(28-09-2012 09:33)Saburov писал(а): я на одной лампе только, на песочных часах (бекхорн с 200сфр).
Сейчас его автор на ГМ70 монстры с самонамотанными трансами ваяет, вот это интересно послушать будет.
для моего проекта на ГМ70 трансформаторы приплыли из америкосии.
с местным железом и медью там и ловить нечего.
Очень за тебя рады.
Виталик, ты наверное опять мимо кассы, если решил, что этот знакомый - я. Так как я уже давно с этой темой завязал.
Всем открою страшную тайну. У меня сейчас вообще камень играет.
Или ты в лице Сабурова и его коллеги врагов себе нашёл?
Ну это ж не серьёзно. К чему эти разборки здесь устраивать.Хотите пообщаться, свяжитесь лично и пообщайтесь.
Всем
Грув, скажу ему что бы срочно заканчивал тему))) Хотя не, промолчу, доделает - сравню с твоим творением на 33ей, второй версией, на правильных трансах. Первую уже слышал.
(28-09-2012 22:09)Saburov писал(а): Грув, скажу ему что бы срочно заканчивал тему))) Хотя не, промолчу, доделает - сравню с твоим творением на 33ей, второй версией, на правильных трансах. Первую уже слышал.
дык, жду крайне важное и жизненно необходимое мнение САМОГО
хотя отзыв по Берегово уже читал... читал и плакал
(28-09-2012 18:28)Сергей из Харькова писал(а): Очень за тебя рады.
Виталик, ты наверное опять мимо кассы, если решил, что этот знакомый - я. Так как я уже давно с этой темой завязал.
Всем открою страшную тайну. У меня сейчас вообще камень играет.
Или ты в лице Сабурова и его коллеги врагов себе нашёл?
Ну это ж не серьёзно. К чему эти разборки здесь устраивать.Хотите пообщаться, свяжитесь лично и пообщайтесь.
Всем
ниче не понял про разборки и мне абсолютно все равно у кого какой камень
просто отметил, что в бывшем СССР не выпускалось трансформаторное железо, которое бы подходило для изготовления высосокачественных выходных трансформаторов, имею ввиду реальные аналоги железа М6.
(28-09-2012 22:57)Сергей из Харькова писал(а): А кто доделает? О чём вы вообще тут говорите?
Но это где, полушать можно это? В Ужгороде или поближе? Киньте хоть ссылку , если есть такая.
Да полная хрень говорят слушавшие. Думаю,они правы.
ну почему. Точно знаю версия.2: Думу понравилось как она отиграла его репертуар, и Володе из Ужгорода, который тоже любит рок. Все таки разницу вкусов и репертуаров не стоит сбрасывать с осчетов, хотя обычно мнения большинства - совпадает.
Но по теме на бардаке складывается впечатление что в третий день было прям таки явление Д`Артаньяна вообще победившего вся и всех.
(29-09-2012 10:54)Saburov писал(а): ну почему. Точно знаю версия 2: Думу понравилось как она отиграла его репертуар, и Володе из Ужгорода, который тоже любит рок.
Хотя по теме на бардаке складывается впечатление что в третий день было прям таки явление Д`Артаньяна вообще победившего вся и всех.
Наоборот))) Трансы на железе NEC,выходной под 40 кв.,межкаскадный 14 кв.,С питанием надо еще разбираться,анодное просело от расчетного,но это уже вопросы чисто механически-технологические....
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон