стимул там, я вам скажу, был огого (. )( .) Ashamed0002
похвально и благородно!!!Happy0144 +1
а меня даже эта ситуация не остановила!Sad
Дело не в этой конкретной ситуации, а в ХОРОШЕМ стимуле. Например вчитаться и вдуматься в надписи крупным шрифтом на сигаретных пачках. Думаете сигаретные компании от заботы к Вам предупреждают Вас о ранней смерти, онкозаболеваниях, импотенции и т.д.?!
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 09-01-2013 23:53
...та таки я держусь!! НЕ КУРЮ !! Дни считать не интересно, загадывать не буду стаж большой и ломает ещё не по децки, ...только при всём при том я держусь. А всё таки правы некурящие мы курилки воняем ещё как. Особенно в переходах где метро там ларьки и девки дають джазу. Вонидло такое что глаза режеть. Вообщем я держуся, уже от ломок кайф получаю. А вот по привычке мысли всё о сигаретке блин... Кажется ща закуру и ...кайф. Полезу в карман а сигарет то нетути и стрельнуть неукого да и ненужно ЛОВЛЮ ЕАЙФ ОТ ЛОМКИ Happy0158
...держусь одним словом пока не куру.Sick0010

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin , ZVA72 , Zag , gregory
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 10-01-2013 00:33
(09-01-2013 23:53)radoni писал(а):  ...та таки я держусь!! НЕ КУРЮ !! Дни считать не интересно, загадывать не буду стаж большой и ломает ещё не по децки, ...только при всём при том я держусь. А всё таки правы некурящие мы курилки воняем ещё как. Особенно в переходах где метро там ларьки и девки дають джазу. Вонидло такое что глаза режеть. Вообщем я держуся, уже от ломок кайф получаю. А вот по привычке мысли всё о сигаретке блин... Кажется ща закуру и ...кайф. Полезу в карман а сигарет то нетути и стрельнуть неукого да и ненужно ЛОВЛЮ ЕАЙФ ОТ ЛОМКИ Happy0158
...держусь одним словом пока не куру.Sick0010
Потом начнете различать запахи и вкусы... которые были недоступны курильщику... начнете чутливее слышать!... Ночью перестанете храпеть... На рыбалке будет поймано больше рыбы!!! Так как если забыл сигареты... не беда!!! И наживка не воняет!)))) Удачи искренне держитесь!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Пионер , Zag
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 10-01-2013 00:34
кайф от ломки!?.... Shocked я вам не завидую,но рад за вас ! держитесь! еще немного осталось))) мне хватило гдето 4-5 месяцев,чтобы вообще не тянуло курить.

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 10-01-2013 01:53
(08-01-2013 10:54)apr.kobra писал(а):  Елена Ваенга
Всегда стоит одна,снова Курит и нет ни каких проблем, все у нею взято за основу! Молодец кто не курит может желание поднять!Mad0228

Ваенга рулеззз)))) особенно если слушать в комплекте с WadiaHappy0196 ЖЕ ЛА Ю ЧТОБ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДАРОВЫ ИИИИ...)))))
(Отредактировал 10-01-2013 в 01:54 gggogggi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 10-01-2013 14:20
... ого 4-5 месяцев это пипец Дожить бы Party0012

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 10-01-2013 14:35
Виктор ( radoni ), может все таки стоит попробовать....!? В смысле не терпеть. Я проходил мучения подобные Вашим очень много раз, иногда довольно успешно. Но всегда очень тяжело.
Мы все вроде умные и советы с помощью нам по боку... Но как все таки смог А.Карр все разложить по полкам и тем кто проникся его мыслями, облегчить процесс избавления от курева, вплоть до получения кайфа? Ни чуть не кривлю... Единожды прочитав, правда в состоянии когда уже цепляются за соломинку, я вместо изматывающего депресняка получил просто увеселительную прогулку.... Даже представить такого не мог в самых радужных раскладах... Но ведь бывает! Сам тому свидетель. Может стоит попробовать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 10-01-2013 14:59
...да такого страшного депресняка я не испытую. Просто я куревом загадил сосуды свои так что головные боли очень часто. Спасался крепким кофе ..., только кофе и сигарета это смертельный коктейль. Счас вот брошу курить и скоро весна Party0012 надо просто жить и насладдаться жизьнью. А ломки это не самое страшное в жизни, меня каждый день ломает и практически ходить по новой через боль учусь и ничего. Я ещё живой и скакаю...Happy0065
...то люди ходят, бегают, ...а я скакаю Happy0144. Вот где страшно
http://foto.rambler.ru/photos/50ddec1a-a...f1742b1dd/
///...это братик мой родной Sick0010 на 6-ть лет моложе и тоже Бехтерева как и у меня только он уже сам не встаёт и ходить перестал. Вот где больно Fighting0030 ,...а ломки от курева это укус мухи.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS