Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-10-2012 13:03
(12-10-2012 12:45)Гаруспик писал(а): (12-10-2012 12:16)Victorsound писал(а): Или же у кого-то повернется язык утверждать обратное , что самый дорогой на сегодняшний день в мире ус-ль на 833-х ( она же ГУ-4 является легковесной пустышкой
Да, повернется (кроме эпитета легковесной). Например у Джона Аткинсона из Stereophile.
В заключении своего обзора он лишь сетовал на то, что думает как загрузить эту тяжеленную штуку с явными звуковыми проблемами в машину и отдать обратно.
(12-10-2012 12:45)doom писал(а): Игорь,ты не прав.Его надо видеть в живую.Он очень хорошо выглядит.Только колпак стеклянный надо немного доработать
Фото достаточно
Я понимаю, что он очень большой и фото не может передать масштаб происходящего, но дизайном там и не пахнет. Ровно такой корпус я делаю, когда отдаю на порезку\гибку чертеж и хочу потратить поменьше денег. Это нормально.
Просто не надо рассказывать про дизайн. Или дизайн хорош в том плане, что ГУ 48 прикольно выглядят?
Сдаётся мне, что некоторым товарищам, ник которых сильно смахивает на свастику (случайно ли) не дают покоя чужие лавры, либо берёт досада, что самому не пришлось потягаться в Берегово наравне с другими. Как говорится, в чужом лесу и щепку видно, а в собственном глазу и бревна не замечаем
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-10-2012 21:45
(12-10-2012 12:40)Гаруспик писал(а): После фразы "великолепный по дизайну усилитель" читать не стал и вспомнил фразу Ренаты Литвиновой "Как страшно жить".
А я , в принципе , и не сомневался , что Вы - ни в коем случае не будете читать до конца.
"Великолепный по дизайну ..." - фраза не моя ,одного из форумчан. А душу мне греет .
А Вам советую вернуться к посту №9 этой ветки , глядишь и тому человеку популярно объясните , что он глубоко не прав назвав мой аппарат прилично смотрящимся .
Кстати , автору №9 поста - спасибо за теплые слова .
(12-10-2012 12:45)doom писал(а): (12-10-2012 12:40)Гаруспик писал(а): После фразы "великолепный по дизайну усилитель" читать не стал и вспомнил фразу Ренаты Литвиновой "Как страшно жить". Игорь,ты не прав.Его надо видеть в живую.Он очень хорошо выглядит.Только колпак стеклянный надо немного доработать
Костя, привет!
Я так понимаю , что ты хорошо рисуешь .
Буду тебе искренне признателен и благодарен , если ты
попробуешь сделать хотя бы простой эскиз , как видишь
улучшение колпака .
Приеду в четверг из Москвы , перезвоню .
Разумеется , моя просьба актуальна ТОЛЬКО(!) при наличи у тебя свободного времени и желания .
Крепко жму руку, Виктор .
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 13-10-2012 00:03
(12-10-2012 12:16)Victorsound писал(а): Привет всем форумчанам !
Ну, а тем с которыми общался и прожил 3 дня на встрече в Берегово - вообще масса самых наилучших пожеланий : - богатырского здоровья , неприличного богатства и всяческих творческих успехов !
Не хотел регистрироваться, но звонки тех, с кем был, слушал и довольно весело и прикольно провел время на встрече - изменило решение.
Итак, многие спрашивают: "...почему ты молчишь? Ведь, грубо говоря, тебя заочно пытаются обос..ать, называя великолепный по дизайну и звуку усилитель "сухо пердящим" изделием .
Ну, и что мне делать , оправдываться ? Так это удел тех, кто чувствует себя в чем-то виноватым, либо слабаков по-жизни. Слава Богу!, ни к тем ни к другим не отношусь.
Поэтому, в какой-то степени, даже немного благодарен господину Груву за столь "демократическую" оценку моего труда . Согласитесь , что вердикт просто "сухой пердёж", звучит куда более привлекательно чем, например, "невыносимо зловонное бздение". И на том спасибо! Никаких оправданий , но небольшой комментарий дам.
По-моему, все произошло потому , что в своеобразном "хит-параде" моделей, представленных на встрече и выложеных в "курилке", пальму первенства отдали 48-м лампам. Как винницким мастерам , так и моей скромной персоне.
Элементарная зависть, уязвленное самолюбие , мол , как же так?, почему я не первый? и привели , в конечном итоге, к такому высказыванию "великого" Грува.
Совершенно очевидно, что если бы было наоборот и этот "хит-парад" возглавили моноблоки на 33-х, то, резонно предположить, что никаких колкостей, ревности и элементарного отсутствия чувства такта в своих высказываниях , по отношению к коллегам, не было бы.
Так же очевидно и то ,что воочию увидев моноблоки и "АннУ" на 48-х,товарищ узрел в них ну, оЧЧень серьезных конкурентов своим аппаратам.
Как известно, самый лучший способ защиты -это нападение ! И с точки зрения продвижения своего продукта на рынке , то поступок тов.Грува абсолютно логичен и предсказуем. Более того, я бы даже сказал, что единственно правильный.
Однако, если я правильно понял некоторые из сообщений на форуме , то это всего-навсего только ВТОРОЙ(?) вариант комплекта ус-лей на 33-х данного мастера, который демонстрировался на встрече?
Опять же , заранее прошу прощения , если что то ещё не правильно понял из некоторых прочитанных сообщений:- а ПЕРВЫЙ вариант на тех же 33-х , что вообще не звучал ?
В таком случае , налицо - классический принцип курятника :-"...плюнуть в ближнего, обгадить ближнего и прыгнуть вперед !"
Поэтому, хочу успокоить всех позвонивших, конечно же, спасибо за участие.
Моё отношение к коллеге, назвавшему АннУ "сухо пердящей" можно выразить приблизительно таким образом .
На востоке есть поговорка: " Собака лает, а караван идет". В Украине это звучит немного иначе :" Пес бреше, а вітер несе".
Ну, а баснописец дедушка Крылов, еще в ПОЗАПРОШЛОМ(!) веке сформулировал аналогичную проблему таким образом : "Ах, моська! Знать она сильна, коль лает на слона!".
Поэтому, абсолютно спокоен, "солдат ребенка не обидит". Просто меня попросили выразить свое мнение, по поводу сухого "пердежа", что я и сделал на этой странице .
Да и потом , уж слишком разные "весовые категории" у 33-й и 48-й ламп,так чего же мне париться , уже не первый год работая в "супертяжах"?!
Или же у кого-то повернется язык утверждать обратное , что самый дорогой на сегодняшний день в мире ус-ль на 833-х ( она же ГУ-4 является легковесной пустышкой
Всем здоровья , удачи . С уважением , Виктор .
Виктор, все именно так! Не обращайте внимание! гав- гав - гав
(Отредактировал 13-10-2012 в 01:32 groove.)
|
|
|
|
|
madagaskar
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|